Загруженный день

Первая часть рассказа — Покупка в цветочном салоне «Георгин»

Вторая часть рассказа — Пролонгация отношений

Третья часть рассказа — Как это начиналось

Четвертая часть рассказа — Будущая хозяйка-распорядительница

Пятая часть рассказа — Собеседование

Любой успех или неудача выбивает человека из накатанной колеи. И человеку волей-неволей приходится восстанавливать свое равновесное состояние, используя различные приемы и практики. Один выбирает водку с пивом, другой отправляется на рыбалку, а третий испытывает непреодолимое желание заняться сексом с проверенной женщиной. Мужикам среднего возраста хорошо известно, что получить подлинное удовольствие с женщиной возможно только после двух-трех встреч. Те, кто предпочитает общаться с проститутками, лишают себя огромной части наслаждения. Но, как говорится – это дело хозяйское, трахайся как тебе взбредет в голову.

Давид числился членом городской коллегии адвокатов. В этот день у него состоялся ответственный процесс в областном суде. Он, вместе с клиентом, долго и тщательно готовился к этому мероприятию. Приложенные усилия не пропали даром. Процесс они выиграли и адвокату, по условиям договора, полагался очень даже солидный гонорар. Подобного рода события требуют соответствующего продолжения. Успех нужно было отметить или, как принято выражаться, «обмыть». Бутылка армянского коньяка, пять плиток шоколада, сервелат, шпроты, оливки, фрукты и далее по списку. Разумеется, перед тем как закупиться, он пообщался со смотрительницей салона.

Анна едва переступила порог «служебного помещения», как позвонил Давид. Кто из девочек сегодня «на станке»? Готовь посуду – я в магазин и к тебе. А чего здесь готовить? Посуда на месте. Протереть рюмки и фужеры. Свежие простыни заправлены еще вчера. Позвонила Ларисе – та отказалась от вызова по причине «критических» дней. Но когда узнала, кто будет «проводить мероприятие», пообещала «постараться». Конечно, постарайся – Анна давно приметила, как «тащится» Ларочка, когда делает Давиду минет. Анастасия пообещала приехать, но немного позже, после обеда – надо доделать отчет.

Давид, в буквальном смысле слова, ворвался в салон как торнадо на американское побережье. Разулся. Забежал на кухню и выставил увесистый пакет на стол. Из объемного кейса достал коньяк, три баночки красной икры и что-то еще. Стянул с плеч пиджак и поспешил в туалет, отдавая на ходу команды Анне. Такие моменты ей очень нравились – раскладывать деликатесы и, сглатывая слюну, предвкушать дальнейшие действия. Тем временем Давид окликнул ее из комнаты – он снял носки, брюки, трусы, но остался в рубашке и галстуке. Ты сегодня в панталонах? Да, как обычно. Отвечая на вопрос, она увидела, как головка Давидова члена высунулась из-под рубашки.

Читайте также:  Я буду хорошей...

Не дожидаясь дальнейших указаний, Анна развязала тесемки белоснежного халата и сбросила его с плеч. Ловко развернулась на одной пятке, почти как солдат, и нагнулась, упершись руками в кресло. Чуть повернула голову и сообщила – сегодня можно без презерватива. Уже через мгновение она почувствовала, как «пельмень» на члене медленно, без усилий, по влажной «дорожке» погружается в ее естество. Она давно заметила, что испытывает оргазм или что-то подобное, не от того, как долго ее снашает мужик, а от того, каким способом вставляет свой инструмент во влагалище. Именно вставляет, а не «вдувает», как выражаются некоторые «скорострелы». Давид вставлял очень правильно. Очень.

Сквозь сладкую полудрему Анна почувствовала, как Давид «спустил», однако не прекратил плавных и ритмичных движений. В этот момент у нее завибрировали колени, из горла стали вырываться не то хрипы, не то всхлипы, не то стоны. Слюна изо рта по подбородку стекала на кресло. Уже позже, сидя за столом, Давид признался, что у него не разу не получалось, чтобы «накачать» два оргазма «без выдерга». Вот что значит «своя» женщина, правильно выбранная поза и психологический настой. Об этом и прочих нюансах они беседовали, облачившись в махровые халаты, сидя за накрытым столом после первой рюмки коньяка.

