Моя баба – шалава

Моя баба - шалава

Все мужчины любят кончать женщинам на лицо, в рот. Но к сожалению не все дамы готовы пойти нам на встречу. Вот лично нам повезло, правда женщина не очень то этого хотела но и сопротивляться тоже не смогла.

Так вот, как то зимой мы с моей девушкой и 3 нашими общими друзьями пошли в лес на шашлыки. Оделись потеплее. Взяли все самое необходимое ну и конечно не мало спиртного. С Таней мы были знакомы пару месяцев, раньше она жила с одним из присутствующих парней. Ей было на тот момент 23 г, темненькая аппетитная девушка. Так вот после съеденного и выпитого нас стало скучно и мы решили продолжить отдых уже в гостях у Сергея из нашей команды. В квартире оказалось очень уютно особенно кровать, такого траходрома я еще не видел. Пока мы с ребятами на кухне пили и болтали, Таня уснула. Она лежала прямо по середине как звезда. Даже не сняв верхней одежды она лежала и спала.

— Слушай Дэн, обратился ко мне ее бывший… я конечно не хочу тебя обидеть, но может быть развлечемся уж до конца а? сказал Леха и показал взглядом на мою бабу.
— Я почему то не отказался, но и согласия тоже не дал… попробуйте, а что делать то будем?
— Будить нет смысла, предлагаю просто подрочить на нее и всем дружно кончить ей на лицо.

Мы все вместе тихонько залезли на диван и встали кругом и принялись как можно тише дрочить над лицом спящей женщины! Конечно такого возбуждения никто из нас не ожидал и мы почти одновременно стали кончать на лицо Тани… Через несколько минут она была залита спермой и вместо того что бы проснуться она во сне стала облизывать губы, проглатывая кончину. Не открывая глаз, Таня стала ртом тянуться к членам. Она неожиданно для всех взяла в свои ладони по члену и принялась дрочить. Я совершенно уже осмелев дал ей в рот свой уже вставший член. Было просто супер, я не предполагал, что меня может возбудить вид моей женщины с членами в руках и с залитым лицом спермой.

Читайте также:  Старшая сестрёнка

— Да, да, застонал один из ребят…. и я увидел как по ладони Тани потекла сперма, она еще несколько раз сделала плавных обволакивающих его мокрый член движений.

Я в тот момент смотрел на лицо своей бляди и видел просто цель. Рот и что мне нужно его трахать… Мысленно я матерился и просто тупо е..ал свою бабу в рот, пока не залил ей за щеку очередную порцию кончины. Еще рефлекторно я тыкнул ее в горло х..ем и вынув его ушел в душ!

Вернувшись через мин 10, на кровати были двое ебарей которые по очереди запихивали свои концы Таньке в рот, вела она себя на удивление не возмутимо. Только спермы я не видел никогда, подушка и простынь были все обспусканы, про лицо телки я вообще промолчу. Но это того стоило, немного погодя пацаны наконец то разродились и кончили Тане в рот, заставив ее проглотить все до последней капли.

— Спасибо тебе огромное дорогой…. сказала мне Танюша уже вечером перед самым сном.
— Это было для меня самым ярким событием за всю свою жизнь, спасибо Милый.
— Да и не за что, мне и самому было прикольно тебя е..ать в рот всей толпой… от этих слов член встал снова.

Я взял Таньку за талию и перевернул ее на живот. Я как зверь стал е.ать ее, я трахал эту суку и представлял как сзади меня стоят еще 4-5 мужиков готовых по очереди по первому щелчку начать иметь мою женщину.

— Терпи сука, терпи шалава кричал я…нравится?
— Очень, да еби, еби же меня сильнее… Во весь голос орала Танька.

Читайте также:  Секс с новой подстилкой

Я вынул член из ее влагалища и резким движение вставил ее в зад, но сделав всего несколько движений, я стал заливать ее жопу спермой. Много и долго я вливал в свою бабу. Но это было не то… Вот если бы ее на 5-ых пустить вот это да!! Уверен что через некоторое время я обязательно трахну Танюшу с мужиками, где ни будь вдали от дома. Что бы никто не узнал, что моя баба ШАЛАВА, но моя и только МОЯ.

Поделиться