Вечер на скамеечке

Первая часть рассказа — На солнечной полянке

Когда начались летние каникулы, Анжела намеревалась поехать к морю, поваляться на пляже, но неожиданно за ней увязался дежурный ухажер – ассистент с кафедры режиссуры. И все бы ничего, она периодически допускала мужчинку к телу. У него имелась небольшая, изогнутая буквой «зю» писька с качественным стояком. Когда член плавно входил ей в попку, девушка уже через несколько мгновений впадала в экстаз и теряла ориентацию в пространстве. Но вечно потные ручонки, козлиная бородка и невкусный запах пота порой становились просто невыносимыми. Встречались они не часто, от случая к случаю. Он был женат, а она, студентка, не испытывала недостатка от желающих вдуть ей, но вела себя очень сдержанно.

За день до намеченного отъезда Анжела побросала в сумку самые необходимые вещи, таблетки, аксессуары и уехала на автобусе в деревню к дедушке с бабушкой.

Деревня оказалась не такая уж маленькая, как ей представлялось, и она с удовольствием окунулась в размеренный темп жизни на лоне природы. Помогала бабушке наводить чистоту и порядок в доме. Днем боролось с сорняками на огороде, и вечерами поливала грядки. В первый же вечер Анжела познакомилась с Юрой, статным и мускулистым парнем, который проживал по соседству. Так изначально сложилось, что на две усадьбы действовал один колодец, который и послужил легальным поводом для знакомства. Девушка была на два года старше паренька, но этот нюанс не стал преградой для более тесного знакомства. На следующий день они отправились в лес по ягоды, где Анжела протестировала местного красавца на пригодность к сексуальным процедурам.

Утром девушка вместе с бабушкой перебрали ягоды и принялись готовить варенье. Это дело не сложное, но тонкое. Не зря, ох не зря клубнику называют царицей лесных ягод. У Анжелы запах свежей клубники сразу же извлек из оперативной памяти образ Юры-соседа. Если сказать точнее, то она почувствовала на своей гортани легкий привкус спермы, наполняющий рот, которую она сглатывала мелкими порциями. Одновременно с этим, где внизу живота, в глубинах влагалища, начал пульсировать источник жидкости, которая служит смазкой при половом акте. Девушка на какое-то мгновение потеряла ориентацию в пространстве и уронила ложку, которой помешивала варево в чашке, на пол.

Читайте также:  Шалунья Марина

Звон упавшей ложки прервал разливающуюся по телу истому и возвратил Анжелу к реальным делам. К обеду готовое варенье вынесли в сени, где даже в жару сохранялась прохлада, накрыли чашки льняными полотенцами и оставили остывать. Вечером клубничное лакомство разложат по банкам и спустят в подвал. Передохнув полчаса, девушка намазала плечи и спину кремом для ровного загара, взяла тяпку и отправилась окучивать картошку в огороде. Она едва смогла обработать несколько рядков как почувствовала, что спину припекают солнечные лучи. Чтобы не допустить ожога, начинающая огородница решила передохнуть в тени под навесом.

Так сложилось, что сосед Юра пришел домой пообедать. Он подрабатывал в местном питомнике, где выращивали саженцы разных деревьев. Завернув в огород, чтобы сорвать свежего огурчика, он увидел, как соседка окучивает картошку. Стоя в полусогнутом положении и слегка отклячив небольшую, но пышную задницу, Анжела ловкими движениями выполняла незамысловатую процедуру. Парню хватило всего лишь мельком взглянуть на стройную фигурку, как у него образовался мощный стояк. Немудрено, мультик такого формата поднимет фаллос у столетнего деда. Невольный наблюдатель не мог сдвинуться с места до тех пор, пока работница не остановилась, развернулась и направилась по направлению к нему.

Нет, она не видела обомлевшего соседа. Просто навес находился рядом с подобным сооружением, но по другую сторону изгороди. И только оказавшись в тени, девушка заметила соседа, горящий взгляд которого был устремлен в низ ее живота. В туже секунду они начали о чем-то разговаривать. На предложение перелезть к нему, Анжела не дала согласия, но притянула его рукой за шею и поцеловала в мочку уха. Одновременно с этим провела другой рукой у него между ног. Огромный член выпирал из-под тесных шортиков и просился наружу. Она тут же присела и развязала шнурок на поясе. Обнаженный «инструмент» сам собой оказался у нее во рту.

Однако хозяином положения остался Юрик. Он вынул свой писун изо рта и приказал Анжеле повернуться к нему задом и присесть. Между досками забора образовалась большая дыра, сквозь которую зимой пролазили собаки. Парень тоже присел, стянул с упругой задницы лоскуток, который с большим натягом можно назвать трусами. Раздвинул белые булочки и несколько раз слегка нажал на темное пятнышко ануса. После чего попытался проникнуть в отверстие языком. Естественно, ничего у него не получилось, но он продолжал совершать лизательные движения, вдыхая дурманящий аромат самки. Через несколько мгновений у него начался оргазм или выражаясь академическим языком – семяизвержение.

Читайте также:  Горячий секс с первым встречным

Анжела, чутко контролировавшая процесс, моментально развернулась и успела принять в себя основную часть живительной влаги, захватив член своим ртом. Привкуса клубники в сперме на этот раз она не почувствовала. Тем временем обеденный перерыв завершался. Они договорились встретиться вечером, как обычно на лавочке около ворот. Ты не забудь поесть клубники за пару часов до свидания, наказала она Юрику.

Встреча на лавочке состоялась в назначенное время. Оба пришли в хорошем настроении, предвкушая приятные ощущения. Картину слегка смазал Юркин друг, проходящий мимо. Полчаса просидел с ними, рассказывая бородатые анекдоты. Когда летняя темень сгустилась до предела – за три шага ничего не видно – Анжела села верхом на ноги партнера, обнажила свои упругие титьки и полуприказала-полупопросила: соси, но не забывай, что их две. Юрик, с нежностью и старанием на какие только был способен, приник сначала к одному соску, потом к другому. А она, тем временем, нежно массировала ему мочки ушей.

Через некоторое время девушка развернулась к партнеру задом и подвернула коротенький подол сарафана. Трусы она сняла заранее. А Юрик обнажил свой член. Анжела аккуратненько насадилась на «инструмент» и стала потихонечку подпрыгивать как наездница при езде на лошади. Продолжаться долго это «упражнение» не могло и, получив сигнал от партнера, она заново развернулась и взяла член в рот. Оргазм у парня наступил через несколько секунд. Струя спермы, с привкусом клубники, наполнила полость рта, но Анжела сумела не проронить ни одной капельки. Вот и все, пришла пора расходиться по домам.

Поделиться: