Бухгалтерские заботы

Первая часть рассказа — Покупка в цветочном салоне «Георгин»

Вторая часть рассказа — Пролонгация отношений

Третья часть рассказа — Как это начиналось

Четвертая часть рассказа — Будущая хозяйка-распорядительница

Пятая часть рассказа — Собеседование

Шестая часть рассказа — Загруженный день

О том, что женщина способна испытывать оргазм заговорили не так давно. В информационном поле что ни день появляются новые данные, домыслы, практики и кейсы по этой злободневной теме. Анастасия, главный бухгалтер строительной компании, в редкие часы досуга заглядывала в социальные сети, на форумы и порнографические сайты. С некоторых пор она стала задумываться над тем, полноценная ли у нее сексуальная жизнь. Каких-то формальных поводов для этого не было. Однако в женском коллективе эта тема в той или иной мере присутствовала всегда. Настя, глядя на своих подчиненных, могла с большой долей вероятности определить, как они проводили прошедшую ночь.

Иногда, глядя на сопливую практикантку, она испытывала легкое раздражение. Вчера к вечеру это «чудо природы» с тусклыми глазами, тонировала кремом черные точки на крыльях носа и подбородке, а сегодня с утра сияет, как новогодняя елка. И не просто сияла, но и моментально выполняла все задания, порученья и просьбы. Тут особо и гадать не приходится, дело ясное – девка получила свою дозу любви и спермы. У Анастасии как-то мелькнула мысль – а в какой позе она предпочитает получать эту дозу. И тут же заругалась на себя – баланс надо сдавать на днях, а у тебя мысли совсем в другом направлении работают, ты же зрелая баба, успокойся.

А как успокоиться, если не удается собраться, настроиться и погрузиться в работу? Для такого случая есть проверенный временем рецептик – отвлечься надо. На часок-другой. Время приближалось к обеду и она позвонила Анне, администратору тщательно засекреченного интим-салона. Надо напомнить, что в этом салоне встречались люди серьезные и можно сказать статусные. В их числе сотрудники правоохранительных структур, адвокат, менеджеры крупных компаний. Стать членом клуба могли стать только женатые мужчины и замужние женщины. Строгие правила и жесткие требования к гигиене ограждали участников от возможных неприятностей.

День выдался скучным. Вполне естественно – середина недели. Анна уже собиралась прогуляться по магазинам, когда позвонила Настя-бухгалтер. Они с ней подружились с первого часа знакомства. У них даже любимый мужчина оказался один – Петя из прокуратуры. Но сегодня ни кто с мужской стороны не звонил и заявок не делал. Настюша, ты давай приходи, почаевничаем, коньячок и шоколадка есть, печенья сейчас куплю. На том и договорились.

Читайте также:  Случай на массаже

Анастасия не стала убирать документы со стола. Доложила начальнику, что вернется часа через полтора и покинула свой родной офис. Она числилась в составе учредителей компании и обладала дополнительной свободой действий. В салоне Анна уже хлопотала на кухне. Запах свежезаваренного создавал определенную атмосферу – слегка возбуждал и одновременно тонизировал. Хотелось раздеться и лечь на свежие простыни. Что Анастасия и сделала. Она вообще предпочитала находиться в этих стенах голышом. Но на этот раз, сполоснувшись под душем, накинула легкий халатик японского или китайского происхождения.

Несмотря на трудности с квартальным отчетом, высшие силы в этот день благоволили главному бухгалтеру. Не успела она дойти до кухни, как Анне позвонил Петя из прокуратуры. В скором времени он с большим пакетом продуктов разувался у порога и сразу же начал развязывать галстук, расстегивать рубашку и ремень на брюках. Сбросил брюки, снял носки и пошлепал в душ. Бухгалтерша, приученная к порядку собирала разбросанные вещи и аккуратно складывала их на кресло. Смотрительница салона, выглядывая из кухни, незаметно наблюдала за этой неожиданно возникшей суетой.

Тем временем Анастасия улеглась в классической позе на кровати и широко развела ноги, демонстрируя свою сто лет нестриженную кунку. Лучше выпить водки литр, чем сосать соленый клитор – такого правила придерживался один из членов клуба, но это был не Петр. У него имелись свои предпочтения и вкусы. Войдя в комнату, он направился напрямик к кровати, и Настя, выгнувшись мостиком, подставила ему свою мохнатую «розу». Уткнувшись носом в черные заросли, сотрудник прокуратуры поймал губами выступающий бугорок и сделал несколько сосательных движений. Перевел дух, повторил подход и, в буквальном смысле слова, распустил слюни.

Надо сказать, что в общении с Настей процедура была уже отработана. Разного рода смазки и лубриканты они не использовали. Затем Петя заполз на кровать, поцеловал в засос одну, а потом другую титьку и добрался до Настиных губ. Она молча нащупала между своих ног его член и заправила его в кунку. Склеившись в таком положении они почти не шевелились. Но вот она начала потихоньку подмахивать и поддерживать возвратно-поступательное движение члена. Приблизился момент и Петя вынул свой «инструмент» из вагины, чтобы вставить его в раскрытый рот главной бухгалтерши.

Читайте также:  Зверушка на двоих

Настя добросовестно и умело отсосала и проглотила отсосанное. Не каждая любовница умеет сделать минет так, чтобы на брюках или трусах не осталось ни капли спермы. Известно, что следы в любовных процедурах не следует оставлять. Они не заметили, что вполне естественно, что за ними уже некоторое время наблюдает Егор, который знал, где нужно искать друга в такое время. Он натянул «скафандр» и как только удовлетворенный дружбан отодвинулся в сторону, занял исходную позицию. Пост сдал… Пост принял, и скомандовал: Настя – раком! Она незамедлительно выполнила команду и встала на четвереньки, широко расставив ноги.

Далее процедура пошла по накатанной колее. Егору не особо нравился минет. Нет, он не отказывал женщине в желании отсосать, но ему нравилось «иметь» подругу рачком. И так, чтобы не прерывать процесс перед наступлением оргазма, и не разворачивать ее лицом к себе, чтобы вставить за щеку. Подобные отвлечения смазывали удовольствие. На этот раз все получилось как надо. Он по-настоящему кончил и аккуратно вынул член из щелки, чтобы не нарушить целостность презерватива. Именно в этот момент Настя завертела своей соблазнительной задницей, и даже что-то забормотала.

К тому времени на кухонном столе появились бутерброды и закипел чайник. Настя пулей понеслась в душ, а потом так же быстро оделась. Спасибо, мне не до чая – отчет горит, и я нашла решение. Подхватилась и выскользнула за дверь. Анна что и успела, так развести ей в след руками. Петр, делая очередной глоток из чашки, пристально посмотрел на Аню и спросил – так ты осталась сегодня нетоптаной? Она потупила взгляд и грустно улыбнулась ему в ответ.