Насильник с большим прибором

Мужчина в маске затащил девушку в кусты.

— Тихо, курва! Пикнешь, и тебе конец! – Зашептал он, держа ладонь на ее горле. – Шею сверну, как куренку!

Девушка продолжала вырываться. Тогда незнакомец повалил ее спиной на землю, прижал своим мощным торсом и стал жадно хватать ладонями за бедра, ягодицы. Одной рукой проник в промежность, и, порвав трусики, ухватился пальцами за половые губы.

— Пусти, больно! – Вскрикнула Маша.

Было видно, что неизвестный не собирался ее бить, вместо этого он обнял жертву руками и сжал так, что захрустели ребра. Через несколько мгновений девушка стала задыхаться. Дышать было нечем. В голове помутнело, перед глазами поплыла темнота. Воспользовавшись ее беспомощностью, он коленом раздвинул ей ноги, задрал юбку. Приподнявшись, жадными руками стал хватать за плоский живот, добрался до груди. Расстегнул ширинку, достал огромную дубину и с размаху засадил ей, что было сил. Но прежде левой ладонью закрыл рот. Марью буквально скрючило от внезапной атаки, огромный член причинял страдания. Она попыталась освободиться, но безрезультатно. Невероятных размеров мужской прибор заполнил собой женское лоно. Через мгновение насильник начал совершать поступательные движения вперед, назад. Каждый рывок заставлял жертву содрогаться.

— Да пустите меня, мне же больно! – Попыталась она закричать.

Но через ладонь звуки голоса превратились в едва различимый шепот.

— Что, малышка, тебе нравится?! – Хрипло засмеялся мужчина. – Подожди, это только начало. Сейчас кончу, потом хрен поднимется, и в булочки тебе вставлю. Вот где тебе станет хорошо!

«Гражданка Н. возвращалась со смены домой ориентировочно в 22.00. По дороге через городской парк на нее набросился неизвестный и совершил над ней действия сексуального характера. Мужчина насиловал ее в течение часа, затем нанес телесные повреждения и скрылся в темноте».

Капитан Синицына отложила протокол и уставилась в потолок кабинета. Затем перевела взгляд на своего коллегу, занимавшегося изучением другого дела.

— Васенька, что делать будем?! Уже третий случай за неделю!

— Что делать, что делать?! – Озлобленно отозвался мужчина. – Работу другую искать! Начальство с нас и так три шкуры дерет за этого негодяя, а зацепок никаких нет!

— Мне в голову одна мысль пришла. – Задумчиво протянула Елена. – Может, попробуем ловлю на живца?

— Хочешь сама в роли жертвы выступить?! – С полуслова понял ее бывалый оперативник. – Только знай, никакого оружия. Только себе можешь хуже сделать!

Читайте также:  Алина

— Пойду к шефу с предложением, если одобрит, сегодня ночью начну.

***

Женщина, услышав от подруг новость, что в городе появился маньяк-насильник, торопливо вошла в подъезд. Еще чуть-чуть, кабина грузового лифта, потому что маленький вечно ремонтируется, пятнадцать этажей и она дома. Она так спешила, что не обратила внимания на темный силуэт, стоящий неподалеку от лестницы. Лишь зайдя внутрь, поняла, что за ней кто-то стоит. Вздрогнув, резко повернулась и столкнулась нос к носу с высоким мужчиной.

— Вам который, дамочка?! – Дружелюбно ухмыльнулся он. – Я нажму.

— Пятнадцатый.

— Понятно, мне выше.

— Вы меня так напугали! – В теплой светлой кабине лифта ей ничего не угрожало. Тем более, она знала, что где-то находится камера видеонаблюдения.

— Бывает! – Снова добродушно ухмыльнулся мужчина.

Кабина помчалась вверх, набирая скорость. Незнакомец резко натянул на лицо нейлоновую маску, уверенные движением залепил вязким составом точку в самом верхнем углу кабины и нажал кнопку остановки.

— Что же, ты, красавица, одна по ночам шляешься?! – Произнес он с угрозой в голосе. – Не знаешь, что маньяк по улицам бродит?!

Женщина попыталась закричать, но от ужаса мигом пересохло в горле, вместо визга раздалось негромкое бульканье.

— Тихо, тихо! – Подойдя вплотную и сильно сжимая ей грудь, произнес преступник. – Веди себя спокойно, и все будет хорошо! Дядя добрый, послушных малышек не наказывает!

Он отвел ее руки в сторону и приник губами к шее, стал с силой сжимать бедра, расстегнул молнию на ее брючках и сдернул их вниз.

— Какая прелесть! – Пророкотал он. – Бритая киска! Обожаю чистоплотных женщин.

Сжав ее в объятьях, переместил в угол, там слегка приподнял, упер женщину спиной и окончательно стащил деталь гардероба. Наслаждаясь моментом, гладил ее шелковистую кожу, играл с губками. Проник пальцами в лоно, намочил их и стал баловаться с клитором. Неожиданно для себя несчастная стала возбуждаться. Ее дыхание стало прерывистым, сумочка и пакет выпали из рук.

Осторожно, боясь спровоцировать его нападение, она положила свои наманикюренные пальчики ему на плечи. Нападающий слегка покосился, но ничего не сделал. Ему просто было некогда. Одной рукой он играл с ее пилоткой, другой сжимал высокую упругую грудь.

Наконец его шланг пришел в боевую готовность. Расстегнув ширинку, он достал посох и стал водить головкой по ее влагалищу. Дамочка, уже не стесняясь, обхватила его затылок ладошками и притянула к себе. Она жадно искала под маской его губы. Но ткань мешала ей.

Читайте также:  Интерес в твоих глазах

— Маску приподними! Поцеловать хочу! – Хрипло потребовала она.

Насильник удивился, но выполнил просьбу. Женщина страстно, словно путник в пустыне, умирающий от жажды, припала к нему и стала целовать, глубоко проникая языком.

В этот момент незнакомец с силой вошел в нее. Дамочка застонала от сладострастия.

— Какой огромный! – Прошептала она. И подняла одну ногу, помогая ему войти еще глубже. – Давай, давай, не стесняйся!

— Дорогуша, а ничего, что я тебя насилую?! – Удивленно хмыкнул мужчина. – Тебя это не смущает?!

— Солнышко! Супруг уже пять лет на зоне срок мотает! Все знакомые его знают, ко мне никто даже близко не подходит, его боятся. Знаешь, как по мужской ласке истосковалась?! Так что, давай продолжай!

Слегка смутившись, насильник стал входить в нее глубоко-глубоко, часто-часто. Она постанывала от удовольствия, с силой обнимая его за шею и голову. Наконец желанный момент настал, они практически одновременно испытали оргазм. Дамочка обессилено повисла на нападающем.

— Пошли ко мне?! – С мольбой в голосе произнесла она. – Посидим, выпьем! Еще любовью займемся?! В квартире удобней, чем в лифте.

Слегка поразмыслив, он согласился и нажал кнопку этажа. Лифт рванулся, дамочка лишь подобрала штанишки и скомкав, сунула их в сумочку.

— Какой смысл их одевать, если будет сексом заниматься?! – Лукаво засмеялась она.

Он грубо захохотал следом. Вот и пятнадцатый этаж. Она уверенно двинулась вперед, он за ней. Щелкнул входной замок.

— Вот мы и дома! – Она прошла по большой прохожей, пропуская его. – Располагайся, незнакомец!

В это время из дверей других комнат вылетели несколько человек в бронежилетах и касках, держа оружие наперевес. Один из них точным ударом приклада вырубил насильника. Тот свалился к ногам полураздетой красотки.

— Хороша же ты, Ленка! – Восхищенно протянул один из бойцов, разглядывая ее через защитное забрало.

— За преступником смотри, лопух! – Добродушно процедила дамочка и прошла вперед.

— Классный ты любовник, жаль, что теперь долго не встретимся! – Насмешливо обратилась она к лежащему на полу. – А жаль, мне понравился, и прибор у тебя, что надо!

Поделиться: