Зачеты по физкультуре

— Андрей Алексеевич, я боюсь по бревну ходить! А вы еще хотите, чтобы я какие-то упражнения выполняла! – Со слезами на глазах оправдывалась студентка. – Вдруг упаду, сломаю руку или ногу.
— Марина, хватит ерунду говорить! Тебе восемнадцать лет. – Пожилой преподаватель физкультуры раздраженно помотал головой. – Я даже рядом стану, буду подстраховывать! Давай забирайся!

Мужчина занял позицию возле спортивного снаряда. Он понимал, что девушке просто не хочется выполнять упражнение. «Накопила долгов, и еще выпендривается, боюсь, мол!» —Думал он про себя.

Фигуристая девушка наконец забралась, сделала несколько неуверенных шагов, замерла возле учителя, неловко покачнулась и… Рухнула вниз.
Мужчина рефлекторно протянул руки. Одной ладонью ухватил ее за талию, другая попала между ног. Сквозь тонкую ткань, обтягивающую женские формы, он отчетливо почувствовал приятные складки половых губ. Невольно сжал руку, ощупывая девичью ракушку.

Его старый приятель, уже много лет, ушедший на покой, вдруг напрягся, начал набирать силу, подниматься.
— Ах! – Невольно вскрикнула Марина. – Как страшно!
Он стал аккуратно ставить ее на пол, при этом чувствуя рукой ее интимное место. Мужчина посмотрел вверх, обратил внимание на чудесный бюст, задорно выступающий из-под футболки. И вдруг почувствовал, как член напрягся, набрав почти полную силу.

— Вот видите, Андрей Алексеевич, а вы мне не верили! – С вызовом произнесла студентка, для надежности ухватив его за шею. – Представляете, как было жутко?!
Он, глядя ей в глаза, думал совершенно о другом. Они одни в спортивном зале, девушка пришла отрабатывать пропуски. Такая юная, симпатичная. Его приятель совсем одурел, выпирая через тренировочные штаны. Преподаватель поставил ее, но убирать ладонь не хотелось. Непроизвольно провел рукой вперед, чуть сжав ее прелести.

— Андрей Алексеевич, вы такой мужчина! Сильный! – Вдруг прошептала студентка, чуть раздвинув ноги и прижавшись к нему.

Совсем потеряв голову, обхватил руками за попу, потащил в тренерскую. Ее теплое податливое тело будило воспоминания, терзало плоть, требовало глубокого проникновения.
Вихрем влетел в кабинет, повернул ключ, чтобы никто не побеспокоил. Смахнул со стола какие-то бумаги, расположил на нем студентку, начал стаскивать лосины.
Она чуть опрокинулась на спину, глядела с вызовом, ожидая продолжения. Наконец ненужная часть женского туалета была сдернута. Окинув взором открывшуюся перспективу, Андрей Алексеевич стащил с себя треники, стал метить старым приятелем в коралловую щель. Но, видно, мужчина в годах уже подзабыл, что где находится. Первая попытка была неудачной, вторая, третья.

— Дайте мне! – Девушка схватила его руки, положила мужские ладони себе на грудь. А сама поймала фаллос и уверенным движением направила внутрь своего тела.
От давно забытых ощущений мужчина застонал. Очутившись внутри Марины, стал двигаться, и с недоумением кончил через пару минут.
— Как быстро! – Удивленно-разочарованно отметила молодая красавица. – Хотелось бы продолжения.

Смущенный преподаватель поспешил закончить процесс, но девушка была против. Быстро нашла какую-то тряпку, протерла прибор и решительным жестом завалила мужчину на стол спиной. Наклонилась, принялась целовать член, стянула футболку, оголив юный бюст, своими упругими грудками прикасалась к мужскому хозяйству.
Преподаватель немало удивился, когда его приятель стал приходить в боевое положение. Девица, усмехнувшись про себя, стала с аппетитом облизывать столб, с каждой секундой становившийся все тверже и тверже. Получив максимальную величину объекта, повертела головой, смотря, где бы продолжить плотское общение. Выбрав диван, потянула туда партнера.

Читайте также:  Марго – запах зачета

— Пойдемте, Андрей Алексеевич! Там будет удобнее.
Посадила, а сама повернулась к нему попой. Чуть присела и с размаху насадилась на торчащий мужской меч. Удобно расположилась, принялась вертеть пятой точкой. Мужчина никогда не испытывал ничего подобного. Упругие ягодицы приятно массажировали его ноги, фаллос ощущал вокруг себя теплую влажность. Марина взяла его ладони, положила на грудь и стала водить ими по своему телу.
При этом она чуть приподнималась на ногах и опускалась обратно, подергивая попой, словно исполняя тверк. Затем перенесла его правую руку вниз, заставив пальцами гладить клитор.

Комната наполнилась громким пыхтением, вздохами, охами.
— Ах, ах, как хорошо! – Стонала девушка, сжимая ягодицы. – Как приятно! Пожилой преподаватель был вообще на седьмом небе от счастья. Он даже не мог припомнить, когда занимался сексом последний раз.
Через некоторое время процесс подошел к кульминации. Первой кончила девушка, громко возвестив об этом: — Ах, мамочка! Как же здорово!

Буквально через несколько секунд Андрей Алексеевич последовал ее примеру, снова отстрелявшись в студентку.
Юная леди откинулась назад на преподавателя. Отдышавшись, поднялась, стала одеваться.
— Марина, а продолжение будет? – Зачем-то спросил мужчина.
— Да, конечно. – Лукаво усмехнувшись, ответила студентка. – А я зачет сдала? Или еще нужно упражнения показывать?!

Расхохотавшись, он, без штанов взял документ и поставил свою подпись: — Считай, что все долги аннулированы. Но не забывай про будущие тренировки!
— Да, конечно! – Она поцеловала его в губы и выпорхнула из спортивного кабинета.

Вечером, сидя в кафе с подружкой, делилась впечатлениями от произошедшего: — Нормальный такой мужик. Не выпендривался. Один раз трахнул, я кончить не успела. Давай, говорю, еще. Разогрела его, села, как мне нужно. Второй сеанс почти вместе получилось.

— Ну, ты, Маринка, даешь! – Восхищенно протянула пухленькая Наташка. – Мне бы так!
— Дальше слушай, не перебивай! В общем, кончили, сижу на нем, балдею. А потом говорю, ну что, отработала долги? Конечно, отвечает. Тащи зачетку! – Она отпила кофе, съела кусочек пирожного. – Взял, расписался. Все! За полтора часа отработала, можно дальше прогуливать, до следующего раза!
— Эх, мне бы так! – Огорченно воскликнула подружка. – У меня вообще по физкультуре полный завал.
— Сходи к нему, когда народу не будет. Или подойди попросись долги отработать. Ну а там по обстоятельствам. – Посоветовала Марина. – Классный мужик, и хрен у него приличный, только старый.

Читайте также:  Соседка сверху

Наташин черёд

Через несколько дней Наташа решила последовать совету подруги. Надела короткое платье в обтяжку, чулки, высокие сапоги. Она понимала, что с ее формами сдать зачеты по физкультуре будет проблематично. Поэтому решила действовать наверняка. Вызвала такси, чтобы не толкаться в общественном транспорте.
Подъехавший горячий южный мужчина восхищенно причмокнул, увидев такую прелесть.
— Эй, красавица! Возьми визитку, тебе каждый раз скидка будет! Звони, не пожалеешь!

Она, погруженная в свои мысли, машинально забрала протянутый кусочек картона. Ей очень хотелось, чтобы план сработал.
— Андрей Алексеевич, можно? – Она прошла в кабинет преподавателя физкультуры.
— Да, Наташа, проходи. – Мужчина осмотрел ее с ног до головы. – Как-то странно ты пришла долги отрабатывать. Форма совершенно не соответствует.
За потоком фраз он пытался скрыть смущение. Студентка была в его вкусе. Пышная, но не толстая. С мягкой колыхающейся грудью, объемными ягодицами. Старый приятель, успев отдохнуть от предыдущего приключения, стал снова просыпаться.
— Иди, Наташа, переодевайся, сейчас допишу и выйду в зал. – Он отвернулся, украдкой поправив встающий член.

В этот момент девушка набралась смелости и вплотную подошла к педагогу. Прижалась грудью к спине, протянула ладонь, запустив ее в тренировочные штаны. Волнуясь, поймала жезл и стала его мять.
— Наташа! – Сдавленно возмутился мужчина. – Что происходит?! Ты сошла с ума! – Он развернулся, собираясь отругать студентку.

В ответ поймала его руку и положила на свое бедро, задрав платье. Пышное тело, затянутое в капрон, безотказно подействовало на пожилого человека. Чуть вздрогнув, повернулся, закинул ее руки к себе на шею и принялся жарко целовать в губы. Задрал подол, просунул ладонь в промежность. А трусиков там и не было!
Зато нашлась гладкая девичья киска без малейших признаков волосков. Преподаватель застонал от удовольствия: — Как же приятно! Вот это прелесть!

Наташа развернулась, подставив аппетитные булочки, начала тереться ими о мужской прибор. Почувствовав женское тело, хрен стал колом, желая поскорее войти внутрь. Хитрюга снова развернулась, оперлась о стол, подставив для обозрения женские прелести.
Андрей Алексеевич, не выдержав, твердой рукой направил копье вглубь прекрасного тела.
— Ох, не врала Маринка, — застонала от кайфа студентка. – Прибор у старого пердуна что надо!

С готовностью подставила свои окорочка, стала вращать тазом, доставляя преподавателю максимальное удовольствие. Не ожидая такого коварства, мужчина внезапно для себя испытал бурный оргазм, который полностью его обессилел. Упав на девушку, в буквальном смысле стал задыхаться.
— Ну, ничего себе! – Восхищался он. – Наташа, это твердая пятерка! Надеюсь, зачетку не забыла?!

Довольная таким поворотом событий, девушка взяла сумочку, лежащую на диване, достала документ.
— Вот, держите! А можно я еще после занятий приду, какой-нибудь долг отработаю?! – И лукаво улыбнулась.

Поделиться: