Прораб Петрович

Петрович работал в строительной организации прорабом уже несколько лет. Брутальный молодой мужчина двадцати восьми лет пользовался непререкаемым авторитетом у строителей, был на хорошем счету у начальства. Не имел проблем с проверяющими организациями. Как-то раз забежал в бухгалтерию оформить документы.

— Ну все, красавчик, берегись! – Огорошила с порога главный бухгалтер. – Генеральный директор взял на работу свою доченьку опыта набраться. Деваха настырная, везде свой нос сует. Пока поставил инженером по технике безопасности. Так она даже нам мозг вынесла.

— Подумаешь, и не таких обламывали! – Самоуверенно ответил Петрович.

— Ну, ну, — невесело засмеялась заместитель главбуха. – Я уже сама себе штраф из зарплаты вычла. Смотри, и тебе достанется.

Приехав на объект, прораб совсем закрутился, забыв про разговор с женщинами. Рабочие чуть не запороли дорогостоящее оборудование. Крановщица умудрилась оборвать стропила, которые зацепились за строящийся дом. Словом, забот хватало. Внезапно дурным зверем взвыла рация.

— Петрович, к тебе пришли! Выйди к проходной! – Тоскливо проговорил начальник охраны.

Мужчина пожал плечами и поспешил. Такого чуда еще ни разу не было.

Возле шлагбаума его поджидало создание неземной красоты. Фантастической формы фигурка, умопомрачительные ножки в шикарных туфельках на высоком каблуке. Короткая строгая юбка подчеркивала форму бедер, а приталенный пиджак лишь довершал общую картину мечты любого нормального мужика. Вишенкой на тортике была стильная прическа из белых волос.

— Это вы Иван Петрович?! Где так долго ходите? Разве не предупредили о моем визите?!

— А вы кто, простите?

— Ваш новый инженер по технике безопасности. Пойдемте, будете провожатым. Готовьтесь ответить на все вопросы.

И не дожидаясь его ответа, пошла на территорию.

Обалденная красавица на деле оказалась большой врединой. Лезла везде, куда могла пробраться, вникала во все тонкости строительства, замечала недостатки и указывала на это прорабу. Он молча кивал и незаметно скрежетал зубами. Милая леди достала его окончательно. Они поднимались по лестнице, дамочка шла первой, он нечаянно поднял голову и встретился с ней взглядами.

— Вы ещё и подглядывать успеваете?! — Возмутилась она. — Нарушений не счесть, а он из себя ловеласа строит!

Петрович понял, что ещё немного и он не выдержит. А замечания сыпались и сыпались щедрыми горстями. Последней каплей стало то, что дамочка стала указывать на недостатки при подчиненных. Авторитет в глазах южных парней был основательно подмочен. Плохо соображая, что делает, Петрович покорно шел за проверяющей.

— Это что за каморка?

— Склад здесь, временный. Материалы лежат, чтобы каждый раз их вверх-вниз не таскать.

— Боже мой, какой бардак! Упаковки утеплителя находятся в непосредственной близости от легковоспламеняющихся предметов! Безобразие!

Молодая женщина наклонилась вперёд, опершись на рулон. Хотела посмотреть, что находится у самой стены. В это время ее юбочка подернулась, обнажив кусок упругой ножки, упакованной в чулок. Ажурная резинка кокетливо выставилась, насмешливо дразня Петровича. Тот не выдержал и с утробным рыком пристроился к дамочке сзади.

Читайте также:  Волчица-оборотень

— Что вы себе позволяете?! — Попыталась возмутился она, но было поздно.

Мужчина опрокинул ее животом на рулон, одним движением задрал юбку, подтянув к пояснице. Коленями раздвинул идеальные ножки, рукой отодвинул край трусиков. Хотя отодвигать особо было нечего. Так, жалкий лоскуток.

— Да отпусти ты, дурак! — Леди не оставляла надежды высвободиться.

Но мощная ладонь левой руки припечатала ее к рулону. Она дернулась. Безрезультатно.

— Помогите! — Пыталась закричать.

— Не ори, все равно никто не услышит! – «Ободрил» ее Петрович и навалился сверху.

Его тяжёлая елда моментально пришла в боевую готовность. Он расстегнул ширинку и достал кожаного удава. Тот моментально почуял сладкую женскую плоть и стал твердым, как дубинка.

Направил боеголовку на цель и с силой отправил в путешествие. Член с удовольствием скользнул вперёд и обнаружил прекрасную бритую ракушку. Дернув тазом, хрен Петровича с трудом проник внутрь. Дамочка громко застонала. Пыталась вырваться, задвигала смачной упругой попкой, стараясь вытолкнуть инородный предмет. Но Петрович не был целомудренным мальчиком. Загнал жезл на всю длину, и не торопился двигать им. Наконец женщина немного успокоилась, первая боль от проникновения прошла.

— Ты на такие неприятности нарвался! – Повернув голову, сообщила она. – Сам себе могилу копать будешь!

В это время Петрович дернул тазом назад, потом с силой бросил тело вперед. Красотка от неожиданности замолчала. Мужчина обхватил ее. Одной рукой придерживал за пояс, чтобы не вырывалась. Другой ухватил за бюст. Маленькие аккуратные грудки привели его в неописуемый восторг. Ему всегда нравился небольшой бюст. Ему настолько понравилась партнерша, что, не контролируя себя, сжал ее в объятьях. Леди слегка захрипела, и пришлось чуть-чуть отпустить.

— Чуть не задушил, медведь! – Прошептала она отдышавшись.

«Уже не придурок!» — Усмехнулся про себя Петрович и продолжил акт совокупления.

Через пару минут заметил, что леди перестала вырываться, а стала часто, с придыханием дышать. Он стал менять направление, чуть поворачивая тело в разные стороны. Видимо, задел ее чувствительное место, потому что красавица томно застонала. Мужчина слегка отодвинулся, ухватил рукой за ягодицу, с силой сжал.

Блондинка вскрикнула и двинула тазом в его сторону, насадившись глубоко-глубоко. Он приподнял ее за бедра, и, держа на весу, продолжил совокупляться. Внезапно она вырвалась и повернулась к нему лицом.

— Так хочу.

Он посадил ее на рулон, раздвинул ножки, от души вставил член во влагалище. А потом решил исполнить свою давнюю мечту. Взял и положил очаровательные конечности себе на плечи. Ее клитор чутко отреагировал на неожиданное движение и подал хозяйке сигнал. Леди вскрикнула, часто-часто задвигав попкой и насаживаясь на партнера. Громко задышала и благодарно откинулась назад.

— Давай, теперь твоя очередь!

Не было нужды повторять Петровичу дважды. Он стал двигать членом быстро, стараясь проникнуть как можно глубже. При этом ухватил ее грудки и старался бережно их мять. Через некоторое время почувствовал наступление оргазма. В эту секунду коварная вредина ловко двинула тазом и мощная струя спермы ушла мимо цели. Обиженный член еще раз выстрелил в пустоту, щедро оросив пиджак молодой женщины белыми каплями.

Читайте также:  Страстная поездка

— Ты чего?! – Возмутился мужчина. – Все удовольствие испортила!

— Подумайте-ка, обиделся! – Рассмеялась блондинка, потянув его на себя. – А ты моего желания спрашивал, а?! Скотина неумытая! Я тебе разрешала себя шпилить?! Чего головой мотаешь?! Или проблем хочешь?!

Только сейчас Петрович стал осознавать, во что вляпался. При желании дамочка могла с легкостью упечь его за решетку. И это было бы самым легким наказанием. Про ее папочку поговаривали, что в лихие девяностые он был еще тот бандит.

— Иди ко мне, животное! Да не бойся ты! Понравился, хоть и грубо обошелся вначале. Хрен у тебя замечательный, да и сам ты ничего! А будешь себя хорошо вести и продолжать в том же духе, может, и с папой познакомлю. В люди выбьешься!

Петрович послушно наклонился над красавицей, она ухватила его за воротник рубашки и притянула к себе.

— Давай люби заново! Только сейчас исполнишь мое желание! Хочу, чтобы мой персик весь облизал и удовольствие доставил. Начинай!

Петрович поморщился. Он не смог припомнить, чтобы занимался подобным. Все время либо жестко трахал женщин, либо заставлял делать минет. А сейчас… Карма настигла его.

Мужчина стал целовать дочь босса в щечки, шею, опустился ниже, остановился на замечательных грудках и целую вечность играл с ними, облизывая языком, нажимая подбородком, ловя соски губами. Леди томно и шумно дышала, терзая его короткую прическу своими тонкими пальцами.

— Еще раз так сильно подстрижешься, убью! – Вдруг зло предупредила она. – Ненавижу ежик!

Петрович понял, что отвертеться не получится и стал опускать голову ниже. Дошел до спортивного животика, потом набрался духу и дошел до финальной части. Солоноватый вкус женских прелестей дал понять, что ничего противного, кроме психологического момента, нет. Стал целовать ртом ее половые губки, языком нащупал клитор и стал его трогать. Сначала тихонько, потом давил все сильнее и сильнее. Леди вдруг замолчала, перестала его теребить. Он было решил, что сделал что-то неправильно. И вдруг раздался негромкий вскрик.

— Продолжай, чего остановился!

Он зализал языком часто-часто. Клитор стал твердым, упругим. Мужчина не удержался и чуть прикусил его зубами.

— А! О боже, как замечательно! Гаденыш, что ты такое сделал?! Все, теперь будешь только мой! Попробуй хоть на одну юбку посмотреть, кастрирую!

Молодая женщина еще немного покричала, потом затихла. Он отодвинулся, леди встала. Оглядела себя, потом мужчину.

— Ищи мне спецовку. Все спермой окатил, как теперь, до машины идти?!

Петрович развернулся, и было направился к выходу.

— Постой! Снимай рубашку, в ней пойду! – Рассмеялась дочь босса. – И не забывай про мои слова! Теперь только мне принадлежишь! Я страшная собственница, берегись, если обманешь!

Поделиться: