Собеседование

Первая часть рассказа — Покупка в цветочном салоне «Георгин»

Вторая часть рассказа — Пролонгация отношений

Третья часть рассказа — Как это начиналось

Четвертая часть рассказа — Будущая хозяйка-распорядительница

Мы верим в чудеса и частенько спешим за ними, примерно так звучат слова в одной популярной песенке. Анна с внутренним напряжением и нетерпением ожидала звонка. Как и было обусловлено, Давид позвонил в назначенный час и озвучил время, когда ее приглашают на собеседование.

Собеседование – это у них так называется сексуальная процедура. Аня была уверена почти на сто процентов, что ее приглашают именно для этого. Впрочем, не стоит спешить с догадками и настраиваться на приятное. Но сердце билось учащенно, коленки периодически дрожали, и она уже прикидывала в уме, как ей следует одеться на этот случай.

Где-то среди нижнего белья у нее хранились стринги. И она даже нашла их, но к большому своему сожалению положила обратно. Не секрет, что у женщин с полными ногами есть одна серьезная и временами болезненная проблема – на внутренней стороне бедер при ходьбе появляются натертости. Анна мучилась с этой проблемой еще в девичестве. Единственным качественным средством устранить ее, стали панталоны. Чтобы предстать в привлекательном виде перед искушенными членами комиссии, если уж до этого дойдет, она выбрала белые панталоны с кружевными оборками и такого же цвета бюстгальтер.

К середине следующего дня она надела белое платьишко в синий горошек из ситца. Набросила на плечи косынку и в назначенное время нажала кнопку дверного звонка по уже знакомому адресу. Дверь отворил представительный, моложавый мужчина, с небольшим животиком. Петр, представился он, проходите.

В зале прохаживался вдоль окна и разговаривал по телефону еще один статный, похожий на офицера человек. Егор, назвал он свое имя, завершив разговор. Как к Вам можно обращаться? Анна или Аня – как Вам будет удобнее. А нам передавали, что придет Нюра. Да, можно и так, меня подружки Нюрой называют.

Мужчины обменялись невинными шутками по этому поводу. Егор, с неожиданно появившимся интересом на лице, рассматривал ее волосы, грудь, подол платья. Подобным способом офицеры разведки или уголовного розыска сканируют объект, который нужно оценить в кратчайшие сроки. Петр, который находился чуть сзади, уже поднял на уровень своей груди обе руки, сжатые в кулаки с направленными вверх большими пальцами. Всем пользователям интернета известно, что это знак одобрения. Ну, а теперь к делу, став вновь деловым и строгим, объявил Егор. Содержательную часть его речи Анна поняла очень быстро.

Читайте также:  Дневник Анжелы

Ей предложили стать участницей закрытого клуба, в котором собираются уже зрелые, но не потерявшие вкуса к интимной жизни женатые мужчины и замужние женщины. Посвящать своих супругов и супружниц в эти тонкости запрещается. Квартира предназначена для тайных, приятных встреч в удобное для членов клуба время, как правило, ближе к середине дня, частенько в обеденный перерыв. К этому сроку в помещении нужно провести влажную уборку, приготовить свежие простыни, халаты и прочие аксессуары. Деньги на все эти затраты имеются, в том числе и на скромную зарплату смотрительнице салона. Вы умеете заваривать кофе? Да, разумеется. В помещении должен постоянно присутствовать устойчивый, но тонкий аромат свежезаваренного кофе.

Настал момент и они перешли на «ты».

Аня, а какими духами ты пользуешься, спросил Егор и, нагнувшись к ней, коснулся губами мочки уха. Разными, ее щеки загорелись румянцем, сегодня это «Белая акация». Он мягко, но властно провел своей ладонью по ее руке от плеча до локтя. И от этого прикосновения белотелая Нюра затрепетала как осиновый лист на ветру. Егор прижал ее к себе, а точнее будет сказать, прижался к большой и упругой груди. Давай снимем платье. Давай. Петр, успевший когда-то снять брюки и трусы, оказался рядом и помог смотрительнице салона освободиться от платья. Помог и обомлел, глядя широко открытыми глазами на роскошные панталоны.

Сказать, что под умелыми руками матерых женолюбов Анна вспотела, не сказать ничего. Пот катился по груди и по спине, накапливался за ушами, стекал со лба и капал с носа. Бюстгальтер и панталоны моментально намокли и прилипли к телу. В душ, неуверенно предложил Егор. В постель, властно скомандовал Петр, уже успевший надеть презерватив. Какой душ, какая постель – у ног на полу лежал туго накаченный надувной матрас. Аня, как загипнотизированная, стянула прилипающие панталоны и в буквальном смысле слова рухнула на матрас. Петр, не теряя темпа, занял естественную позицию, раздвинул ей ноги и заправил свой член во влагалище.

Читайте также:  Катя и Валера

Егор, с некоторым запозданием избавляясь от одежды, созерцал процесс соития со стороны и ощущал, как увеличивается и твердеет его член. Тем временем Петр колыхался на волнах большого и мягкого тела не прекращал своих возвратно-поступательных движений. Наступил момент, когда он так крепко сжал руки на плечах Анны, что позднее она обнаружила на этих местах синяки. После непродолжительной паузы поднялся, помог женщине встать на ноги и подвел ее к незнакомому предмету мебели. Нет, это не швейная машинка и не стиральная. Это «станок» для достижения оргазма. Анна без особого труда заняла, по сути, хорошо знакомую коленно-локтевую позицию.

Только в этой позиции ее рот и зад оказались на одной горизонтальной линии. При таком расположении рабочих отверстий, мужику удобно подходить с любой стороны. Этот станок изобрели еще при императоре Нероне в древнем Риме. Вот и на этот раз Егор подошел к заду и начал совершать размеренные движения окрепшим членом. Петр, снял использованный презерватив, ополоснул член тепленькой водичкой и вставил ее в рот Анне. Инструкторы по сексу могут заметить, что в такой позиции женщина не делает минет, а ее натуральным образом трахают в рот. Для того этот станок и придуман, чтобы доставлять женщине двойное удовольствие.

Пока Егор приближался к оргазму, у Петра член обрел необходимую упругость. Некоторое время смотрительницу салона трахали с двух сторон. Позднее Анна призналась партнерам, что ей не понравилась такая процедура. Но это будет позже. А на этот раз сеанс завершился почти одновременным оргазмом у Егора и Петра. По действующим правилам после завершения сексуального сеанса желательно отдохнуть. Расслабиться и прийти в себя. Все так и происходило. Когда настало время расходиться по своим делам, Анна не удержалась и спросила – что, меня будут таким способом использовать каждый день? К сожалению нет. Сегодня ты прошла испытание на профпригодность. А как будет складываться работа в будущем, покажет время.