Настя и ее неожиданное приключение в мире свингерства

Настя и ее неожиданное приключение в мире свингерства

Я Настя, мне 29 лет, замужем. Все 5 лет брака было норм, но последние месяца два что-то сделалось с мужем. Я не знаю, чего он начитался, какой порнухи насмотрелся, но он захотел попробовать свингерство и прямо предложил мне найти какую-нибудь пару и устроить с нею секс, с обменом партнёрами. Я такое восприняла в штыки, в первый день после такого предложения даже так поскандалили, что чуть и не развелись.

Потом поостыла, но муж продолжил свои намёки. А вчера, вчера я согласилась на такое. Сама офигела от себя, но – да, я трахалась с чужим мужем, а мой супруг имел чужую жену. Всё это бл..дство происходило всю ночь и на глазах друг друга.

Всё произошло после того, как в нашей общей компании, таких же счастливых супругов, как и мы, появилась новая пара, Роман и Виктория.

Как-то сразу запал мне этот Роман, красавчик. По-началу не придавала этому значения, ну понравился и понравился, я же мужнина жена. А потом вспомнилось предложение мужа, и я подумала, а что может согласиться. В общем, рассказала я ему, что приглянулся мне чужой муж и если устраивать оргию, то только с этой парой.

Уж не знаю, каким образом, но мой Вася, так зовут моего мужа, уже через неделю организовал интимную встречу и наш совместный секс с Романом и Викой.

Мы встречались на съёмной квартире, в однушке. Начало было банальное – выпивка, болтовня, а потом…

А потом наши мужья приступили к делу. Мой полез трогать везде Вику, которую можно было итак, еб..ать сразу, без прелюдий, она текла от моего мужа весь вечер – видно было.

Читайте также:  Дополнительные консультации

А я, а я доверилась Роману. Он был хорош, не торопился, ласкал везде, долго и приятно, а потом он стянул с меня джинсы, трусики и я, взволнованная захотела сосать. Я не позволила его хе..у сразу войти в себя.  Решила его увидеть и тоже приласкать.

Я, перехватив инициативу, припала ртом к х..ю. Наверное, получилось как у изголодавшейся по члену бабы, ну да ладно. Просто муж, которому Вика уже вовсю сосала, увидел мой жадный порыв к чужому х..ю и одобряюще улыбнулся.

Я, убедившись, что зелёный свет мне дан, продолжила полировку нового для себя х..я. Он больше чем у мужа и толще, такой было сосать непривычно и тяжело, но приятно, подрагивающий гигант во рту оказался сладким, горячим. Я долго не выпускала чужой писюн изо рта, и остановил мой минет сам Роман. Он повернул меня и занялся моей киской – водил по ней членом, но долго не входил, а потом сделал это сразу резко и глубоко. После такого вхождения, он начал очень ретиво меня трахать. Со стороны это наверняка выглядело так, как-будто меня рвут. Хотя, что со стороны, я и сама чувствовала, как глубоко и напористо в меня влетал не мужнин х..й. В эти минуты интенсивной долбёжки, я подумала, что вот и всё, я изменила, меня треплет при муже чужой  мужик, и очень хорошо треплет.

Какая же я бл..дь.

С вышеуказанными мыслями, я отдавалась без преувеличения пару часов. Мой новый ёб..рь за это время кончил три раза. Да, он угнал на меня всю пачку презиков. Просто еб..л, кончал и тут же одевал резинку на всё стоявший член. Я балдела от этого мужчины, словила с ним кучу оргазмов и вообще, меня хорошенько повертели на х..ю.

Читайте также:  Изнасилование в кинотеатре

В моей жизни никогда не было столько много секса сразу, столько эйфории и столько поз. Последний раз Роман в меня кончил, когда трахал раком, в попу. Кстати, про секс не в ту дырку, я мужу не рассказала. Он, конечно, видел, как активно драл меня Роман, но то что один раз это было в очко он не видел, всё-таки при свете одной луны, таких подробностей ему было не разглядеть. Да и сам он вообще то был занят новой для себя Викусей.

Спросите, что потом. А потом мы все вчетвером и уснули – я с Романом на кровати, а мой муженёк со своей на рядом стоящем диване. С утра уже никакого секса между нами не было, попили совместно чай на кухне и разошлись. Походу алкоголь выветрился, и всем стало немного стыдно от произошедшего.

Прошло полмесяца, больше таких встреч не было, хотя я хочу, а муж молчит – не предлагает. Видимо приревновал, сам хотел этого, а теперь видать жалеет. В общем, как-то вот так, всё у нас вышло – красиво, классно, но разово.

Лично я, не сожалею, ведь так меня никогда не еб..и.