На солнечной полянке

Молодому человеку в начале жизненного пути очень важно наметить для себя перспективную цель.

Юра появился на свет в большом, по меркам средней полосы России, поселке, раскинувшимся вокруг крупной железнодорожной станции. Он оказался старшим из трех братьев, подрастающих в доме. В школе мальчик учился неплохо, хотя звезд с неба не хватал и о будущем особо не задумывался.

А чего задумываться? Окончит школу и пойдет работать, как отец, на железную дорогу. Женится. Заведет свое хозяйство. Обязательно будет держать корову и куриц. Примерно так видели свое будущее многие из его друзей и сверстников.

Представления о будущем у Юры изменились за год до окончания школы. К пожилым соседям приехала погостить внучка Анжела, студентка областного института искусств. Ничего так девчонка, фигуристая, но худовата по местным меркам.

Молодые люди встретились в первый же день на огороде. Да-да, в огороде, где находился общий на две усадьбы колодец. Водой из колодца наполняли бочки, а уже из бочек, когда вода согреется под солнечными лучами, поливали огурцы. Такая вот незамысловатая, но строгая технология выращивания овощей. Поливали огуречные и прочие грядки вечером, когда солнце склонялось к закату.

Надо сказать, что Юрик был парнем видным. Несколько лет назад он и отец установили на улице рядом с домом турник. На этом турнике подтягивались и выполняли различные гимнастические упражнения все ребятишки в округе. И эти упражнения приносили наглядный эффект – пацаны накачивали себе приличную мускулатуру. Разумеется, не такую рельефную, как показывают в журналах и на ТВ, однако для того чтобы произвести впечатление на местных девчонок этого было достаточно.

Анжела, как только увидела чувака шагающего по тропинке между грядок, что называется сразу же запала на него. Но, как умненькая девочка, виду не подала.
Общение между сельским «тружеником» и городской «фифой» с первых мгновений стало развиваться в позитивном ключе. Юрику девушка тоже понравилась. Она вела себя просто и естественно. После завершения поливочных работ и водных процедур – нужно было смыть землю, налипшую на ноги и пот с лица – они договорились встретиться на скамеечке около ворот. Через час, как стемнеет.

Анжела пришла в легком открытом сарафане с косынкой, повязанной на шее. Юра – в шортах и синей футболке. Сразу же завязался легкий разговор обо всем и ни о чем. Но потихоньку помаленьку перешли к обмену мнениями об особенностях городской жизни.
Темнота незаметно сгущалась, и в какой-то момент Юра почувствовал тонкий цветочный запах от волос и кожи сидевшей рядом девушки, хотя расстояние между ними было «пионерское».

Читайте также:  Первый раз

Совершенно непроизвольно он приобнял ее за плечо, слегка притянув ее к себе. Анжела, на мгновение прервала свой рассказ о студенческих буднях и вздрогнула, но не отстранилась. Ладонь осталась на спине, как раз в том месте, где обычно находится застежка бюстгальтера.

-У тебя сильные и красивые руки – неожиданно услышал он и сообразил, что никакого бюстгальтера на девушке нет – но давать им волю я еще не позволяла.

-А когда наступит это «еще»?

Перед расставанием

– Время позднее, бабушка с дедушкой волнуются – Юрик неловко чмокнул девушку в щечку. На завтра они договорились прогуляться по ближайшим ягодным местам, клубника уже поспевала, и ее можно было брать.

После завтрака, как только обогрело, и роса испарилась с травы, они отправились по ягоды. На их удивление и удовольствие клубники наросло много. Просканировав три поляны, они заполнили свои корзины и остановились отдохнуть и перекусить. Стоит ли говорить, что Юра хорошо знал свои родные места и выбрал для привала укромную лужайку, защищенную от посторонних глаз.

Когда нехитрый перекус – бутерброды, по паре свежих огурцов и редиски – разложили на полиэтиленовой скатерке.

Анжела, улыбнувшись, неожиданно спросила: а ты пописал?

-Еще нет, но уже пора это сделать – мочевой пузырь полный.

Девушка прихватила с собой бутылку минеральной воды, и они отошли к старой, развесистой березе. По ее просьбе Юрик расстегнул шорты и, спустив их до колен вместе с трусами, обнажил свой уже полустоячий член. Анжела с интересом и удовольствием наблюдала как мощная струя, играя всеми цветами радуги, изгибалась дугой и пропадала в траве за три метра, а может быть и за пять от источника. Кто же здесь будет измерять или проверять указанное расстояние?

Затем она отдала бутылку воды в руки Юрику, отошла на три шага, повернулась к нему задом, подобрала подол сарафан, спустила узенькие трусики, присела на корточки и пописала. По напору струя мочи не уступала мужской, но внимание главного и единственного зрителя привлекала белая, правильной, по всем требованиям дизайна, формы, задница Анжелы.

Читайте также:  Два часа страсти

Завершив процесс, она не торопясь распрямила ноги, натянула трусишки и вернулась к стоявшему в ожидании зрителю, который сгорал от нетерпения перейти в разряд участника процесса. Девушка прижала его спиной к дереву, откупорила бутылку и аккуратно обмыла уже вибрирующий от напряжения член.
Следующим действием опустилась на колени и, захватив залупу губами, начала ее посасывать. Потом взяла в ладонь мошонку и стала нежно массировать и перекатывать яички между пальцами. Через короткий промежуток времени подняла глаза на Юрика и строгим тоном скомандовала

– Еби меня по настоящему.

Юра обхватил голову девушки руками и стал засаживать свой член ей в рот на всю возможную глубину. Оргазм произошел своевременно, и парень ослабил свою хватку. Анжела, чутко контролировала ситуацию, но едва не поперхнулась мощным выплеском спермы. Сглотнув жидкость, она поднялась на ноги и прильнула в затяжном поцелуе к его груди ниже левого соска.

Некоторое время они полежали на мягкой и теплой под лучами солнца траве. Потом съели все, что было принесено с собой. После непродолжительной паузы Анжела положила руку на Юрин член и почувствовала явное шевеление. Она достала из потаенного местечка презерватив, обнажила уже эрегированный член и раскатала на нем «резинку».

Заняв коленно-локтевую позицию, призывно покрутила обнаженной задницей. Юрик, уже по-хозяйски, не торопясь, пристроился к ней. И медленно вставил свою ялду в истекающую соком дырочку. Затем вынул и снова вставил. Потом еще и еще раз. Анжела утробно застонала.

Когда Юра кончил после упорных стараний, презерватив на его члене, образно выражаясь, дымился.

Анжелочка распласталась на животе широко раздвинув полусогнутые в коленях ноги. И чем-то напоминала лягушку (вид сзади). Она уже не стонала, а тихонько всхлипывала. Юра прилег рядышком на спину и перетянул ее на себя. Теперь они лежали в позиции «партнерша сверху». И даже вздремнули на несколько минут. После чего решили возвращаться, хотя солнце стояло еще высоко.

На обратном пути искупались в лесном озере, почистили перышки. Анжела затонировала кремом синяки под глазами. Домой, к дедушке с бабушкой, она вернулась отдохнувшей и посвежевшей.

Поделиться: