Продавщица Наташа

— Так, спокойно, Наташа, не дергайся! – Миша ласково разложил продавщицу на каких-то картонных ящиках.

Судя по всем, это были банки с тушенкой. Он подтянул ее вперед, чтобы с незамысловатого любовного ложа свисали ноги и замечательная задница. Дамочка что-то бормотала, пыталась перевернуться с живота на спину, но мужчина задерживал, возвращал обратно. При виде полушарий ее задницы хрен моментально затвердел, напоминая жердь.

— Огненная вода – это сила! – Провозгласил мужчина и мощно зашел в дамочку сзади. – Мечты сбываются!

— Ух ты! Какая горячая штучка! – Удивился он.

Еще бы, внутри было приятно влажно. С силой стал вгонять в женщину своего разгоряченного друга. Каждый раз при этом касался ее мягких шелковистых булок. С утробным рычанием схватил за бедра и стал жадно мять. Досталось и ягодицам. Леди пьяно постанывала. Он лег на нее сверху, обхватил руками ноги.

— А все упиралась! Смотри, какая ты классная! – Восхищенно шептал Михаил ей в ухо. – Чего ерепенилась, непонятно!

Он долбил ее, словно шахтер угольный пласт отбойным молотком. Импровизированная кровать стала потихоньку разваливаться. Но и мужчина чувствовал приближение блаженного момента.

— Давай, давай. Еще чуть-чуть! – Уговаривал то ли себя, то ли ненадежное лежбище. Мнение пьяной дамочки его не интересовало.

И тут в теле произошел взрыв. Из последних сил он бросился в атаку, вперед! Сперма щедро оросила женское нутро. Картон коробок не выдержал и стал разваливаться. Любовное ложе рассыпалось по полу с громким стуком жестяных банок. Дамочка оказалась практически лежащей на полу.
— Ничего себе! Как я могу! – Миша горделиво оглядел наведенный им беспорядок.

Поспешил встать с женщины, и озадаченно стал решать, чем еще заняться.

Мужчина постоянно покупал продукты в небольшом магазине в своем доме. Это было удобно, не нужно тащить пакеты из супермаркета. Но истинная причина была в другом. Здесь работала продавщицей смазливая деваха лет тридцати. Красотка была весьма аппетитной штучкой. Высокая, плотная, есть за что подержаться. Если поворачивалась задом, то приятель Миши сам по себе начинал просыпаться и становиться колом. А когда стояла передом, то хрен раздувался так, что потрескивала ширинка джинсов. Ее груди, словно сочные наливные дыньки уверенно существовали сами по себе, требуя необъятного бюстгальтера. Каждый раз, отрывая взгляд от ее бюста, он поднимал глаза и снова замирал. Уж такая симпатичная у нее была мордашка! Одни пухлые губки чего стоили.

Читайте также:  Приключения влюбленной студентки

Мужчина не раз пытался намекнуть на жаркое свидание, обещал помочь материально, посодействовать с другой работой. Но все было впустую.

— Вы что, мужчина! У меня супруг есть. Ревнивый очень. Не приставайте с глупыми разговорами.

Как-то раз Михаил заглянул сюда под вечер, в пятницу. И был удивлен. Неприступная красавица оказалась изрядно навеселе. У нее заплетался язык, неестественные движения говорили, что дамочка неплохо приложилась к бутылке. Мужчина шкурой почувствовал, что это шанс.

— Сейчас, дорогуша, будет мой праздник! – Сквозь зубы прошептал он. И попросил литровую бутылку водки. Оплатил покупку и тут же, откупорив ее, силой заставил напиться продавщицу.

Глядя на ее неуверенные попытки подняться, решил помочь встать. Пока поднимал, облапал с головы до ног. Прошелся по шикарной груди, с силой сжимал половые губы, заставив ее стонать. Досталось бедрам и ягодицам. Михаил понимал, что второго такого случая не будет, и решил использовать стечение обстоятельств на всю катушку.

