Насильник

Первая часть рассказа — Про гопника Коляна

Чтобы развеяться, Колян на следующий вечер отправился к другу в гости на другой конец города. Пьянствовать ему не хотелось, поэтому долгих посиделок за полночь не получилось. Парень вышел во двор и увидел, как к соседней многоэтажке подъехала легковая машина. Из неё стала выбираться дамочка лет тридцати пяти. Судя по её поведению и пьяным вскрикам, стало понятно — леди сильно навеселе.

Гопника это заинтересовало. Нетрезвая женщина — легкая цель. Можно поживиться содержимым сумочки, отжать телефон или забрать что-нибудь из вещей. Колян дождался, когда такси отъедет и подошёл к даме.

— Леди, я живу в соседнем подъезде. Давайте провожу вас домой?

— Эй, сосунок, катись, откуда пришел! — Дерзко и самоуверенно бросила женщина и нетвердой походкой направилась к дому.

«А ничего такая! — Отметил про себя Колян. — Можно и вдуть!»

Дамочка действительно была хороша. Стройная для своих лет. В обтягивающей мини-юбке и туфельках на высоких каблуках. Тонкое пальто выгодно подчеркивало фигуру. Колян следовал поодаль, стараясь не попадаться на глаза. Но сам, как пружина, был наготове. Незнакомка подошла к дверям. Парень замер. Она достала магнитный ключ, распахнула дверь, стала заходить. Он ворвался в подъезд, втолкнул ее.

— Чего толкаешься?! Охренел?! — Пьяным голосом просипела дамочка.

— А ты симпатичная. Правда, дерзкая!

— Я не поняла, откуда ты взялся, сопляк?!

Видимо, дамочка не уяснила, что встретилась с неприятностями. Колян подошёл и толкнул в грудь. Руки уперлись в мягкие податливые холмы. Он решил продолжить исследования. Сжал с силой ее бюст. Женщина вскрикнула от неожиданности и боли. Прижал ее к себе и закрыл ее рот своими губами. Целовать пьяных девчонок ему было не впервой, но эта… Какая-то особенная, необычная. Попытался обнять, но вместо этого получил коленом между ног. Со стоном парень отодвинулся прочь.

— Не лезь ко мне! Топай, куда шел! — Медленно покачивая пальцем перед его лицом, прогундосила дамочка. — Мало будет, ещё врежу!

Она совершила непростительную ошибку, повернувшись спиной. Уличный боец, привыкший к боли, мгновенно отреагировал и ударил ее кулаком в затылок. Женщина стала падать вперёд, потеряв координацию. Парень подхватил обмякшее тело под мышки, подтянул и прижал к стене. Дамочка пыталась вырваться, но получалось очень плохо. Придерживая левой рукой, правую опустил между женских ног.

— Ты вообще без трусиков! – Удивленно отметил он. – Это хорошо.

Стал жадно гладить чуть отвисшие, мягкие ягодицы. Сунул ладонь дальше, нащупал губки. Женщина виляла бедрами, не давая трогать себя. Тогда левой рукой с силой схватил за грудь и стал грубо мять. Она застонала. Раздвинул ноги, тиская бедра. Слегка отодвинул от стены, чуть наклонил вперед. Ее лоно оказалось на одном уровне с писюном. Торопливо освободил друга, достав из ширинки, и стал двигать вперед-назад, целясь головкой.

— Пусти, пусти гад! – Сдавленно просипела женщина. – Не нужно, я не хочу.

Читайте также:  Слабости сильных мира сего

— Конечно, конечно. Я ничего делать не буду. Так, потрогаю и отпущу! – Парень дрожал от нетерпения, сырое влагалище подсказывало, что дамочка готова к процессу.

Массируя левой рукой ее груди, правой нащупал цель и аккуратно, не спеша, ввел жезл в женское лоно. Леди слегка вздрогнула и часто задышала.

— Вот козел! – Прошептала томно. – Сказала же, не хочу.

Попыталась вильнуть тазом, но Колян был настороже. Обеими руками ухватил за бедра, фиксируя ее в этом положении. От перевозбуждения процесс не занял много времени. Он бурно кончил, шумно глотая воздух. Отодвинулся и случайно задел рукой за ногу в чулке. Сумасшедший жезл стал снова подниматься. Внезапно леди выпрямилась, развернулась и с силой врезала ему кулачком по лицу. Из носа побежало что-то теплое. Он удивленно протянул руку и вытер. Кровь!

Начал поднимать голову и пропустил второй, не менее мощный удар. В глазах потемнело. Отработанным ударом ноги отбросил ее от себя. Женщина скрючилась и упала на пол.

— Вот сучка! Сильная какая!

Женщина корчилась на бетонном покрытии, пытаясь подняться на ноги. Он подошел, схватил за волосы, рывком поднял и прошептал на ухо.

— Где живешь, красотка?! Сейчас пойдем к тебе в гости!

В ответ услышал отборный мат.

— Хорошо, тогда в подъезде поимею.

Не давая ей вырваться, втащил за волосы в кабину грузового лифта.

— Здесь тепло и комфортно. Прекрасные условия! – Оглядываясь, удовлетворенно отметил он.

Женщина не оставляла попыток освободиться. Он наклонил ее голову, заставил встать на колени. Отбросил в угол сумочку, завалил, уронив животом на пол. Сам плюхнулся сверху, старательно припечатывая телом. Его руки жадно шарили по женским прелестям. Бедра, такие мягкие, теплые. Пухленький животик. Придерживая ее тазом, просунул обе руки и стал лапать за грудь. Писюн сам нашел дорогу и попал прямо по назначению.

— Сучка! Ты вся сырая, а упираешься! Кому лапшу вешаешь?! Хочешь трахаться сильнее моего! – Прошептал ей на ухо и стал двигать тазом вперед-назад, проникая в нее все глубже и глубже. Раздвинул ей ноги, чтобы было легче двигаться внутри.

— А дырка-то не разношенная! – Отметил парень. – У тебя, мать, похоже, в жизни мало мужиков было!

— Я до тебя доберусь, сволочь! – Еле слышно, пьяным голосом пробормотала женщина. – Мы еще встретимся!

— Да еще миг расставания не наступил, никто никуда не спешит! – Парень увеличил скорость, почувствовав, что финал уже близок.

Быстрее, еще быстрее. Дамочка решила испортить все удовольствие и стала дергать попой невпопад.

— Отлично, дорогуша! Тогда получай!

Он выдернул член и перевел его на другую цель. Слегка потер и мощно вонзил в анус. Она застонала от боли.

— Ничего, ничего! Сейчас привыкнешь!

Ощущения были гораздо ярче и чувственнее. Женщина стонала при каждом его движении, заставляя еще сильнее возбуждаться. Мягкие булочки нежно терлись о его тело, давая дополнительный эффект. Она, наконец, перестала сопротивляться, Коляна потряс мощный оргазм.

Читайте также:  Приют питомцев (ч. 3)

— Какая ты классная баба! Жаль, что раньше не познакомились! – Удовлетворенно сказал он. – Спасибо, красотка. Давай, помогу дойти до квартиры.

Встал сам, поднял обессиленную женщину.

— Какой этаж? Давай, сама нажимай.

Держа ее за талию, придерживал, чтобы та не упала. Было непонятно, или алкоголь стал действовать сильнее, или она устала от сексуальных утех. Спросил номер квартиры, достал ключ из сумочки, открыл дверь и впихнул ее внутрь. Колян собирался бросить ее в прихожей и уйти. Но снова задел рукой за порванные колготки, почувствовал тепло женского тела.

— Пожалуй, уложу тебя спать. – Решил он.

Захлопнул входную дверь, стал раздевать женщину прямо в прихожей. Долой пальто, сбросил туфли. Попутно трогал ее везде, куда мог. Дама безропотно молчала, уже не сопротивляясь. Сорвал блузку, сдернул юбочку, обнажив прелести. Пухленькая обнаженная красотка заставила его снова возбудиться. Потянул в комнату, решив, что это спальня. Он не ошибся. Завалил женщину на спину, подтянул на кровати, чтобы было удобнее трахать. Скинул с себя одежду и плюхнулся сверху.

Он зарычал от удовольствия. Как же это было здорово, прижаться всем телом к роскошным женским прелестям. Чувствовать прикосновения голой кожи везде. Руками, грудью, ногами. Прикасаться к бархатной мягкой плоти. Парень с силой вжался в нее, начал гладить и мять руками. Потянулся губами, стал целовать в шею, щеки, прикоснулся ко рту. Поднял голову и увидел ее ненавидящий взгляд.

— Что, злишься?! А отбиваться нет сил?! Тогда терпи! – Усмехнулся и принялся ласкать ее дальше.

В конце концов, хрен достиг твердости дерева. Он, не спеша, толкнул его внутрь дамы и снова начал заниматься сексом. Раздвинул ножки, она лежала неподвижно, словно кукла. Но его это не смущало. Еще, еще, еще.

— А давай-ка приготовим омлетик, дорогая моя! — Пришла в голову шальная мысль. – Тут я все перепробовал, да и ты поспокойнее стала. Глядишь, не откусишь!

Он засмеялся своей шутке, достал писюн и переместился к дамочке на грудь. Прижал коленями ее руки и стал двигать тазом, пытаясь протолкнуть член в рот. Нацелился на губы, поводил по ним головкой, затем стал пропихивать жезл внутрь. Женщина повиновалась. Обрадованный, Колян просунул писюн глубже. Вперед-назад. Вот это удача. Такого минета у него еще не было. Он стал входить в раж, засунул жезл как можно глубже. Начал доставать обратно, и тут ловушка захлопнулась. Ее челюсти сжались.

Дикая боль заставила содрогнуться все тело.

— Сука! Убью! – Заорал он и замахнулся, собираясь ударить!

В этот момент в прихожей послышался шум, сильные удары. Затем в спальню ворвались люди в полицейских бронежилетах с автоматами наперевес.

— Ты не отключил сигнализацию, гнида! – Безразлично сказала ему женщина. – Моя квартира оборудована сигнализацией. Похоже, это спасло мне жизнь!

— Это насильник! — Она посмотрела на вошедших бойцов. – Он надругался надо мной. Мне нужна помощь!