Я готова…

– Подготовилась? – спросил юноша, украдкой поглядывая на короткие шортики, что врезались в промежность, выделяя пухленькие половые губы.

Сейчас она была без трусиков.

Он проглотил ком слюны, пожирая ее тело взглядом.

Чтобы поднять взгляд вверх потребовалось много усилий. Но он смог сосредоточить глаза на её пунцовом личике.

Привычная бледность отошла в сторону, а веснушки на покрасневшей коже смотрелись по-новому прекрасно. Она неловко поправила рыжие пряди волос, уложила их за ушко, и отвела глаза в сторону, старательно рассматривая узоры на обоях.

– Я п-посмотрю? – с запинкой спросил Олег.

– Да, – кивнула она, – конечно, смотри.

Диана раздвинула ручки чуть шире, поджала руки к груди, прикрывая возбужденные соски.

Парень до сих пор не заметил этого, так как был слишком увлечен нижней частью тела.

Олег осторожно присел, положил руки на бедра и начал щупать их, постепенно приспуская шортики вниз. Заветно открылся гладкий и чистый лобок, а вслед ему треугольник клитора.

– Он у тебя довольно большой, – парень посмотрел на девушку снизу-вверх.

– Д-да… – неуверенно согласилась она, – это странно? Я никогда не говорила о таком с девочками…

– Нет, это тоже вполне естественно, – он легонько улыбнулся, не стал пока спускать шортики ниже.

– Пока хватит, не волнуйся, – он легонько провел ладошками по ягодицам, осторожно и нежно сжал их пальцами, и не отпускал, пока не коснулся язычком капюшончика клитора.

Глаза юноша закрыл, притронулся ладонями к волнистой дрожи, и вдохнул аромат своей девушки. Было чуть-чуть неприятно, но запах возбудил его сильнее.

Правой рукой он осторожно скользнул под шортики со стороны попки, провел между упругих половинок и остановился на небольшом пластмассовом предмете, что насмерть закован внутри девушки. До того сильно она сжалась тогда, что даже подцепить игрушку он не смог.

Не растерявшись, парень начал большим пальцем надавливать на попку. В тот же момент к его ушам дошли тихие, томные стоны.

– Мх… – Диана зажмурилась, и вцепилась в свою грудь руками сильнее, не найдя им места.

Читайте также:  Осторожнее на поворотах

– Малыш, положи ладони мне на голову, будет удобнее, – девушка, доверилась парню без колебаний, умостила ладоши удобнее у него на макушке, зарылась пальчиками и начала перебирать ими, зная, что ему от этого тоже приятно.

– Умница, – похвалил её он, а губами сильнее вцепился в капюшончик, всосал в себя, создав вакуум во рту. Язык шустро бегал по клитору, а пальцы подле попки то и дело вдавливали игрушку.

От интенсивности игр Диана застонала сильнее, поалела и едва удерживалась на ногах. Ножки подкашивались с каждой секундой все сильнее, ее удерживало только то, что она упиралась на парня.

Юноша осторожно убрал руки, и начал опускать шортики вниз, открывая для себя влажный пухленькие половые губы. От их вида его рот невольно наполнился слюной, а в голове четко сформировалась мысль: что ей, что ему сейчас будет очень приятно.

А после обоим, ещё раз, но намного лучше.

Олег провел язычком между половыми губами, ощутил на нем горькие привкус ее выделений и легкие протест, сжимающихся ножек.

– Малышка, – он посмотрел на нее строго, но без напора, мягко продолжил, – давай пройдем к кровати, там тебе будет удобнее.

Она кивнула и с тихим фырком, отстранилась, с явным недовольством и прошагала к креслу, по дороге стягивая шортики.

В конце, перед самим креслом, она встала почти что раком, открыла вид на нежную промежность и пробочку между упругих половинок.

Олег проглотил вязкую слюну, кое-как прошелся на ватных ногах к ней, уселся близ кресла удобнее, и уложил её ножки на подлокотники. Поза была откровенно извращенной, но девушка стойко терпела стыд, сосредотачиваясь на приятных чувствах.

Было действительно невероятно ощущать руки на своей промежности, ощущать влажный и теплый язык между половых губ, а после – и внутри себя.

Так как она подготовилась к их первой ночи, он смог войти, пусть и не много. Но это чувство доставило ей массу незабываемых эмоций.

Первый оргазм девушки сопровождался сжатием головы Олега ляжками, прижимаю его лица плотнее к промежности и сладким, громким вскриком.

Читайте также:  Суккуб на службе

Стон этот прошелся по сердцу парня миллионом бабочек. Но куда больше их целую минуту блуждало внутри живота Дианы. Она смотрела на него новым, настолько любящим взглядом, что невольно парень почувствовал, как влюбляется вновь.

– Расслабься, – прошептал он ей на ушко, приставляя головку к входу в член.

Он провел им вдоль ее промежности, обильно смочил смазкой, и направил головку прямо внутрь.

Головка вошла легко, почти без сопротивления. Но как только он попытался сделать медленное движение глубже, плавное, нежное и при этом зарывшись в её губах, подавляя стоны.

Они оба застыли в томительном ожидании того, когда её тело привыкнет к размеру, пустит орган дальше, вглубь.

Диана хотела продолжение не меньше него, просто потому, что ей хотелось доставить и ему больше удовольствия. Ведь он так и столько раз старался для нее.

Она шумно выдохнула, прошептав:

– Я готова…

Он не стал ждать, уточнять, а очень аккуратно вошел в тугую щель, заполняя ее до краев большим органом.

Диана тяжко задышала, едва сдерживала порыв новых ощущений и наслаждаясь наполненностью. Парень ощутил головкой, что уперся во что-то, а в следующую секунду, резко вошел до упора.

Сразу после этого он начал нежно целовать ее в губы, поглаживать волосы и быстро и нежно теребить клитор.

Она тяжко и часто дышала, вцепившись ноготками в его спину мертвой хваткой.

Так они провели ещё больше времени, чем до этого. Но девушка расслабилась настолько, что сознание невольно помутнело, а дальше все пошло, как по маслу: нежный секс переходил в более насыщенный, не сдерживаемый порыв страсти, что вскоре закончилось окончанием на плоский животик девушки.

– Липкая… – прошептала она, собирая выделения парня, а после поднесла их к ротику, облизала у него на глазах и прошептала, – теперь всё честно… немножко горьковато, – она коснулась его губ чистым пальчиком, – надо посадить тебя на ананасы, – с этим Диана облизала губки и опустилась вниз, ведя язычком по стволу Олега.

– Продолжаем?

– Угу… – чуть более смело отозвалась она.

 

Поделиться: