Про гопника Коляна

— Слышь, Колян, а Машка сегодня подружкам хвасталась, что с новым дружком в ресторан пойдёт.

— Пусть идёт, мне-то что?! — Дворовый авторитет Колька старательно делал вид, что ему совершенно безразлично, куда вечером отправится его бывшая девчонка.

Но сам мстительно запомнил этот факт. Поздно вечером парень возвращался домой и вдруг вспомнил дневной разговор. Ему мучительно захотелось посмотреть на девушку. А ещё больше вставить ей так, чтобы приятель заболел от долгого пребывания в ее чреве. Он резко свернул и направился к многоэтажке, где жила неверная.

Легко и непринуждённо обманул жильцов, чтобы ему открыли дверь в подъезд, зашёл внутрь.

«Так, Машка, где мне тебя лучше встретить? — Размышлял он. Здесь внизу? Можно нарваться на кого-нибудь из жильцов! На лестничной площадке возле квартиры? Пожалуй, перехвачу и стащу вниз к люку мусоропровода. Там и потолкуем, почему меня бросила, почему изменять стала»!

Парень поднялся на лифте, на десятый этаж, затем тихонько спустился ниже и стал ждать. Прошёл час. Вдруг лифт зашумел, поехав вниз. Затем поднялся обратно. Колян приготовился, напрягся. Дверь распахнулась и вышла Машка.

Вот сучка! Какая же она была красивая. Волосы под блондинку уложены в шикарную прическу. Толково подведённые глаза, отличный макияж. Из-под куртки чуть выглядывало новое короткое платье в обтяжку, обнажая длинные стройные ноги в черных чулках. Он был в этом уверен. Машка не любила колготки. Сапоги-ботфорты заканчивали её сногсшибательный образ.

— Пошли, Машка, потолкуем! — Выпал из тени Колян, схватил её за бёдра, развернул и толкнул вниз по лестнице, к площадке мусоропровода.

Одной рукой он предусмотрительно зажал ей рот. Девка была горячая, могла и закричать. Сначала она опешила и безропотно пошла вперёд. Затем опомнилась и стала сопротивляться. Он сжал её тело, лишив воздуха. Рука случайно задела упругую грудь, нахлынули старые воспоминания. Непроизвольно сдернул вторую руку со рта и стал жадно шарить между ног девушки.

— Ах, ты, сучка! Даже трусики не одела! — Зарычал ей в ухо парень.

— В машине у Димы забыла! — Зло ответила бывшая. — Он классный, не чета тебе!

После этой фразы в голове парня что-то замкнуло. Он, почти не соображая, что происходит, схватил и сжал её половые губки так, что она зашипела от боли. Проник пальцами во влагалище, стал мять все вокруг. Девушка извивалась, стараясь освободиться. Она умудрилась топнуть по кроссовке острой шпилькой своего сапога.

Читайте также:  Математичка

Колян не выдержал, ударил её по голове. Она осела в его руках, но не упала. Подтащив к стене, заставил упереться руками, а сам с силой раздвинул её ноги. Расстегнул ширинку и вытащил приятеля. По твердости тот напоминал дубовую палку. Одной рукой придерживая Машку за грудь, второй стал нацеливать дружка. Чёртова девка в самый ответственный момент вильнула задом, и он промахнулся.

Разозлившись ещё сильней, ударил её по затылку. Машка вздрогнула и стала заваливаться вперёд. Уперев её в стену, теперь уже точно навёл прицел и засадил ей по самый корень. Голая попка приятно холодила лобок. Он жадно лапал её ноги, мял булочки, при этом вставляя ей член как можно глубже.

— Ну ты и гнида! — Хрипло пробурчала девушка. — Димка тебя в порошок сотрёт.

— Стой спокойно, не дёргайся, а то ещё получишь! — Торопливо ответил Колян. — Не дашь нормально кончить, пришибу!

Строптивая Машка могла сделать все что угодно. Например, вырваться в последний момент и обломать весь кайф. Парень предусмотрительно ухватил её за бёдра, постаравшись максимально обездвижить. В его теле наливалась и поднималась волна тепла. В предчувствии оргазма он вытянулся, как струна. И вот… Томильный момент наступил! Паскуда-Машка в этот миг дернула задницей, и мощная струя спермы оросила её ноги.

Разозлённый парень стал наносить ей беспорядочные удары кулаками. Не выдержав, девушка свалилась на пол. Он нагнулся, уложил её на спину и с размаху сел на грудь. Она пыталась оттолкнуть его руками, но парень прижал их коленями к бетонной поверхности.

— Сейчас, Машенька, будешь пробовать моего приятеля на вкус!

Он слегка подрочил, чтобы писюн поскорее встал. Когда член достиг требуемой твердости, Колян стал водить головкой по губам девушки. Она попыталась его укусить. Снова посыпались удары. Дворовому забияке было не привыкать лупить кого-нибудь, пусть даже и бывшую девушку. Она потеряла сознание. Приподняв разбитое в кровь лицо, снова стал пытаться заставить сделать минет. Затем передумал.

Быстро поменял позицию, раздвинул ноги и овладел сверху, в классической позе. Она начала приходить в себя, пыталась привстать, но ничего не получалось. Колян ускорил темп, ещё быстрей, ещё. И вот он долгожданный миг! Оргазм! Он лежал на девушке, одной рукой лапал её грудь, другую просунул под булочки.

Читайте также:  Развратная ночка

— Добился своего, сучонок?! — Невнятно проговорила девушка разбитыми губами.

— Нет, сейчас ещё будет ещё один сюрприз! — Усмехнулся парень. — Дай время, приятель в себя придёт!

Он передохнул, лёжа на ней. Когда они встречались, Машка не позволяла к себе такого отношения. Поэтому сейчас он отрывался по полной программе.

Почувствовав, что член снова начинает вставать, поднялся и начал переворачивать девушку на живот.

— Колька, пожалуйста, только не туда. — Догадалась Маша. — Коля, я тебя умоляю, проси что хочешь! Только не в попу!

— А помнишь, Машенька, — задушевно начал парень, — как ты мне рога наставила?! Пацаны мне рассказали, а я не верил. Как с лучшим другом подрался?! Как подставила меня?! Забыла?! Пришло время рассчитаться!

Он с силой раздвинул прекрасные ноги, одной рукой упираясь в спину, чтобы она не дергалась. Шикарное зрелище, просто замечательное. Изодранные чулочки, жопка в кровоподтеках. Пора! Он с силой вогнал жезл в анус. Машка громко закричала. Ей было очень больно, это чувствовалось по голосу. Колян резко наклонился, зажал ей рот рукой, но член доставать не стал. Наоборот, просунул еще глубже. Не сказать, что это были новые ощущения. Гопник уже проделывал такой фокус с другими подружками. Но Машка… Для нее это было впервые.

— Как у тебя там шикарно! – Зашептал ей Колян на ухо. – Не разношено, как пилотка. Похоже, никого до меня не было. Даже Димочке своему предложить не успела!

В ответ раздались всхлипы.

— Вот теперь реви! А мне приятно!

И он стал ожесточенно накачивать ее в задний проход. Девушка не сопротивлялась, и почему-то удовольствие от процесса быстро прошло. Он завершил действо без былого энтузиазма. Полежал на ней, поднялся.

— Спасибо, Маша, за прекрасный вечер! Жаль, что я раньше не додумался его организовать! – Он галантно поклонился и отправился к лифту. Парень прекрасно понимал, что натворил, но был уверен, что девушка не станет на него доносить. Но если бы поднял голову и внимательно рассмотрел потолок, то заметил бы камеру видеонаблюдения. Устройство установили соседи, чтобы контролировать чистоту на площадке у мусоропровода.