Марго – запах зачета

Первая часть рассказа — На солнечной полянке

Вторая часть рассказа — Вечер на скамеечке

Третья часть рассказа — Трое из палатки

Четвертая часть рассказа — Анжела – первые опыты

Пятая часть рассказа — Королева Марго – тестовый подход

Один известный кинорежиссер как-то обмолвился о том, что женщины быстро приедаются. За этим завидным мужиком следили сотни и даже тысячи женщин, которые не пропускали ни одной его мудрой фразы. И как следствие такого подхода, все большее число девушек и женщин стараются совершенствоваться в искусстве соблазнения и сексуальных процедур. Эта мысль возникла в голове Эдуарда Петровича после очередной встречи с Маргаритой. Сам себе он не побоялся признаться, что удивлен квалификацией студентки в технике соития. У него даже возникло подспудное желание узнать, где она успела и смогла получить навыки такого свойства. Но как-то отвлекся, и оставил эту мысль.

А все начиналось по обычной схеме. После первого свидания, на котором студентка вполне сносно сделала ему минет, Эдуард Петрович составил график интимных встреч с учетом своей загрузки и расписания студенческих занятий. Встречаться удавалось один-два раза в неделю. Самое главное было – соблюдать конспирацию. От людей в общежитии не спрячешься, в особенности от их завистливых глаз. Однако все сложилось удачно и любовники без помех занимались интенсивным сексом. И лишь одно обстоятельство – тесная душевая кабина, рассчитанная на одного человека, сковывала полет эротических фантазий.

Именно поэтому Эдуард заранее совершал омовение и, накинув халат, заваривал кофеек. Маргарита, чаще всего, появлялась после окончания учебного дня, напрямую из университета. Разувшись и скинув верхнюю одежду, спешила поцеловать истомившегося любовника. Но не в губы, как можно представить, а в более интересное место. Эдик к тому моменту уже занимал свое место в раскладном кресле, вальяжно раскинув ноги и распахнув полы халата. Марго, на ходу протирая пальчики гигиенической салфеткой с ароматом апельсина, подходила к нему, опускалась на колени и чмокала – целовала – головку члена. Затем брала залупу за щеку, а пальчиками аккуратно массировала мошонку.

Если Эдуард Петрович находился в хорошем настроении, то оргазм не заставлял себя долго ждать. Техника фелляции совершенно не сложная и девчонки легко ее осваивают. Марго быстро уловила особенности оральных ласк – очень важно увлажнить, обслюнявить член от отверстия до яичек. И после этого либо облизывать, либо посасывать как леденец. Именно посасывать, а не жевать, как порой получается у начинающих любовниц. Очень важно при этом наблюдать за реакцией партнера. Студентка оказалась смышленой девочкой, и когда наступал момент извержения, она охотно, можно даже сказать с наслаждением, проглатывала излившуюся сперму.

Читайте также:  На острове

Случалось и по-другому, когда любовник загруженный делами и заботами, долго не мог сфокусироваться на своих ощущениях. И чтобы добиться устойчивой эрекции, Маргарите приходилось, что называется, попотеть и постараться. В таких случаях она просила Эдика поднять ноги вверх, тем самым получая свободный доступ к анальной дырочке. Одновременно с сосательными движениями она массировала пальчиком эту самую дырочку. Как результат этих простейших приемов, у любовника возникала устойчивая эрекция. «Железный стояк», как в шутку называла его студентка.

После того как Марго отсасывала с проглотом, Эдуарду Петровичу требовалась пауза для расслабухи и отдыха. Они выпивали по чашечке кофе под пирожки из слоеного теста с капустной начинкой. К этому моменту на студентке из одежды оставалась только тоненькая цепочка. И белое тело любовницы притягивало взгляд как магнитом. Эдику казалось, что в комнате появился осветительный прибор биологического происхождения. На идеально белой и бархатистой на ощупь попе он не находил ни одного прыщика, ни одной шероховатости. Ну как тут справиться с желанием целовать эти белые булки и проникать языком к темному пятнышку между ними…

И вот в один обычный день Эдуард Петрович, находясь в прекрасном расположении духа, варил кофе в ожидании молодой любовницы. У Маргариты сегодня важное мероприятие – сдача зачета по какому-то важному и сложному предмету. А за окошком месяц май – цветет сирень и на рынке появилась черешня нового урожая. Девушка вошла в комнату, и Эдик по блеску ее глаз понял, что все хорошо. Более того, от нее исходил какой-то, ранее ему неизвестный, запах. Подмышками на тунике проступили темные пятна пота. Слегка нарушая сложившуюся последовательность действий, Марго разделась и уже сделала шаг в сторону душевой кабины.

Это уже позже Эдуард сравнил себя с быком, реагирующим на красный цвет. Именно так он повел себя с любовницей на этот раз. Первая волна почти не уловимого аромата опьянила его как стакан водки. Он притянул Маргариту к себе, поднял ее руку и уткнулся носом в подмышку. Затем слизнул языком почти незаметные выступления пота на гладко выбритой коже. И вот он уже сосет одну титьку, а пальцами руки мягко накручивает сосок на другой. Три неуклюжих движения в обнимку или три шага и они оказались на кровати. Эдик с полузакрытыми глазами «разложил» Маргариту в классическую позу и занял место у нее между ног.

Читайте также:  Приключение МЖМ

Грудь, точнее сказать обе «груши» неожиданно обрели упругость и торчали как две вершины с темно-красными наконечниками. По ложбине между этими вершинами струился очень тонкий, но хорошо ощутимый аромат. Аромат? Нет не фруктовый и не шоколадный, а какой-то именно женский, который побуждает мужика сворачивать горы и прокладывать маршруты по неизведанным местам. Вот на маршруте, который Эдик прокладывал сверху вниз, попался пупок. Эта неглубокая лунка не замедлила движения, хотя на несколько мгновений он задержался, несколько раз пробежав языком по окружности. Главная цель оказалась ниже, в складке половых губ.

Прихватывая губами крошечный клитор или поглаживая его кончиком языка, он явно ощущал, как тело, великолепное белое тело молодой женщины, волнуется и вибрирует. А когда он вставил палец в задний проход, то почувствовал частую пульсацию ануса. Однако все эти ответные реакции не отвлекали Эдуарда Петровича и не мешали ему вдыхать через нос тот неожиданно возникший аромат и шумно, со всхлипом выдыхать воздух ртом. Его член обрел устойчивую упругость, именно упругость, а не твердость. И тогда Эдик, подчиняясь животному чувству, вскарабкался вверх, чтобы вставить свой детородный орган в горячее и влажное влагалище, образно выражаясь – в жерло проснувшегося вулкана.
В ответ на введение Маргарита совершала мощные встречные движения. Иногда Эдику казалось, что он элементарно зависает в невесомости, но земное притяжение помогало ему вернуться в исходную точку. Оргазм наступил буквально через несколько мгновений, наступил одновременно у него и у нее. Несколько минут они в изнеможении лежали без движения. Ясное дело, что техника безопасности сексуальных процедур была нарушена. Виноват в этом – запах женщины.

Но кто же ищет виновных в таких ситуациях?

Поделиться: