Рогоносец

Первая часть рассказа — Подготовка к свадьбе

Мария сидела в кресло, уставившись в одну точку. Снимки, сделанные родственницей в гипермаркете, выбили почву из-под ног. Человек, который через несколько дней должен был стать ее мужем, изменил с лучшей подругой. Как можно жить после двойного предательства?! Убить обоих?! Четвертовать, колесовать?!
Немного успокоившись, она стала раздумывать. Жажда мщения не утихла, но приняла более коварный, изощренный вид.

— Значит, так. Раз ты оприходовал Зинку, тогда… Кого бы выбрать в качестве объекта? – Размышляла она, взбалтывая кубики льда в стакане с алкоголем. – Ну, конечно! Братец твой младший! Студент-первокурсник, ботаник-компьютерщик. Главное, не забыть селфи на память сделать! Но этого мало! Так, еще идея! Давно хотела попробовать однополую любовь. Замечательно подойдет сестричка твоя. Девушка взрослая, серьезная. Груди, как арбузы. Тоже замуж собирается, только мы опередили!
Она залпом выпила содержимое, налила снова: — Опередили! Ну, ничего! Отомщу так отомщу!
Этого показалось мало, и вдруг Мария подскочила: — Георгий Семенович! Лучший друг папаши! Вот это кандидатура! Все семейство этого козла станет моими любовниками! Какие планы, лишь бы удалось осуществить! С вас я, пожалуй, начну первым. Вот вам будет приятно стоять на церемонии нашего бракосочетания!

Она, держа себя в руках, встретила изменников, приехавших с покупками. Была более мила и приветлива, чем обычно.
На следующий день, забрав кое-какие документы, отправилась в компанию будущего мужа.
— Я к Георгию Семеновичу. – Предупредила охранников.
Все ее прекрасно знали, поэтому пропустили без лишних вопросов.
— А, Машенька, заходи, заходи! – Обрадовался будущий свёкор. Какими судьбами, что-то случилось?
— Нет, все в порядке! Нужно бумаги подписать, папа просил.
— Давай, посмотрим.

Девушка подошла ближе, стала рядом, протянув документы. Мужчина погрузился в чтение. Решив, что подходящий час пробил, Мария быстро стянула юбку, оставшись в чулочках телесного цвета, с гладковыбритой киской. Расстегнула блузку, справилась с застежкой бюстгальтера, оголила маленькую грудь.
— Маша! Что происходит?! – Сдавленно прошептал мужчина, глядя на нее снизу вверх. – С тобой все в порядке?!
Ни слова не говоря, она отодвинула его руки, села сверху, оказавшись лицом к лицу. Прильнула к будущему родственнику, стала страстно целовать в губы. Он пытался сопротивляться, хотел ее оттолкнуть, но тонкие сильные руки девушки обвили его шею. Маша прикасалась ротиком к носу, лбу, щекам. Торопливо расстегивала пуговицы рубашки. Поймала и положила его ладонь себе на бедро. Стала гладить его рукой по своему телу.

Она вдруг возбудилась, нестерпимо захотелось, чтобы его ствол вошел в нее. Чуть отодвинулась, стала вытаскивать рубашку из брюк, затем расстегнула ширинку. Георгий Семенович уже не сопротивлялся. Наоборот, другой рукой ухватил за упругую ягодицу, стал жать ее, затем добрался до промежности.
Они молчали, наслаждаясь друг другом. Вдруг он потянулся к микрофону.
— Даша. Меня нет! Ни с кем не соединять! У меня производственное совещание. Не беспокоить!

А сам начал ласкать губами соски девушки. Она, наконец, справилась со штанами, стянула их, высвободив мужское достоинство. И оказалась слегка разочарована. Член лежал, успешно притворяясь мертвым. Соскользнув вниз, раздвинула его ноги, нетерпеливо прикоснулась губами. Никакой реакции.
Тогда пришлось перейти к решительным действиям. Мария схватила его ладонью, начала массировать, теребить, двигать взад-вперед. Стала целовать, оголив головку от крайней плоти. Фаллос медленно приходил в боевое положение. Когда он достиг нужной плотности, девушка, торопясь, вскочила и села сверху. В одно мгновение его прибор оказался внутри женского тела.
— Боже мой, что происходит?! – Прошептал мужчина. – Маша, зачем это?! Мы будем жалеть о случившемся!
Она закрыла его рот своими губами, прижалась всем телом, стала двигать бедрами и тазом, возбуждаясь все сильнее.

Девушка ускорилась, приподнялась так, чтобы ее грудки упирались в его рот. Поймав сосок, Георгий Семенович стал его с наслаждением целовать.
Пик блаженства вот-вот наступал, девушка с силой обхватила его за голову, прижала к себе, часто задышала, и через несколько секунд тихо застонала. Еще мгновение, и горячая сперма оказалась внутри женского тела.

Читайте также:  Наставница2 - Первый оргазм

Не слезая с мужчины, она выгнулась, дотянулась до сумочки, достала смартфон и сделала несколько общих снимков.
— Зачем, Маша, зачем все это?! – Изумленно проговорил Георгий Семенович.
— Понимаете, папа! Все эти годы вы были для меня почти родственником, я знала, что стану женой вашего сына. Но вчера мой мир разлетелся на мелкие осколки разбитого зеркала иллюзий. Вот, смотрите. Наш Миша и моя Зина. Очаровательно, не правда ли?!
— А сейчас была месть?! Я правильно понимаю?!
— Именно. В пятницу свадьба, ее никто не отменял! И мне будет безумно приятно, когда на церемонии бракосочетания вы будете стоять со мной рядом.

Она мелодично рассмеялась и страстно прильнула к его губам: — Вы неплохой любовник, Георгий Семенович! Надеюсь, наше свидание будет не последним. И еще, ведите себя на торжестве естественно, как будто ничего не было!
Одевшись, покинула его кабинет, оставив мужчину в глубокой задумчивости.

Несколько дней пролетело незаметно. Мария разрабатывала различные варианты, как заполучить Дмитрия.
-Знаешь, Миша, у меня изменились планы. Я хочу, чтобы первую брачную ночь мы провели в твоем доме. Все остальное без изменений.
— Хорошо! – Удивленно ответил тот, не став спорить.

Свадебное застолье, крики «Горько», свидетельница-предательница и козел-муж сидели рядом. Они веселились, вели себя так, словно ничего не было. Маша внимательно наблюдала, что делает Дмитрий. Наконец, заметила, что парень встал, направился в сторону туалетов. Новобрачная тут же поспешила следом. Она показала рукой мужу, что хочет посетить один кабинет.

Стоя в коридоре, дождалась, когда появится парень.
— Дима, у меня к тебе срочное дело! Пойдем со мной, хочу подготовить сюрприз Мише. Поможешь?
— Да, конечно! – Зарделся юноша.
Тихий, спокойный, он не интересовался противоположным полом. Компьютеры и книги увлекали его куда сильнее.
Мария заранее выяснила планировку помещений ресторана, увела его в дальнюю подсобку, которой сегодня никто не пользовался. Пропустила его вперед, зашла сама, закрыла дверь.
— Что нужно делать? – Озабоченно спросил Дмитрий, оглядываясь вокруг. – Какое интересное место, никогда такого не видел.

Она, молча придвинула его к столу, прижалась и стала целовать.
— Маша, Мария! Вы чего?! Не нужно! – Пробовал отбиваться он, но это было бесполезно.
Девушка стала расстегивать мужскую рубашку, справилась с застежкой ремня, спустила брюки.
«Как хорошо, что заказала короткое свадебное платье! Прятать такие шикарные ноги за длинной тканью – это преступление!» — Усмехнулась своим мыслям и подняла подол. Парень изумленно скосил глаза вниз и замер. Там, кроме белых чулок с ажурными красивыми резинками, ничего не было. Лишь гладкая женская ракушка.
— Маша, не надо! – Прошептал юноша, но в то же время вдруг поднял руки и ухватился за ягодицы.
— Дима, я тебя хочу! Здесь и сейчас! – Ласково прошептала она, поймав его за шею. – Войди в меня. Я давно хотела это сделать, но раньше не получалось!
Прижалась к нему, стараясь, чтобы их гениталии оказались на одном уровне. Стала тереться лобком о член. В отличие от отца, парень моментально возбудился. Его твердый, как кол фаллос стоял дыбом, вызывая желание отправить его в цель.

Мария развернула парня, сама села на стол, открывая доступ к пещере наслаждений.
— Маша, вы у меня первая! – Смутился Дмитрий. – Простите, но я ничего не умею.
— Иди ко мне! – Подтянула его Маша и направила твердый стержень внутрь своего тела.
Горячий юношеский член безумно ей понравился. Попутно девушка проводила с учеником урок по ликвидации сексуальной безграмотности.
— Ладонь сюда, на грудь. Ну, маленькие у меня тити, что поделаешь. Вот, вот так, прижимай обхватывай. Эй, эй, двигай телом, не останавливайся! Теперь входи глубже, прижмись ко мне сильнее. Вот так! Еще, еще! Ах, как прекрасно! Какой он у тебя шикарный!
— Лучше, чем у Мишки?! – Вдруг спросил юноша.
— Значительно!
— Вот гад, а он все время надо мной издевался! – Моментально рассердился парень и стал действовать сильней и быстрей.

Читайте также:  Случай на массаже

Молодая жена чувствовала себя изумительно прекрасно. Второй раз за несколько дней ей удалось наставить рога своему новоиспеченному супругу. А тут вдруг и молодой любовник нашелся, прыткий и очень горячий. Мощнейший оргазм наступил неожиданно.
— Ах, ах, как хорошо! – Сдавленно прошептала она, стараясь сдержать крик. – Боже, как приятно!
Парень смущенно остановился: — А что дальше?!
— Дальше?! Продолжай!
— Но ты уже все!
— Давай действуй! Это ничего не значит! Хочу еще!

Изменщица кончила еще дважды, прежде чем почувствовала, как внутри нее взорвался целый фонтан мужского семени. Спустя минуту, когда они приводили себя в порядок, в коридоре раздались крики гостей. Их потеряли, подвыпившие мужчины и женщины решили, что это часть розыгрыша и с удовольствием отправились искать похищенную невесту.
Мария, а за ней Дмитрий, незаметно выскользнули из подсобки и гармонично влились в толпу. Никто не заметил их вдвоем.
Сделав вид, что ее наконец нашли, молодая жена заняла свое место за праздничным столом.

Она обвела взглядом зал, чтобы найти Ольгу, сестру Михаила. Увидев девушку, долго на нее смотрела. «Сегодня ты тоже будешь со мной, дорогуша!» — Подумала про себя.
Далеко за полночь молодые отправились домой вместе с родителями мужа. Приехав, стали располагаться. Пьяный Мишка пытался приставать к супруге, но, вконец обессилев от выпитого, завалился спать. Мария была рада, теперь ничто не помешало ее плану. Накинула лёгкий халат, отправилась в комнату Ольги. Тихонько открыла дверь, неслышно скользнула к большой кровати. Увидев лежащую фигуру, легла рядом, забравшись под одеяло.
— Кто здесь? — Сонно пробормотала девушка.
— Спи, спи, это я, Маша.
— Маша?! Что здесь делаешь? Ты же должна быть вместе с Димой. У вас как бы первая брачная ночь.

Слушая бессвязную болтовню одурманенной алкоголем девицы, новобрачная не теряла времени даром. Тесно прижалась к сестре мужа, стала гладить ее бедра, запустила руку под ночнушку, нашла крепкую большую грудь, принялась теребить сосок.
— Маша… Я тебя правильно понимаю?! Это не розыгрыш?! — Почти трезво спросила Оля. — Так приятно, но мы же девочки…
— Ты нравишься мне больше, чем твой брат! — Заявила обольстительница и стала целовать ее в губы.

Неожиданно Ольга ответила. Ее язык проник Маше глубоко в рот. Словно две змейки, они обвили друг друга, ласкались и обнимались.
Маша раздвинула ее ноги, стала ласково играть пальчиками с клитором. Оля замерла, долго лежала неподвижно, затем повторила то же самое с Машиным телом. Новобрачная не выдержала, первой глубоко задышала, чувствуя приближение желанного момента. Оля стала смелее, другой рукой стала гладить маленькую грудь новой подружки.
Волнительный миг наступил внезапно. Молодые дамы почувствовали приближение, ток пронзил обеих, заставив судорожно дернуться. Не задумываясь, стали ловить губами губы подружки.
— Маша, как же это замечательно! Ничуть не хуже, чем с мужиком!
— Конечно, и переживать не нужно, что залетишь! – Засмеялась та.
— Знаешь, это неправильно! – Вдруг стала серьезной Ольга. – Я отбила жену у брата!
— Глупенькая. Мы никому не скажем! Пусть это будет наш с тобой секретик, хорошо?!

Она поцеловала любовницу на прощанье, сама отправилась в комнату ненавистного мужа.
— Спишь, дорогой?! Спи, спи, рогоносец ты мой! – Погладила его по плечу, довольная, улеглась рядом и спокойно уснула.

Поделиться: