Королева Марго – тестовый подход

Первая часть рассказа — На солнечной полянке

Вторая часть рассказа — Вечер на скамеечке

Третья часть рассказа — Трое из палатки

Четвертая часть рассказа — Анжела – первые опыты

Театральный факультет в университете считался местом, где обитают самые привлекательные и сексуальные девушки.

По субботам в общежитии проводились вечера отдыха. Эти мероприятия походили на нечто среднее между ушедшими в прошлое танцами и дискотекой. Энергичные танцы чередовались с медленными или медляками, как их называли на молодежном сленге. Медляк в полумраке — это идеальная возможность прижать партнершу к себе, как бы невзначай погладить ее по заднице, а так же принюхаться к запаху пота. Сексологи и психологи совершенно правы, когда утверждают, что мужик выбирает бабу под себя в первую очередь по запаху.

Эдуард уже несколько лет наблюдал за этой горячей тусовкой. Не сказать, чтобы он был прирожденным эротоманом. И к числу сексуальных гигантов себя не относил. Просто обладая природной наблюдательностью и логическим мышлением, он мог адекватно оценивать окружающую обстановку и принимать верные решения. А обстановка на факультете сложилась следующая – каждый год сюда прибывал очередной поток студентов, вчерашних школьников. Больше половины из этого потока девчонки – хорошие и разные. Выпавшие из родительского гнезда некоторые из них хмелели от ощущения свободы и пускались, что называется, во все тяжкие грехи.

Следует отметить, что ранние интимные отношения уже давным-давно перестали считаться грехом. Более того, секс без обязательств и без границ по умолчанию даже поощряется. И все бы ничего – когда грешить, если не в молодости? Однако последствия «свободной любви» буквально через несколько месяцев оборачивались серьезными проблемами. Девчонки беременели, совершенно не желая того. Сексуальный партнер пугался и, случалось, бросал учебу, чтобы исчезнуть в неизвестном направлении. А покинутая партнерша записывалась на аборт, который не всегда завершался успешно. Таким образом факультет терял достойных студентов, а студентки получали моральную травму и проблемы со здоровьем на всю оставшуюся жизнь.

Пора сказать, что Эдик не просто занимался мониторингом студенческой тусовки, но и принимал превентивные меры. В очередном учебном году студенческий билет получила Маргарита, которую с первых дней стали называть королева Марго. Красивая, статная, белая – точная копия культовой американской актрисы Мэрилин Монро. Ну кто бы мог вообразить, что в средней полосе России появляются на свет такие экземпляры. А на этот «экземпляр» сразу же обратили внимание местные альфа-самцы, специалисты по соблазнению и разврату – студенты старших курсов. Эдуард, с высоты своего положения и возраста, уже без особого интереса наблюдал за развитием ситуации и знал, что будет делать.

Читайте также:  Страстная поездка

Наиболее тонкий момент заключался в том, чтобы познакомиться с девушкой в непринужденной обстановке и пригласить ее в свою комнату под благовидным предлогом. Дело в том, что по общаге уже давно циркулировали слухи о том, как Эдуард Петрович соблазняет молоденьких девочек. И не только соблазняет, но и в дальнейшем их опекает. Об особенностях этой опеки будет отдельный рассказ. А на этот раз процедура охмурения прошла без сучка, без задоринки. Первое касание к объекту акций соблазнитель выполнил в читальном зале. Марго выбирала какой-то учебник. Мельком взглянув на обложку Эдик как бы в пространство произнес – по этой теме уже есть более свежие материалы. При этом улыбнулся девушке и поспешил на выход.

Во второй раз он «совершенно случайно» столкнулся с Маргаритой в коридоре общежития и первым поздоровался – добрый день. Она с некоторым удивлением повела бровью, но ответила – здравствуйте. Еще через день Эдуард набрал в супермаркете большой пакет продуктов – колбасы, печенья, сыра, кофе, молока – и, обгоняя студентку на крыльце общаги, непринужденно спросил: Марго, ты что предпочитаешь, кофе или чай? Она, чувствуя какой-то подвох, осторожно ответила – кефир. Какое совпадение: я тоже люблю кефир, но сегодня тебя не приглашаю – опаздываю на семинар.

Через некоторое время девушка, увидев Эдуарда, уже приветливо улыбалась.

Тем временем Эдуард подмечал, что Маргариту обхаживает матерый чувак с четвертого курса. Надо было поторопиться. И вот в один прекрасный вечер девушка постучала к нему в дверь. Видимо что-то предчувствуя, она оделась в строгую, закрытую блузку синего цвета и обтягивающие джинсы. Выстроила защиту, отметил он. Сам хозяин оказался облачен в свой дежурный махровый халат.

Кто жил в студенческой общаге, тот знает, что легкое чувство голода сопровождает человека круглые сутки. Эдуард, опять же непринужденно, предложил соорудить какой-нибудь ужин. И тут же предложил Маргарите передник, чтобы она не замарала свою кофточку, стоя у плиты. Помогая завязывать тесемки фартука, он слега прикоснулся к ее плечам и спине.
За обычными, в общем-то, хлопотами, Марго разрумянилась и еще больше похорошела. За разговорами на разные темы они съели сочные окорочка, запивая нежное мясо грузинским вином. Затем разломали плитку горького шоколада, чтобы закусить рюмку армянского коньяка. Эдик включил негромкую музыку и пригласил студентку на танец.

Читайте также:  Милорд и демонические девы

Девушка не то чтобы разомлела, но приятно захмелела и расслабилась. И когда он прихватил губами мочку ее уха, она не вздрогнула, а сладко потянулась и теснее прижалась к партнеру по танцу. Медленно проводя языком по ее шее, опускаясь к низу, Эдуард расстегнул молнию сзади на блузке и стал поглаживать пальцами кожу на спине.

Не надо меня раздевать, вполне трезвым голосом произнесла Марго. Даже не думаю этого делать – я тебя освобождаю. Тут она засмеялась, подняла руки вверх и прошептала – сдаюсь. И вот она, белая грудь – две больших груши с вишенками на вершинах. Подожди – Эдик выцедил сквозь зубы рюмку коньяка и захватил влажными губами сосок. Затем другой. Затем… На попытки снять с нее джинсы, Марго попросила – сегодня не надо. После чего он заставил ее присесть, распахнул полы халата и вставил свой член в предусмотрительно раскрытый рот.

Студентка отсасывала умело – не жевала, как это частенько случается, а именно сосала. Эдик ни разу не ощутил присутствие зубов у нее во рту. Через некоторое время Маргарита начала массировать мошонку и перекатывать яички между своими пальцами.
Затем просунула ладонь между его ног и попыталась нащупать средним пальцем анальное отверстие. Нащупала и стала вводить пальчик в попу. Однако ляжки у Эдика задрожали и он, уже не сдерживаясь, начал оргазмировать или выражаясь по-простому – кончать. Марго, проглотив все до капли, продолжала придерживать, не теряющий упругости член, в губах. Надо снимать джинсы – послышался голос сверху. Прошу – не надо, мы только всю постель перепачкаем. Ну что же, раз не надо, значит – не надо, согласился Эдуард.

Поделиться: