Не вовремя села на член соседа

Я насаживалась на его горячий член, длинный член моего соседа, которого я видимо зря позвала помочь с розеткой. Нет, конечно, приятно – новый для меня член, но как я потом буду смотреть в глаза своему парню, я обещала дождаться его с армии. Вот такие мысли мелькали в голове. Тем временем я насадилась на длинный елдак полностью. Я некоторое время сидела на нём неподвижно, было так приятно, даже не шевелясь. Привыкнув к новому размеру, я стала потихоньку двигаться, а мой сосед любовался мною и наминал сиськи. Такой неспешный секс продолжался минут десять, а потом…

А потом в двери зашуршал замок, кто-то явно открывал дверь. Но кто? У мамы ключей нет, я живу одна, ну а Колька он в армии. Тут меня осенило, он же как-то обещал приехать в отпуск и ключи у него есть. Пока я это всё догоняла – Колька возник в дверях. Картина ещё та, я голая сижу на члене незнакомого мужика.

Естественно началась суматоха, я соскочила с члена и накрылась одеялом, сосед быстрей одеваться, в общем,  переполох. Остановил суматоху Колька. Он стоял с непоколебимым видом и просто хладнокровно произнёс, продолжайте. Суматоха прекратилась, я со своим новым ёбарем ничего не поняла. Колька повторил: «продолжайте или обоих замочу». Мы переглянулись с соседом, по нему я поняла, ему до смерти страшно. Да и, конечно, как тут не страшно, ведь Колька то мой амбал 195 см, на бокс сколько-то лет ходил, а сосед – так, дохляк, разве что большим членом примечательный. В общем, я дабы спасти себя и соседа решила продолжать, уж нрав своего парня знала – сделает, что обещал, если будет не по его. Да и не в той ситуации мы с любовничком, чтобы перечить.

Читайте также:  Удовлетворитель

Я потянулась к члену соседа рукой, начала поглаживать ствол, тот ощутимо упал от страха и никак не вставал. Я долго водила рукой по стволу, теребила яйца и вроде начало получаться – член соседа стал оживать. Колька тем временем уселся в кресле и стал с любопытством наблюдать за моими действиями. Я решила продолжать и взяла в рот. Немного соснув, покосилась на Кольку, тот уже достал свой член из штанов и подрачивал. Я поняла надо действовать смелее и продолжать, обломать  дрочку своего парня – это значит подписать приговор себе и любовнику. В общем, я успокоилась, соседушка вроде тоже, мы погрузились в свои сексуальные дела.

Член соседа во рту тем временем рос, я с трудом могла насадиться на него ртом хотя бы наполовину, но я старалась. Уже через минут пять в горло брызнули струи спермы, её было много, что-то сглотила, а что-то потекло по моему подбородку. Представляю свой вид. Зато Кольке понравилось, он дрочил очень усиленно глядя на наш минет с безумным взглядом.

Увидев, что мой трахарь так быстро всё, Колька встал и подошёл ко мне со стоячим болтающимся туда сюда болтом. Я поняла, доделывать дело будет он. Я распласталась на спине, охотно раскинула ножки и приняла своего парня. Он, обхватив меня, яростно вгонял свой член в мою киску. Елда была каменной, наверное, сказалось долгое отсутствие секса в армии.

Оргазм настиг меня на первых толчках, я кончила, потом ещё раз кончила, а Коля всё пыхтел и драл меня с каким-то неистовством. Я поняла, что он растягивает удовольствие, кончить он мог почти сразу. А ещё он видимо хотел наказать меня, меня бесстыдную шалаву несохранившую свою верность для него.

Читайте также:  В условиях изоляции

Секс длился около часа, пришлось сменить ещё не одну позу. Но поток спермы всё-таки хлынул в меня, когда я стояла раком, оперевшись о коленки любовника. Тот ещё та скотина, всё ему мало, видимо забылся и осмелев, подрачивал свою шнягу. К окончанию я так поняла, мы тут все подружились и мордобоя за измену не будет. И действительно, кончил мой парень, кончил дроча свой член и мой любовник. Один всё не вынимал член из влагалища, другой пенисом размазывал сперму на лице. Ну а мне оставалось ждать дальнейших указаний, возможно ребятки отдохнут и снова возьмутся за своё кобелиное дело. Главное, разрешился конфликт, а моё влагалище и рот потерпят.

Поделиться: