В поисках новых ощущений

Первая часть рассказа — Покупка в цветочном салоне «Георгин»

Вторая часть рассказа — Пролонгация отношений

Третья часть рассказа — Как это начиналось

Четвертая часть рассказа — Будущая хозяйка-распорядительница

Пятая часть рассказа — Собеседование

Шестая часть рассказа — Загруженный день

Седьмая часть рассказа — Бухгалтерские заботы

Сегодня уже редко говорят и спорят о сексуальной революции. А чего о ней рассуждать? Она благополучно завершилась. Русские мужики и бабы обрели новое качество, которое постепенно пропитывает все возрастные слои и самые отдаленные территории. Всем хочется новых ощущений, феерического оргазма и хорошего настроения. Лариса не задумывалась о глобальных проблемах общества и не стремилась осмыслить процессы планетарного масштаба. Как-то ей на компьютер пришло письмо с коротким видео на сексуальную тему. В офисе никого не было и прежде чем удалить этот спам, она решила одним глазком посмотреть присланный ролик.

Казалось бы чем можно удивить замужнюю бабу с двумя детьми, которой уже за тридцать? Ан нет, её даже прошиб холодный пот, когда она увидела, как жопастая блондинка балдеет от того, что партнер понужает ее в анальное отверстие. Да это же больно и неприятно, мелькнула мысль и она удалила файл. Удалить-то удалила, а впечатление-то осталось. Разумеется, Лариса, как все нормальные люди слышала про гомосексуалистов, которых в России называют пидарасами. Даже вполне себе представляла, как бы она могла кому-нибудь «дать» в свою дырочку. Однако до реализации смутного интереса и невнятного желания по жизни не дошло.

Она своевременно вышла замуж, родила дочь и сына. С мужем особых разногласий не возникало. Случались, конечно скандалы, но в какой семье все протекает гладко? Жизнь текла себе, как полагается – печаль и радости на пополам. Как-то само-собой сложилось, что она стала изредка посещать секретный интим-салон, где снимали сексуальное напряжение некоторые уважаемые люди. Ларисе нравилось бывать на «сеансах» в свободную от работы минутку. У нее даже повысилась самооценка себя как самки, которую хотят и удовлетворяют. Тем более, что она ежедневно имела возможность наблюдать за поведением женщин, которые месяцами и даже годами не имели сексуальных контактов.

В один прекрасный момент, судача о том и этом с администратором салона Анной, она поделилось своими соображениями об анальном сексе. Нет, она не озвучивала намерений испробовать особенности процесса. Но проницательная администраторша точно уловила смысл запроса на новые ощущения. Не откладывая дело в долгий ящик, верные жены и сексуально активные женщины наметили день для проведения тестовой процедуры, и план обязательной подготовки. Подготовка – это очень важный этап.

Читайте также:  Я в его власти

Перед сном Лариса натянула мужу презерватив и они быстренько кончили в позе «на боку». Рано утром она поднялась первой и приготовила главе семейства «тормозок» с обедом. Сходила в туалет по большому. Потом, когда за мужем закрылась дверь, поставила себе очищающую клизму. Собрала и отправила ребятишек в школу. За десять минут до выхода из дома обильно смазала свой задний проход специальной смазкой и осторожно вставила анальную пробку. На рабочем месте, как и предусматривалось, пришлось провести два часа. Вам никогда не приходилось ходить, садиться, вставать и снова ходить с анальной пробкой в попе? Попробуйте, очень возбуждает.

Когда Лариса зашла в помещение салона, там уже расхаживал Давид, облаченный в махровый салат на голое тело. Анна хлопотала на кухне. Обстановка была похожей на праздничную. И подействовала на Лару возбуждающе. Она разделась и нырнула в душ. И вышла «на общество» на слегка дрожащих ногах. Давид приблизился к ней, не подошел, а именно приблизился и заключил ее в нежные объятия. Затем молча подвел к станку и помог поудобнее устроиться. Коленно-локтевую позицию нужно было занимать таким образом, чтобы не давить телом на грудь. Иначе на титьках после секса могли остаться синяки.

Выдержав непродолжительную паузу, он подошел к Ларисе спереди и вставил свой уже окрепший член ей в рот. Сделав три-четыре возвратно поступательных движения, вынул инструмент и перешел на позицию сзади. Анальная пробка была на месте и он не стал ее вынимать, а медленно ввел член во влагалище. Началась очень важная стадия разогрева. Лара сначала медленно, а затем все энергичнее подмахивала партнеру. А тем временем в салоне появились Егор и Петр. К тому времени, как они завершили омовение в душе, Давид уже вышел на первый рубеж оргазма. Резко вынув член из влагалища, он повернул станок на 180 градусов и успел вставить его в рот любовницы. Лара послушно начала отсасывать и глотать еще жидкую сперму. Это со второго раза она загустеет, а на третий ее останется только капелька.

Позицию сзади занял Петр и вдул Ларисе во влагалище по самые яйца. После краткой прокачки он стал медленно, чтобы не травмировать стенки ануса вынимать пробку. Петя не был новичком в этом деле, и все делал со знанием процедуры. Следующим шагом он медленно ввел свой упругий, уже хорошенько смазанный член в анус. Нет, не полностью, а как принято выражаться на «пол штыка». И после этого начал обратное движение. Совершив несколько движений туда-сюда, он вопросительно глянул на Давида. Тот, нагнувшись к лицу Ларисы, что-то прошептал ей на ушко, и она ответила неожиданно хриплым голосом – хорошо, хорошо, продолжай…

Читайте также:  Коварный ученик

Петр сделал еще несколько движений и бурно кончил, не вынимая члена из анального отверстия. Кончил и уступил место Егору, который для разминки начал дрючить Ларису во влагалище. С приближением оргазма он вынул свой член из влагалища и легко вставил его в уже разработанный и смазанный анус. Еще несколько движений и «извержение» спермы произошло тоже не слабо, но на этот раз Лариса ни как не реагировала, а только тяжело дышала и слегка постанывала. Из ануса тонкой струйкой стекала сперма и часть ее попадала во влагалище. Давид, дождавшийся своей очереди, вставил свой член в анальное отверстие и очень аккуратно, можно сказать нежно сделал несколько входов и выходов.

На этот раз Ларису как будто ударило током. Она задрожала от затылка до пяток и попыталась вскочить со станка, но Давид надежно удерживал ее за задницу и не прекращал своего «дела». Он еще не успел кончить, когда Лариса очнулась и с удивлением начала оглядывать окружающих. Ее щеки горели румянцем, а глаза светились голубым ярким светом. Дождавшись Давида она поднялась со станка и направилась в душ. Петр, который всегда появлялся в нужном месте в нужный момент, протянул ей рюмку коньяка, которую Лара намахнула и не поморщилась.

Как оказалось на все про все ушло всего сорок минут. Мужики, зажевав по бутерброду и запив чаем, разбежались первыми. А Ларису хозяйка придержала. Посиди с пол часика, успокойся. У тебя на лице написано, чем ты сейчас занималась. Может быть мне съесть лимон – пошутила она. Лимон кушать не обязательно, но смотри, чтобы муж не догадался о твоем хобби. Ты же ему задницу не подставляешь – вот то-то и оно. Что тут можно сказать? Предостережение более чем актуальное.