Пролонгация отношений

Первая часть рассказа — Покупка в цветочном салоне «Георгин»

Есть в делопроизводстве специальный термин – пролонгация. В переводе на житейские понятия это означает продление или продолжение. Лариса в своем офисе отвечала не только за делопроизводство и контроль выполнение договоров, но и помогала финансовому отделу сдавать отчеты в налоговую службу. Вот и на этот раз она сдала пакет документов с отчетами за второй квартал и с чувством выполненного долга пошагала на свое рабочее место. Почти две недели прошло с того момента как она купила спатифиллум в салоне «Георгин», ее что-то сдерживало и она обходила цветочный магазин стороной. Но на этот раз, видимо под настроение, она решила пройти рядом и просто глянуть, что там новенького выставлено на витрине.

Едва она замедлила шаг, как ее окликнул знакомый голос. Старший менеджер салона Артем приветливо махал ей рукой, приглашая зайти в помещение и не стесняться. Лариса смутилась неожиданно для себя, краска прилила к лицу, и она невнятно залепетала о том, что сегодня ей некогда. Она, конечно, зайдет в следующий раз – завтра или послезавтра. И с чего бы женщине в расцвете лет, жене и матери двух детей так затрепетать? Да всего на минутку. Кофе только что заварен. А в холодильнике есть мороженное, со свежей клубникой. Ну, разве только на минутку, и Лара перешагнула порог.

Кофе с мороженным – это действительно пикантный вкус. В процессе кофейной церемонии, как Лариса ни старалась, ей не удалось скрыть легкого дрожания рук в те моменты, когда она подносила чашку к губам. Артем прекрасно понимал и видел, в каком состоянии находится гостья и, что называется, приступил к процедуре. Осторожно поднял ее на ноги, аккуратно прижал к себе и слегка поцеловал в мочку уха. Однако в этот момент зазвучала мелодия песни «Желтоглазая ночь», и Ларисе пришлось «оживить» свой смартфон. Невезуха – на работе аврал, завал и неразбериха. Но завтра на пару часиков есть возможность вырваться. К огромному разочарованию Артема на том и порешили. На следующий день она позвонила ему и услышала – подходи, жду, нас будет двое.

Читайте также:  В условиях изоляции

Двое? Вчера же об этом речи не велось. На языке уже вертелся вопрос – почему не трое, но сеанс связи прервался.

Место встречи

Место для встреч оказалось оборудовано со знанием специфики процесса. Лариса поняла это через пять минут после того, как вошла в квартиру. Что-то подобное она видела в американских фильмах и порнографических роликах, которые украдкой смотрела на смартфоне в часы досуга. Две туалетные комнаты – женская и мужская. Шкаф, в котором висел махровый халат, лежали два полотенца и одноразовые шлепанцы. Кровать ни узкая и ни широкая – четыре персоны умещаются свободно.

Когда Лара, сполоснувшись под душем, вошла спальню, на передвижном столике стояли три рюмки коньяка, початая бутылка крепленого вина, кофейник и графин с питьевой водой. На блюдцах лежал шоколад, персики и что-то еще из фруктов. Артем стоял обнаженным и его член пока свисал головкой вниз. Как же ты будешь меня развращать? Сегодня я буду исполнять твои желания и фантазии – ответил он и протянул ей стакан воды. Чтобы снять неожиданно возникшее напряжение, она сделала пару глотков и взяла в свободную руку рюмку с коньяком. Горечь и букет напитка она почувствовала только после того, как любовник взасос поцеловал ее в губы.

После этого уже без слов они стали устраиваться на кровати. Матрас оказался ни жестким и ни мягким. Он был упругим, как член Артема, который она слегка сжала и придержала в руке, надевая презерватив. Без предварительных согласований они оказались в классической позе, которую инструкторы и эксперты по сексу называют миссионерской. По жизни практические процедуры всегда отличается от наставлений и советов. Лариса, распластанная и прижатая сверху «мужским началом», сдерживая дыхание, стараясь сосредоточиться на ощущениях, и постепенно погружалась в состояние экстаза. Движения окрепшего члена совершались в среднем темпе, не ускоряясь и не замедляясь.

Лариса пропустила тот момент, когда Артем кончил. Она почувствовала облегчение, когда он сполз на бок, и как из-под титек по бокам стекают прохладные капли пота.

Волосатое сокровище

Однако в следующий момент ее накрыла мягкая «шуба» и она ощутила очень легкий, дразнящий запах волосатой груди. В полуобморочном состоянии офисная работница обхватила мощный торс любовника и прижала его к себе. Одновременно с этим она непроизвольно стала двигать задницей вверх-вниз. На грубом сленге базарных баб и водителей-дальнобойщиков это называется «подмахивать». Задумываться и рассуждать в данный момент Лариса была не в состоянии, и старалась как можно сильнее держаться за спасительное тело, чтобы навалившаяся истома не унесла ее в неизвестном направлении.

Читайте также:  В больнице

Движения члена между ног стали почти неощутимыми, и Лариса начала прислушиваться к вздохам и охам, доносившимся откуда-то издалека. Ослабила хватку и отпустила свое волосатое сокровище. Через несколько мгновений до нее дошло, что вздыхает и охает она сама.

Открыв глаза, Лариса увидела довольные физиономии Артема и какого-то незнакомого мужика. Они молча и нежно перевернули ее, подложив подушку под живот. Кто-то из них занял позицию «сзади» и стал сношать, или драть, или ебать ее в такой позе, которую до сих пор по традиции называют «раком». Теперь Лара не падала в бесконечность, а остро ощущала электрическое щекотание внизу живота, заднем проходе, и сосках своих титек. Колени периодически не просто дрожали, а натуральным образом вибрировали, распространяя сладкую слабость по всему телу.

Затем последовала смена исполнителя, потом еще одна и только после этого Лариса с удивлением смогла открыть глаза. И что это вы со мной тут делаете? На подобный вопрос ответить можно по-разному, но самое правильное – не искать подходящих слов. Роскошная женщина «намахнула» протянутую рюмку коньяка. Закусила спелым персиком и приняла чашечку кофе. Некоторое время они еще полежали на смятых простынях втроем, обмениваясь стандартными фразами.

Но время поджимало, и подступала пора вернуться к суровой реальности текущего дня. Лариса привела себя в порядок. Самым важным и сложным было припудрить синяки под глазами. Женщины на работе замечают самые незначительные изменения во внешности. А потом сплетничают. Давид, так представился обладатель волосатого торса, проводил ее до дверей и молча положил в кармашек блузки стодолларовую купюру.