Танго для Маргариты

Первая часть рассказа — На солнечной полянке

Вторая часть рассказа — Вечер на скамеечке

Третья часть рассказа — Трое из палатки

Четвертая часть рассказа — Анжела – первые опыты

Пятая часть рассказа — Королева Марго – тестовый подход

Шестая часть рассказа — Марго – запах зачета

Когда в природе начинается период оплодотворения, то самцы вступают в борьбу за обладанием лучшей самкой в стае. К этому моменту самочки меняют свой затрапезный наряд на праздничный. А самцы демонстрируют свою физическую выносливость и размеры детородного органа. Парные танцы в человеческом сообществе берут начало от брачных ритуалов. Если потенциальный жених приглашает на танец потенциальную невесту, значит, она ему понравилась.

В голове у Маргариты мелькали похожие мысли, и она ловила себя на том, что из-под слегка опущенных век смотрит на промежность танцора в соседней паре. Смотрит и никак не может оторвать взгляда.

В студию бального танца Марго попала случайно. Основная причина заключалось в том, что Эдуард Петрович на все первое полугодие уехал стажироваться в один из Московских университетов. Уехал и даже не позаботился, чтобы передать ее под опеку кому-нибудь из своих друзей. А к тому времени она уже привыкла к регулярным встречам в его отдельной комнате. И не особо реагировала на знаки внимания со стороны однокурсников и прочих жителей общаги. Однако к новым обстоятельствам нужно было адаптироваться. В один прекрасный день она увидела большое объявление о приеме желающих заниматься бальными танцами.

Уже на первом, установочном занятии она обратила внимание на фактурного паренька по имени Витя. Правда, в партнеры по освоению техники аргентинского танго ей достался Сергей, тоже не последний экземпляр среди присутствующих. Когда занятие завершилось и все вышли на улицу, Сергей предложил девушке заглянуть к нему в гости на чашку чая.

Маргарита прекрасно понимала, как могут развернуться события во время чаепития, а потому решила отказаться от первого приглашения. Но твердо пообещала, что в следующий раз обязательно откликнется на его призыв и пусть он как следует готовится. И вот настала как всегда, после вторника среда.

Как оказалось квартира, которую снимают Витя и Сергей, находится почти рядом с Дворцом культуры, в стенах которого проходят занятия танцевальной студии. На удивление в помещении оказалось чистенько, хотя явно просматривалось отсутствие женской руки. Некоторое время в квартире было шумно и весело. Ребята шутили, смеялись и явно не знали, как действовать далее. И тогда Марго решила взять управление процессом в свои руки. Она ловко расставила на столе сахарницу, чашки и блюдца, после чего разрезала на несколько частей бисквитный тортик. Тебе какой кусочек – этот или тот? Виктор выбрал тот, с одним листиком, а другой, с двумя – достался Сергею.

Читайте также:  Покупка в цветочном салоне «Георгин»

Дежурным по кухне назначается Сережа, а ты Витек, быстренько в душ и ко мне на кровать. Парни, слегка ошарашенные командирским тоном, и не подумали возражать. Когда первый номер вернулся из душа с защитным полотенцем на причинном месте, Марго была еще полностью одета. Одета, но уже раскрепощена и настроена на сексуальную волну. Дорогой, помоги мне освободиться от лишних предметов на теле. И «дорогой», принимая условия игры сбросив ненужное полотенце, стал чуть подрагивающими руками снимать с девушки блузку, колготки и прочие атрибуты женского гардероба. Она не препятствовала его действиям, но и особо не помогала.

Стоячий член Виктора вибрировал от вожделения и ожидания предстоящего соития. Когда Маргарита взяла его в руку, взяла умело, и слегка сжав пальцами, натянула крайнюю плоть на залупу, то из продольной прорези на маковке проглянула капля бесцветной жидкости. Затем она сделала несколько дрочительных движений и слизнула эту каплю кончиком языка. Витек стоял, широко расставив ноги, и уперев руки в боки, не вмешиваясь в процесс. Хозяйка положения выпустила член и взвесила на ладони мошонку. Потом аккуратно покатала между пальцами яички и присела на край кровати. Протянула партнеру презерватив и прошептала – надевай «скафандр».

Маргарита отодвинула подушку, легла на спину, согнула свои длинные, вполне себе полные ноги в коленях и широко развела их, открывая взгляду свою аккуратно подстриженную и ухоженную промежность. На лобке у нее контрастно просматривался лист клевера – интимную стрижку ей сделала близкая подруга. Витек ястребом взлетел на кровать и в огромном желании совершить посадку на белое тело и вдуть этой красавице по самые помидоры. Однако красавица притормозила ястреба и, надавив руками на плечи, опустила его лицо на уровень своей вагины. Покажи мне свой язык. Любовник на мгновение оторопел, но тут же сориентировался.

Читайте также:  Я готова...

Разумеется, он совершенно по-другому представлял сегодняшнюю процедуру. Более того, он, как нормальный молодой человек уже имел половые контакты с девчонками, которые подставляли ему свои «дырочки». Он знал, как нужно стимулировать клитор пальцем, но совершать подобную процедуру языком ему еще не приходилось. После нескольких секунд щекотания, стимуляцией клитора это можно было назвать с большой натяжкой, Марго потянула его за ухо наверх. Можно сказать с разгона Витек попал своим членом туда, куда надо. Ему в буквальном смысле хватило трех качков, чтоб бурно кончить. Все, отправляйся на кухню и позови сюда Сережу.

Дежурный по кухне зашел в комнату, мало того, что одетый, так еще и в фартуке. Маргарита снисходительно усмехнулась и спросила – ты предлагаешь мне одеваться? Чего-чего, а такого вопроса он не ожидал и начал быстренько обнажаться. Марго с интересом наблюдала за ним из-под опущенных ресниц. Наблюдала и отмечала приличное телосложение любовника и достойного размера член. В армии мужик одевается за сорок пять секунд, а при виде голой красавицы раздеться можно в считанные мгновения.

Серега игриво подпрыгнул и оказался на кровати как раз между ног у Маргариты. Она без слов протянула ему упакованный презерватив и поерзала задницей, удобнее устраиваясь на постели.
Сергей оказался качественным партнером. Он умело посасывал и одну и другу титьку, соблюдая паритет внимания между ними. При этом менял ритм своих возвратно-поступательных движений, фрикций, как выражаются профессиональные сексологи, и делал короткие паузы. В какой-то момент, Марго, что называется, поплыла. Собственно это и есть то состояние организма, ради которого природой затеян секс. Она мягко, но цепко, прижимала любовника к себе, не позволяя избавиться от объятий. Настал момент, когда объятия распались. Марго накинула себе на плечи рубашку Сергея, и они отправились на кухню чаевничать.

Поделиться: