Кто такие сиповки, корольки и централки

Анатомия женских половых органов — важная тема. У мужчин, которые разбираются в этом, есть преимущества. Они могут доставить максимум удовольствия в сексуальном плане и выбрать правильную позу, чтобы коитус гарантированно закончился оргазмом. В книге польской женщины-гинеколога М. Кинесса «Брак под микроскопом» есть разделение вагин по месту расположения относительно ануса. Расскажем, кто такие сиповки, корольки, централки и как различить их по фото.

Централки

Централки

У девушек с анатомией централок вагина расположена примерно посередине промежности. М. Кинесса называет подобных женщин ладушки. От слова «лад». То есть, физиологические особенности позволяют заниматься сексом в любых положениях. Нет поз, которые противопоказаны. Возьмем централок за эталон. На картинке мы провели условную среднюю линию. Понятно, что в нашем случае вульва находится в центре.

Теперь приведем пару интересных поз. Они помогут внести новизну в половую жизнь.

Открытый орел

Открытый орел

Повторить эту позицию по силам только настоящим энтузиастам. Девушка должна быть гибкой. Ей нужно аккуратно сесть на пенис парня и отклониться назад, пока лопатки не лягут на ноги партнера. Руками можно придерживать голени. Мужчина кладет руки на ее бедра или проводит другие манипуляции: сжимает соски, ласкает грудь.

Оба партнера могут двигаться, хотя у парня амплитуда не так уж велика. Разве что едва заметные подергивания тазом. Бразды правления у девушек. Они могут отклоняться и приближаться, помогая себе руками.

Спасательный плот

Спасательный плот

Поза создана специально для секса в воде. Но на просторах России больше полугода купальный сезон закрыт, а бассейны с подогревом есть не у всех. Девушка ложится на надувной матрас. Мужчина встает на мелководье так, чтобы его пенис находился напротив вагины. Потом партнер начинает двигаться, притягивая и отталкивая даму, держась за ее бедра.

Читайте также:  Sex wife – жена легкого поведения

Позицию легко модифицировать. Вместо надувного матраса можно использовать высокий стол. Тогда водоем искать не придется.

Сиповки

Сиповки

На импровизированном фото видно, что вульва сильно смещена в сторону анального отверстия. Губы практически прилегают к анусу. Если смотреть на лобок стоящей сиповки, то будет виден лишь край половой щели. Считается, что большинство девушек — сиповки. По крайней мере, так утверждает М. Кинесса.

Из-за анатомии дамы способны получать удовольствие только в традиционных позах, где мужчина находится сзади. Подойдут практически все позиции для анального секса. Приведем примеры.

Бульдог

Бульдог

Девушка встает на четвереньки, сводит ноги вместе. Парень пристраивается сзади на полусогнутых ногах. Потом вводит член во влагалище и начинает двигаться. Секс в позе бульдога заменяет получасовую пробежку. Калорий уйдет примерно столько же. Контроль полностью в руках мужчины. Он регулирует ритм фрикций.

Но и девушка может помочь своему партнеру. Ей нужно слегка двигать тазом, выгибая спину.

Лестница в небо

Лестница в небо

В идеале любовники предаются половым утехам на лестнице. Подобный экстрим не совсем уместен в российских реалиях. Разве что если хочется пощекотать нервы и разнообразить половую жизнь. Вместо лестничного марша можно выбрать обычную спальню.

Девушка упирается руками в кровать, стоя на полу. Парень прижимается сзади, размещая ноги партнерши между своими. Проникновение происходит сзади. То что надо для сиповок.

Корольки

Корольки

Вагина у корольков сильно смещена в сторону лобка. На нашем фото это видно невооруженным взглядом. Мужчины прямо говорят о таких дамах: «у нее вагина на пупке». Автор классификации М. Кинесса называет девушек королевками. Потому что предпочтительные секс-позиции те, где женщина сверху. Дама восседает на любовнике, как королева.

Анатомическое расположение вагины практически ставит крест на всех позах с мужчиной сзади. Но все же остается масса вариантов доставить корольку наслаждение в сексе.

Читайте также:  Как становятся свингерами и что это за явление

Наездница

Наездница

Парень лежит на спине, а девушка присаживается сверху и упирается руками в бедра любовника. Он придерживает ее за ягодицы. Партнерша двигается вверх и вниз, доставляя удовольствие себе и партнеру. Позиция хороша тем, что любовники видят лица друг друга. Они в состоянии уловить мимику.

Парень вполне может достать ладонями грудь девушки и хорошенько помассировать. Главное для девушки — не сильно увлекаться. Иначе при активных движениях есть риск перелома члена.

Поршень

Поршень

Девушка упирается ногами. Например, в невысокую тумбу или стул. Парень придерживает ее за ягодицы. Откуда такое название? Партнеру нужно двигаться вверх и вниз, как поршень в двигателе автомобиля. Позиция расходует много сил. Поэтому после секса нужно хорошенько подкрепиться.

Роль женщины — крепко держаться за шею мужчины. Иначе в порыве страсти есть риск упасть со своего королевского пьедестала.

Повторим материал

кто такие сиповки, корольки, централки и как различить их по фото

Из статьи читатели узнали, что у централок вагина расположена в середине промежности. Таким девушкам подходят любые позы. У сиповок половая щель смещена в сторону ануса. Им нужны позиции «мужчина сзади». Корольки — дамы с вульвой, которая находится ближе к пупку. Для них идеальный секс, когда женщина сверху.

Поделиться: