Анжела – первые опыты

Первая часть рассказа — На солнечной полянке

Вторая часть рассказа — Вечер на скамеечке

В годину лихих испытаний, когда рушатся империи и нравственные устои народов, отдельному человеку очень трудно найти верный ориентир при движении по жизненному пути. Тяжесть сложившейся ситуации в первую очередь ложится на женские плечи. Чем заняться и что делать, когда двери школы захлопнулись за спиной? Как обустроить личную жизнь, и какую выбрать профессию? Эти проблемы и сегодня остаются актуальными, особенно для молодежи.

В свое время Анжела совершенно случайно нашла опору для строительства своего будущего. В старших классах она стала посещать занятия театральной студии при Центре детского творчества.

На первых порах ей пришлось исполнять эпизодические роли и участвовать в массовках. А на что еще может рассчитывать худенькая, глазастая пигалица, у которой, как принято выражаться ни кожи, ни рожи? В классе мальчишки до самого выпускного бала не обращали на нее внимания. За глаза даже называли «доска – два соска». И действительно, ни титек, ни жопы – кому такая понравится?

Однажды, на одном из школьных вечеров ее пригласил на медленный танец такой же, ничем ни примечательный, парнишка из параллельного класса. В полутьме он робко прижимал ее к себе, и она несколько раз, что называется, шоркнулась своей мизерной грудью об его грудь.
Волна неизмеримого ужаса и, одновременно, восторга прокатилась по ее телу. Ей хватило выдержки продержаться до завершения танца и после этого незаметно уйти домой.

Затем были экзамены. Аттестат о среднем образовании в руках. Подготовка и поступление в местный университет на театральный факультет. Все эти события пронеслись как один день. И какой-то неведомой силой повлияли на внешность и внутреннее состояние Анжелы. Когда она шагала по ковровой дорожке получать студенческий билет, публика смотрела на нее с нескрываемым интересом. У девушки оформилась небольшая, но красивая и упругая грудь. В бедрах студентка слегка раздалась вширь. Задница обрела пышность и привлекательный вид. В прошлые времена все эти признаки свидетельствовали о том, что девку пора выдавать замуж.

Ну, зачем тебе замуж? Для каких целей и надобностей? Мечтаешь всю оставшуюся жизнь провести на кухне и около стиральной машины? Все эти и прочие подобного рода вопросы нашептывал Эдуард на ухо Анжеле, когда они танцевали медленный танец на вечере отдыха в студенческом общежитии. Этот красавец-мужчина преподавал основы ораторского искусства.

Читайте также:  Море

Вполне естественно, что его слова впечатывались в подсознание девушки, которая уже с трудом сохраняла спокойствие, после очередного, легкого касания сосками к груди партнера.

Шел третий месяц первого семестра и первокурсница уже полностью освоилась в университетской среде.
В той среде, где каждый мнит себя если не гением, то талантом это уж точно. Внезапное появление в стенах университета нового лица, а точнее сказать – свежего тела, а еще точнее – объекта, который может стать первым призом в конкурентной борьбе амбиций и честолюбия, послужило поводом для появления самых разных слухов и домыслов, порой похожих на шизофреническую фантастику. Справедливости ради следует заметить, что Анжела еще не успела с кем-нибудь задружить, а тем более потрахаться. Хотя подходящие моменты для этого складывались неоднократно. Вот и на этот раз она не нашла сил противостоять мягкому напору Эдуарда и согласилась заглянуть «на кофе» в его отдельную комнату.

Нарушая все ожидания и опасения девушки, опытный совратитель не спешил к ней приставать, целовать и пытаться снять с нее верхнюю одежду. Пока она помогала заварить напиток, сполоснуть чашки и накрыть стол, хозяин удалился за ширму и вернулся одетый в махровый халат, от которого исходил тонкий запах свежести. И даже когда она разливала по чашкам ароматный кофе, он продолжала чувствовать при вздохе запах исходящий от махровой ткани. Как-то легко и не принужденно Эдик отодвинул недопитую чашку и элегантно прилег на кушетку, стоявшую рядом – присядь ко мне на минутку и я тебя отпущу домой. Ну а почему бы и ни присесть…

Эдик засунул свою руку в широкий рукав ее блузки и начал без малейшего напряжения гладить ладонью плечо, спину и шею девушки. От неожиданности Анжела даже не знала, как реагировать на столь невинные ласки – ведь не в трусы же он залез. Но все же слегка пригнулась и коснулась напряженными сосками мягкой ткани халата. И замерла. А он слегка приподнял свою голову и чмокнул девушку в нос, хотя естественнее было впиться в губы. Все эти едва уловимые движения и касания, неожиданно для девушки трансформировались в опьяняющую волну, которая прокатилась от шеи до анального отверстия. Тем временем Эдик освободил свою руку из блузки и положил ладонь на упругую ягодицу Анжелы. Положил и стал нежно поглаживать.

Читайте также:  Последний раз

И вот наступил момент, когда хозяин положения отодвинул девушку, поднялся с кушетки и распахнул свой халат. Его стоячий член смотрел головкой вверх. Возьми его в руки. Она слабо соображая взяла ствол правой рукой и стала двигать сжатым кулачком вверх-вниз. Через несколько секунд последовал очередной приказ – возьми в рот. Анжела повиновалась и, подражая актрисам из порнофильмов, стала сосать залупу, двигая своей головой взад-вперед. И вновь последовала команда – стоп. Хозяин расставил ноги шире, взял послушную девочку за голову и начал в размеренном темпе трахать ее в открытый рот. Опытный любовник внимательно наблюдал за ее реакцией и поведением.

Когда Эдуард почувствовал приближение оргазма, он взял Анжелу под мышки и поставил на кушетку. Ее грудь, защищенная шелковой блузкой, оказалась как раз на уровне лица секс-инструктора. Он расстегнул молнию на блузке и снял ее через голову любовницы. Затем аккуратно обнажил обе титички и стал их поочередно облизывать языком. Девушка совершенно неожиданно для него начала дрожать изгибаться и извиваться, громко всхлипывая при этом. Ему пришлось даже крепче прижать ее к себе, чтобы предотвратить падение.
Однако Анжела преодолевая его усилия присела и сама ухватила губами головку члена. Ухватила и начала причмокивая сосать. Ее старания и усилия привели к естественному результату. Приготовься, кончаю – в полголоса предупредил он любовницу – не выплевывай, все нужно проглотить. Это хорошо ему говорить. А чего можно ожидать, когда у девчонки рот заполнился спермой и она просто не успевала ее глотать. По ее губам и подбородку стекала светлая жидкость. Эдик удовлетворенно хмыкнул – первый урок завершился нормально.

Поделиться: