Покупка в цветочном салоне «Георгин»

Лариса любила при случае заглянуть в магазин-салон, где продавались домашние цветы и разные полезные штучки для любителей цветоводства. После первых же посещений она заприметила среди обслуживающего персонала нескольких мужчин в опрятной униформе, которые сдержанно улыбались посетителям и со знанием темы помогали выбрать подходящее растение, удобрение или инвентарь. Вообще-то привычнее было бы видеть в роли обслуживающего персонала молодых женщин, но в данном случае мужская часть обслуги не вызывала настороженности или напряжения. Скорее наоборот, в салоне сложилась атмосфера раскованности и непринужденности.

Здесь давно работала Марина, школьная подруга, умница и красавица. В легких и непродолжительных беседах за чашкой кофе она вскользь упоминала имена «мальчиков», давала им позитивные характеристики как специалистам и галантным мужчинам. Лариса и сама частенько ловила на себе оценивающие взгляды «специалистов», что вызывало у нее нешуточное возбуждение. Но своих эмоций всеми силами старалась не показывать. Дело в том, что она давно собиралась купить здесь цветок спатифиллум, который в среде цветоводов называют «Женское счастье».

Выбрав подходящий день, когда муж был на работе, а сын и дочь в школе, Лариса отпросилась у начальника и отправилась за покупкой. Салон встретил ее прохладой и тишиной. Посетителей в помещении не наблюдалось. Пройдя вглубь, она обратила внимание на какое-то движение, которое происходило за чуть затененной стеклянной перегородкой. Приглядевшись, она узнала Марину, которая стояла на коленях перед старшим продавцом Артемом и облизывала его эрегированный член. Стоячий, мелькнуло у нее в голове. Первым движением она хотела повернуться и уйти, но что-то удержало ее на месте.

В тот же момент к ней подошел продавец-консультант и пригласил осмотреть предстоящую покупку. Рядом с цветком стоял керамический горшок, в который нужно будет пересадить растение после доставки домой, грунт и удобрения. Тут же появилась Марина и чмокнула Ларису в щечку. Оплата и прочие формальности заняли не более трех минут. После чего Артем с помощником погрузили покупку в фургон, усадили хозяйку в кабину рядом с водителем и поехали по указанному адресу.

Фургон подкатил к воротам усадьбы, Лариса открыла калитку и пока работники выгружали цветок, поспешила на второй этаж, чтобы переодеться. Скинула туфли, юбку «в пол», блузку и набросила домашний халатик. Не осознавая толком своих действий, сняла трусики и засунула их под подушку. В туалете пописала и подтерла промежность ватным диском, чего раньше никогда не делала. Вышла к работникам, которые аккуратно занимались пересадкой цветка, и позвала Артема на кухню, чтобы он помог ей приготовить кофе. И зеленый чай – по просьбе одного из членов бригады.

Читайте также:  В условиях изоляции

Артем сполоснул руки под краном, и внимательно наблюдал за тем, как Лариса ловко управлялась с чашками, сахарницей, ложечками. Одна из ложечек выскользнула из рук и упала на пол. Он уже сделал движение, чтобы поднять ее, однако хозяйка опередила его и низко нагнувшись, стала шарить рукой под столом. Короткий халатик, что называется, задрался, и обнаженная задница хозяйки предстала перед Артемом во всей своей привлекательности. Это был откровенный призыв к действию и опытный цветовод-садовник не стал тянуть время.

Он сильными руками взял хозяйку за плечи, повернул к себе лицом и нежно, но настойчиво припал к ее полным губам. Затем отпустил, резко стянул футболку и бросил ее к своим ногам. Положил руки на Ларисины плечи, и она с легким сопротивлением встала коленями на импровизированную подстилку. Артем медленно развязал шнурок на поясе и, приспустив шорты, обнажил свой уже «оживающий» член. Хозяйка в оцепенении поджала губы и прикрыла глаза.

Артем взял в руку свой «инструмент» и приложил головку к губам Ларисы. Она, как будто проснувшись, сглотнула слюну и приоткрыла рот. Облизнула залупу и начала осторожно посасывать ее как леденец чупа-чупс. Этого оказалось достаточно, чтобы член обрел необходимую для полноценного процесса упругость. Садовник развернул рядом стоящий стул. Дрожащая от нетерпения хозяйка встала коленями на сиденье и оперлась грудью на спинку. Зайдя с заду Артем начал осторожно вводить свой член во влажное влагалище. Он всеми силами старался не допустить преждевременного «окончания». И когда наступил момент извержения, вынул член, переместился к лицу Ларисы и вставил член ей в рот.

Одновременно он дал знак одному из своих коллег, которые уже завершили все дела с пересадкой спатифиллума, и украдкой наблюдали за перемещениями на кухне. Партнер, не мешкая, обнажил свой член. Пристроился к упругой заднице, и стал совершать естественные в такой ситуации движения. Лариса, находясь в состоянии похожем на обморок, втянула в рот залупу и через несколько мгновений начала глотать истекающую жидкость. Чтобы хозяйка не поперхнулась, Артем вынул член у нее изо рта и вновь вставил, что называется «за щеку».

Читайте также:  Господин

Тем временем партнер перешел на переднюю позицию, а его место занял молодой водитель. Лариса отметила, что вторая порция спермы по вкусу отличалась от стартовой. В данной ситуации ее ощущения сконцентрировались во влагалище, откуда бесконечным потоком наплывала сладкая истома. Когда водитель подал знак о приближающемся оргазме, Артем сменил его на позиции и легко вставил свой обмякший член по назначению. После того, как партнеры покинули помещение, он еще несколько минут не вынимал свой инструмент и одновременно мягкими движениями рук массировал шейные мышцы хозяйки.

Хозяйка быстро пришла в себя и хотела продолжить «кофейно-чайную церемонию», но Артем поцеловал ее в нос и, сославшись на занятость, откланялся. Глянув на часы, Лариса отметила, что на всё про всё ушло всего минут сорок. Утомления она не чувствовала и занялась домашними делами, которые накопились в доме. Когда вернулся с работы муж, она уже завершала стирку постельного белья. Серега принял душ и не найдя на привычном месте полотенца, вышел голышом в зал. Лариса в приливе нежности обняла его, пощекотала яички и заняла знакомую позицию на стуле.

Супруг, слегка ошарашенный подобным обращением, не противился желанию супруги и с желанием исполнил свой долг. Но Лариса не позволила ему завершить процесс классическим образом и, соскользнув с члена, встала на колени и отсосала всю сперму до капельки. Едва они успели одеться, как из школы вернулась старшая дочь, а затем и сын. Всей семьей они рассматривали и оценивали купленный цветок. Серега, как бы между прочим, обмолвился, что такие покупки можно делать и почаще.