— Ох, ты, как я мог такое забыть! – Обругал сам себя. Покрутил головой, заметил стол и стулья возле него.

Подтащил недотрогу, усадив на одно из офисных кресел, непонятно как сюда попавших. Проверил, не пора ли плеснуть ей еще. Достаточно. Тогда стал расстегивать халатик и кофточку. Обнажил шикарный бюст и почувствовал, как хрен вздымается с новой силой.

— Так, красотка. Давай узнаем, умеешь ли делать минет? – Обратился к пьяной продавщице. Та лишь икнула, плохо соображая, что с ней происходит.

Он прицелился и стал совать член в ее пухлые губки. Сначала получалось плохо, но затем дело пошло на лад. Сразу стало видно, что подобная процедура для дамочки была не впервой. Стояк зашел в рот. Такого удовольствия мужчина давненько не испытывал. Член с каждым разом проникал все глубже и глубже. Казалось, ещё немного и он пройдет по пищеводу в желудок. Но тут продавщица подавилась, раздался звук, как будто она собиралась блевать. И Михаил от испуга благополучно кончил.

— Слушай, недотрога! Если твой мужик узнает про наши игры и тебя из дома выставит, я к себе заберу. Мне такая бабешка в квартире пригодится. Трахать тебя буду каждый день!

Читайте также:  Как это начиналось

Заметив в ее глазах искру понимания, слегка опешил, поспешив налить ей ещё спиртного. Заставив выпить, немного подождал. Женщина снова потеряла над собой контроль.

— Куда бы ещё тебе присунуть?! — Размышлял Миша, поигрывая членом. Хрен работал без перерыва, и, похоже, был готов на ещё один подвиг.

Его взгляд упал на бедро женщины.

— Черт, я же в булки тебе хотел загнать! — Обрадовался он. — Давай, недотрога, разворачивайся. Поворачивайся мордочку к стене, а задницей ко мне.

Но растормошить женщину было сложно. Он еле-еле опрокинул ее на стол животом вниз. Раздвинул ноги, чтобы облегчить себе задачу. От прекрасной картины стоящей раком женщины снова возникло жуткое желание спариться. Но теперь его целью стал анус дамочки. Для начала он пару раз попал по назначению, во влагалище. И только потом, взял точное направление, начал загонять посох в шоколадное пятнышко. Процесс оказался трудоемким. Шло очень туго, леди стала извиваться от боли, бессвязно материлась, но это ещё больше раззадоривало мужчину.

— Ей, тебя сюда, похоже, никто не долбил! — Обрадовался Миша. — Первым буду! Вот только бы проникнуть!

Он посмотрел по сторонам и обнаружил совсем рядом бутылку с подсолнечным маслом. Образовано схватил, намочил пальцы и смазал ей анус. Заодно протер и писюн. Затем продолжил вторжение в прямую женскую кишку. Леди на столе стала от боли приходить в себя. Он ускорил попытки и вдруг почувствовал, как мышцы кишечника ослабили хватку. Жезл прорвался внутрь. Он крепко сжал мягкие ягодицы и стал планомерно двигаться вперёд назад. Леди под ним протяжно застонала.

— Черт тебя разберёт! — Прошептал Михаил. — Не пойму, нравится тебе или больно. Да похрену!

Стал накачивать ее дальше. Быстрее, ещё быстрее. Наконец, подошел пик удовольствия, он мощно кончил. Достал жезл из задницы, попутно заметив, что дома придется тщательно его помыть.

— Ей, недотрога?! А тебе понравилось?! — С силой хлопнул ее по ягодице.

— Очень! — Раздалось сзади.

Миша удивлённо стал поворачивать голову, но мощный удар свалил его с ног. Муж продавщицы, обеспокоенный ее длительным отсутствием, пошел встречать жену и стал свидетелем финальной сцены.