Как это начиналось

Первая часть рассказа — Покупка в цветочном салоне «Георгин»

Вторая часть рассказа — Пролонгация отношений

Наше северное лето короткое, но жаркое. И в этот непродолжительный период хочется искупаться в каком-нибудь подходящем водоеме. Ну, если не искупаться, то принять хотя бы солнечную ванну на берегу.

Давние приятели, Петр и Егор, следователь прокуратуры и оперативный сотрудник полиции, решили бросить все дела и поваляться часок-другой на горячем песочке. На местном пляже людей немного – рабочий день. В зоне видимости молодая особа, прикрыв голову полотенцем, подставила спину ультрафиолетовым лучам. Дозвольте, прелестная дама, одинокий нарушить покой? Дозволяю, с большим удовольствием – ответила дама, и приподняла на лоб стильные очки.

Анастасия, бухгалтер строительной компании, решила воспользоваться отгулами за ранее отработанное время и «пожариться» на солнышке пока предоставляется такая возможность. Завтра по прогнозу дождь, а потом, не успеешь оглянуться, и лето кончится. Ребятишки отдыхают в санатории. Муж уехал на объект в соседний район и вернется через три-четыре дня. Свобода!

Пляж

Не спеша собралась. Попутно в аптеке купила защитный крем. На глаза попались презервативы. Но сегодня они вряд ли понадобятся, мелькнула мысль, реальных планов или возможностей не предвидится.

Она выбрала место неподалеку от тропинки и расстелила старенький плед. Настя едва успела прикрыть глаза и слегка расслабиться, как услышала приближающиеся шаги и приятные мужские голоса. Не особо мускулистые, но подтянутые господа, что называется, взяли ее в окружение и разложили свои пожитки на песке. У одного, кстати или некстати, оформился перспективный животик, который не портил его, а скорее придавал некоторый шарм. У нее даже мелькнула прикольная мысль пощекотать «птенчика», скукожившегося под ним. Завязался непринужденный разговор о том о сем.

Мужчины вынули из кожаного баула несколько бутылок баварского пива, соленые орешки, сыр и сушеную рыбу. Настя не стала отказываться и взяла откупоренную бутылку, которая еще не успела нагреться. Совсем неожиданно, буквально от трех глотков, ей «захорошело». У нее пропала скованность в движениях и заалели щеки. Анекдоты и шутки стали более острыми, откровенными и сексуально ориентированными.

Читайте также:  В больнице

Даже не понятно кто предложил где-нибудь уединиться. Нет, маскироваться по кустам или канавам дама категорически отказалась. И что можно придумать в таком положении? Людям, ведущим активную сексуальную жизнь, эта проблема хорошо знакома.

Конспиративная квартира

Пока Петя раздумывал, почесывая нижнюю часть своего животика, оперативник Егор нашел приемлемое решение. У него есть ключи от конспиративной квартиры, в которой проходят встречи с агентами и нештатными сотрудниками. Конечно, условия там почти как в казарме, но на первый раз можно рискнуть.

Девушка на третьем этаже панельной «хрущебы» оказалась рядом, в пяти минутах ходьбы. Настя поставила жесткое условие – час на все про все и не более того. Решили, что алкоголя и закуски, при таком раскладе, брать не имеет смысла. Внутри вынужденное убежище для настроенной на секс компании, оказалось совершенно убитым.

Обшарпанный топчан не годился для скоротечных любовных утех.

Письменный стол? Хорошо, что раздельный санузел оказался действующим. Анастасия не напрасно украдкой просматривала порнографические фильмы. Накопленные знания пригодились в конкретной ситуации. Она вручила кусочек вазелинового мыла, оказавшийся у нее в сумке, Егору, и отправила его в ванную.

А с Петром развернули стол так, чтобы на него можно было опереться. При этом подосадовала на себя, что зря не купила утром презервативов. Затем расставила пошире ноги и оперлась локтями на стол, отклячив свою великолепную задницу.

Петр тут же подкрался с намерением не то шлепнуть по упругой попе, не то ущипнуть. Но увидев вышедшего из ванной Егора поспешил принимать душ. Это уже позже, при встречах они вспоминали эту курьезную ситуацию. А тогда было не до смеха. Настя уже прикрыла глаза и напряглась в ожидании того, когда член будет входить во влагалище. Но ничего похожего не происходило. Она специально не стала подмываться, чтобы не смыть естественную смазку. Оглянувшись назад, Анастасия увидела, что член Егора висит между ногами и не проявляет признаков эрекции. Подойди ко мне сюда – и громко почмокала губами.

Читайте также:  Деревенский ухажер

Едва она обхватила вялую головку губами, как Петр вышел из ванной и не спеша начал вводить свой упругий и скользкий член в истекающее соком влагалище. Буквально после нескольких движений туда-обратно, Петя начал судорожно сжимать Настины ягодицы своими сильными руками. Иди сюда, скомандовала она, и этот приказ оказался своевременным. Петру пришлось даже слегка отстранить Егора, чтобы не пролив первых капель вставить свой «инструмент» в губы случайной любовницы. Анастасия сделала несколько глотательных движений и с некоторым удивлением отметила, что Петин член не утратил упругости.

Не дожидаясь команды Петр вернулся на свою исходную позицию и продолжил процедуру соития. Ему необходимо было прокачать себя до второго, наиболее фееричного оргазма. А Егор, казалось совсем пал духом, и с некоторым раздражением наблюдал за поведением «сладкой парочкой». Однако на самом деле все обстояло по-другому. Медленно, но верно, его ялдец-внутренец увеличивался в объеме и обретал необходимую упругость. И как только Петя посеменил к полуоткрытым Настиным губам, Егор сразу же занял его место.

Теперь уже Петр, «отстрелявшись» в рот любовнице, расслабился и занял место наблюдателя.

Приятель и коллега долбил Настю с азартом и сладострастием. Она распласталась на столе и только негромко постанывала и местами ойкала. А Егор все никак не мог кончить. Через несколько минут Анастасия ловко развернулась, сорвалась с «крючка», присела и стала сосать член. Просунула руку между ног, перекатывала яички в мошонке, а потом вставила свой пальчик в анальное отверстие. И в этот момент Егор наконец-то «протек». Петя сделал попытку вновь поставить Настю в рабочую позу, но получил категорический отказ.

Анастасия собралась быстрее всех, подхватила свою сумку и направилась к двери. Обернулась и показала друзьям язык – вы бы создали подходящие условия для встреч, а я бы разок-другой в неделю заглядывала на чашку чая. Немногим более чем через месяц салон для приятных встреч начал действовать. Рекламных сообщений об открытии на телевидении и в газетах не появлялось.