В свою очередь Анна призналась, что ей тоже не нравится, когда «процесс» затягивается на полчаса и более. Кайфа уже не испытываешь, да и устаешь стоять на четвереньках. Еще в классической позе ладно – лежишь себе, и лежишь. А мужик пусть бьется-старается для самоутверждения. Как раз в этот момент позвонила Лариса и сообщила, что «выдвигается». Анна по-быстрому устранила следы предыдущего мероприятия, переоделась.

Открыла ей дверь

– Проходи на кухню, тебя уже ждут.

И вышла из квартиры в магазин за горчицей, которой почему-то не оказалось в запасах. Давид заключил свою любимую Ларочку в мягкие, обвораживающие объятия и расцеловал в губы.

Лариса не стала пить коньяк перед сексом, а Давид не настаивал. Она сняла юбку, набросила на плечи и грудь беленькую перелинку и, в завершении процедуры, шерстяные гамаши на коленки. Слегка изгибаясь, как пантера, приблизилась к Давиду, который расставив ноги и полуразвалившись, сидел в кресле. Стояк у него уже обрел достаточную упругость, чтобы Лара могла войти во вкус. Точнее будет сказать, уловила очень легкий, но устойчивый к шампуню, запах или аромат, который испускали волосы на лобке,  а может быть кожа. Именно этот запашок приводил ее в возбуждение. При этом где-то в глубине влагалища возникали спазмы оргазмической природы. В эти моменты Лара, не отдавая себе отчета, поджимала свою задницу, а затем отклячивала ее, прогибаясь позвоночником.

Читайте также:  Горячий пацанчик

Наблюдая за телодвижениями любовницы, Давид вновь почувствовал приближение оргазма и потрепал ее за мочки ушей. Она поняла условный сигнал и приготовилась вкушать живительные мужские соки. Буквально через несколько мгновений поднялась на ноги и пошла на кухню. Давид выдержав паузу последовал за ней. Лара подняла налитую рюмку коньяка и медленно выцедила ее сквозь зубы. Молча вернулась в комнату и стала приводить себя в порядок. И уже направляясь к входной двери, заглянула в кухню и сказала – прошу тебя, больше никогда не приглашай меня третьей по счету, мне не нравится подлизывать остатки после других. У тебя совсем не осталось спермы. До новых встреч – и ушла.

Через полчаса, Давид даже успел вздремнуть на кушетке, вернулась с покупками Анна и вместе с ней Анастасия, у которой из пакета торчали папки с бухгалтерскими документами. У меня времени час – успеешь? Она вопросительно глянула на утомленного кота Давида. Анна ей ничего не рассказывала, но слова здесь и не нужны. Настя не стала дожидаться ответа и направилась в душ. Давид, в свою очередь зашел на кухню и нацедил себе полстакана коньяка. Залпом выпил и бодрым шагом вышел навстречу очередной любовнице, которая решила походить по квартире голышом. Какую позу занять, мой господин?

-Классическую.

Анна была немало удивлена, когда через каких-то десять минут Анастасия застонала, и зарыдала, и завыла, подмахивая партнеру. Следом зарычал и Давид, опорожняя свои яйца. Ну, надо же, ну надо же каков хряк-производитель! Анна неожиданно почувствовала нарастающее возбуждение. Настя пришла на кухню, демонстрируя свежую стрижку на лобке, и они стали заваривать кофе. Через несколько минут Давид, полностью одетый, элегантный и свежий заглянул к ним и помахал рукой – опаздываю, дела. У него под глазами просматривались едва заметные синяки. Следом начала собираться Анастасия – у бухгалтера всегда забот полон рот. Тут же Анне позвонил Петр – не уходи, мы скоро будем. Ну что можно сказать в ответ? Жду. Готовлюсь.