Будущая хозяйка-распорядительница

Первая часть рассказа — Покупка в цветочном салоне «Георгин»

Вторая часть рассказа — Пролонгация отношений

Третья часть рассказа — Как это начиналось

Среди многочисленных рекламных призывов весьма поучительно звучит намек на то, что не важно, где ты работаешь – важно, как ты отдыхаешь. Два давних приятеля, мужики на четвертом десятке лет, методом проб и ошибок нашли свою нишу. В текущий хронологический период лучшим антидепрессантом и стимулятором желаний считается не алкоголь, а секс. Им пришлось приложить много усилий и потратить финансовых ресурсов для реализации своего проекта. В городе появился цветочный салон-магазин под названием «Георгин». Никто из посторонних не знал, и даже не догадывался, что через стенку с магазином есть просторная квартирка.

Нет, не подумайте, что здесь появился банальный бордель. Ценителям пропорций и соразмерности не пристало создавать притон для эксплуатации проституток. Сотрудники правоохранительных органов имеют достаточно иных способов для подработки. Здесь они оборудовали помещение для релаксации и психологической разгрузки. А каким способом может нормальный мужик снять нервное и психологическое напряжение? Правильно, созерцанием гармонии тела в соответствующем интерьере.

После чего поставить привлекательную и понимающую женщину в надлежащую позу и прокачать ее до феерического оргазма. Кто-то предпочитает отсос с проглотом, но это уже не принципиальные нюансы и тонкости.

Вспоминать школьные годы Анна не любила. Она изначально росла полным ребенком. Одноклассники называли ее пончиком или толстухой. И более обидной обзывалкой – жиромясокомбинат. У нее рано обозначилась грудь. Парни постарше не упускали случая зажать ее в укромном месте и «пожать масло» из титек. Даже малолетние сопляки таращили глаза и с восхищением цокали языками. А когда провожали ее взглядом, кто-нибудь обязательно кричал – какая большая жопа. Все женские прелести сохранились у нее до сих пор. Она вышла замуж. Родила двух пацанов. Муж как-то быстро потерял к ней интерес и к женщинам вообще. Классный столяр, он работал в мебельном цехе. Алкоголиком не был, но выпить любил.

Забавное происшествие произошло совершенно неожиданно. Аня вышла из магазина и оступилась спускаясь с крылечка из трех ступенек. Да так неудачно, что сильно ободрала ногу. Так сильно, что даже кровь выступила. Импозантный мужчина, проходящий мимо, неожиданно проявил сочувствие и участие. Давайте зайдем в мой офис, чтобы обработать рану. Негоже такой яркой фрау кондыбать в столь растрепанном виде. Анна и не подумала отказываться. На нее без всякой причины, неожиданно напал кураж. Пойдемте, если не далеко. Тут все рядом, и они зашли в ближайший подъезд.

Читайте также:  Дневник Анжелы

Переступив порог так называемого офиса, Анна сразу же почувствовала волнение и легкое головокружение. Если начнет насиловать, я и не подумаю сопротивляться. Хозяин усадил ее на жесткий стул и принес медицинскую аптечку. Встань. Четко и по-деловому задрал подол сарафана выше колен, так что стали видны белые панталоны с кружевными оборочками. Сядь и раздвинь ноги. Снял кусочком ваты выступившую на ссадине сукровицу и обработал рану по периметру перекисью водорода. Затем приложил к ране марлевый тампон и закрепил его бинтом. Анна морщилась от боли, но молчала. Все, операция окончена, можно продолжать движение к дому.

Так быстро… Даже не знаю как вас отблагодарить. Почему же не знаешь? Он приподнял указательным пальцем правой руки ее подбородок, и строго глянул ей в глаза. Выдержав паузу, спокойным голосом проговорил – сними сарафан и застирай подол, на нем грязные пятна. Подал ей руку и помог подняться на ноги. Провел, опять же под руку, до ванной комнаты. В считанные секунды он почувствовал как бешено бьется ее сердце. Моющие средства найдешь здесь, а я пока приготовлюсь. Анна не то чтобы дрожащими, вибрирующими руками стянула сарафан и неожиданно успокоилась, включив воду и насыпая стиральный порошок в тазик.

Давид разделся до основания и прошел в душевую. Мельком глянул в зеркало – пора бы подбрить волосы на лобке – и взял в руку брикет хозяйственного мыла. Не спеша ополоснулся прохладной водой, тщательно вытерся и, надев махровый халат, вышел за дверь. Анна уже завершила стирку и развешивала свой наряд на электросушилку. Как к тебе обращаться? Анна. А я – Давид. Можно я буду называть тебя Нюрой? Можно. Нюра, мне кажется, что панталоны нам будут мешать. А почему ты их не постирала? Вы не приказывали. Очень правильный ответ – сними их и постирай. Я буду рядом.

Он наблюдал, как она ловко, не нарушая повязки на травмированной ноге, сняла свою интимную принадлежность и нагнулась над ванной. Давиду больше всего нравились подобные мгновения. Белая, пропорциональной формы, большая как у каменного истукана задница, светилась ярче Луны или неоновой лампы. Светилась мощным излучением жизненной энергии. В годы бурной молодости он порой не мог сдержать себя и оргазм наступал еще до того, как он успевал вставить свой член в надлежащее отверстие. И на этот раз он прижался к мягкому сокровищу, предварительно надев презерватив.

Читайте также:  Осторожнее на поворотах

Анне передалось возбуждение Давида, и она потекла. Вагинальная смазка, тюбик которой стоял на полке, не понадобилась. Буквально через несколько качков оргазм начался и у него. Мощный, феерический и продолжительный. В таких случаях даже презервативы неожиданно лопаются. Шутка, конечно, но близкая к истине. Он обнял эту большую, теплую и вкусно пахнущую женщину, прижав свои ладони к ее налитым титькам. Масло не выжмет, но молоко – запросто, мог бы сказать сторонний наблюдатель. Однако на текущий момент таких людей в квартире еще не было. Пописай. Подмойся и я жду тебя на кровати.

Через несколько минут Нюра подошла к кровати.

Давид уложил женщину на спину. Она согнула ноги в коленях и широко развела их. Правильно, все правильно делает, мелькнуло у него в голове, прежде чем он начал сосать ее клитор. Через несколько минут она изогнулась дугой и запричитала, ой-ой-ой. Из полузакрытых глаз струились слезы, по подбородку стекала кровь из прикушенной губы. На второй заход у него уже не оставалось ни пороху, ни времени. Они замерли на минутку, распластавшись на кровати. Затем, возвращаясь из экстазного состояния начали одеваться и собираться.

Анна выгладила свой сарафан утюгом. Натянула панталоны. Затонировала губы помадой и взяла в руки свои сумки и пакеты с покупками. Перед тем как открыть перед ней дверь он спросил – где ты работаешь? Я сижу дома. Мне нужна хозяйственная женщина, помощница – пойдешь ко мне? Пойду. Вот визитка, позвони завтра после обеда. После того как Анна ушла, Давиду пришлось заняться совершенно не мужским делом – наведением порядка и проветриванием помещения.

Меньше чем через час сюда должна прийти на плановую встречу Лариса.