Танго для Маргариты 2 или мастер-класс для чайников

Первая часть рассказа — На солнечной полянке

Вторая часть рассказа — Вечер на скамеечке

Третья часть рассказа — Анжела – первые опыты

Четвёртая часть рассказа — Королева Марго – тестовый подход

Пятая часть рассказа — Марго – запах зачета

Шестая часть рассказа — Танго для Маргариты

На кухне томился Витек, уже в джинсах, но с голым торсом. Сергей не надел трусов, но подпоясался полотенцем. Маргарита окинула уже просветленным глазом кухню и вздохнула. Сексуальные партнеры вопросительно уставились на нее. Она медленным шагом, переваливаясь с ноги на ногу, обошла вокруг стола и остановилась у окна. Оперлась локтями на подоконник и отклячила свою белую, великолепной мраморной лепки задницу. Выдержав достаточную паузу, она развернулась, встала к зрителям вполоборота, водрузив одну ногу на табуретку.

— Внимательно посмотрели? Вы заметили или видите сейчас хотя бы один прыщик на моей попе?
Задав вопрос, Марго, вполне себе по модельному, прошлась по кухне. Конечно, помещение для приема пищи мало похоже на подиум. Но для демонстрации роскошной груди и шикарной задницы, пространства хватало. Титьки слегка покачивались вверх-вниз, и темно бордовые соски, как соблазнительные ягодки фокусировали на себе внимание.

Когда она поворачивалась к зрителям задом и шагала в обратном направлении, то белые булки своим колыханием вызывали у парней обильное слюноотделение. Глаза у чуваков вылезали из орбит и горели огнем вожделения. Это же не порнографический ролик просматривать, а живая картинка, которую можно потрогать, поцеловать, полизать.

Витек непроизвольно стал расстегивать молнию на своих джинсах.

— Да-да, покажи свой главный инструмент.

Она подошла и помогла ему расстегнуть молнию до конца. Оказывается, у сексуального партнера под джинсами присутствовали трусы.

— Так ты уже собрался на выход? Как говорят в народе, ваше дело не рожать, сунул-вынул и бежать. Мы здесь для чего собрались? Заняться качественным сексом. Не перепихнуться на скорую руку, а прочувствовать ощущения, которые возникают только при общении двух, трех или более персон. Или вы «добираете» удовольствие рукоблудием? А ну-ка приспусти трусы.

— Пожалуйста, Витек уже предвкушал очередной оригинальный выпад со стороны Маргариты.

И выпад последовал

– Ты посмотри на него, это не член, а какой-то шланг обросший шерстью. Как его можно сосать, когда волосы лезут и в рот и в нос? Или ты думаешь, что мне это очень приятно?

Читайте также:  Королева Марго – тестовый подход

Пацаны явно не ожидали такого разворота событий. Вроде все было в норме. Перепихнулись, как сумели. Словили кайф. Сейчас пора попить чайку с тортиком и можно разбегаться. А тут какие-то упреки, переходящие в издевательства.

— Покажи-ка свои яйца, неожиданно обратилась она к Сергею.

— Пожалуйста, он снял защитное полотенце и расставил ноги шире.

Маргарита взяла мошонку в ладонь и слегка развернула ее, чтобы показать с внутренней стороны.

— Посмотрите, здесь же лес густой. На что твои яйца похожи? На кактус. Вам такая баба подвернулась, а вы папуасы натуральные, даже не соизволили подготовиться как следует.

Марго не отличалась склочным характером. Она всего лишь хотела обеспечить для себя достойные условия, чтобы регулярно заниматься сексом. Далее разговор был коротким.

Тройка приняла решение, что Марго отведет Витька в парикмахерскую, где делают интимные стрижки. А через день-другой подстрижется и Сергей. Как словом, так и делом, в назначенный срок Витек, сопровождаемый Маргаритой, оказался в обычном, на первый взгляд, салоне красоты. Их уже ожидала приятной полноты молодая женщина в синем халате. Гости прошли в небольшую комнату, где стояло кресло на подобие гинекологического. Марго еще по дороге в салон предупредила клиента, чтобы он не задавал вопросов, а четко выполнял просьбы мастера.

Слегка скованный Витек принял душ с яичным шампунем, надел короткий халатик и уселся в кресло, широко раскинув ноги. Мастерица, с серьезным выражением лица и теплыми руками, внимательно осмотрела его «хозяйство» и принялась за свою тонкую работу. Миниатюрной машинкой состригла «под ноль» всю растительность на лобке, за исключением клочка волос над пенисом.

Эта щеточка нужна для стимуляции клитора при соитии в классической позиции, пояснила она клиенту. После этих слов член у Витька стала набухать. Не волнуйся и не спеши – сейчас наиболее тонкий этап стрижки. Клиент перевернулся на живот и занял коленно-локтевую позицию. Если выразиться по-простому – встал раком.

— Вы что, хотите меня трахнуть, озабоченно спросил Витек.

Читайте также:  Подготовка к свадьбе

— Нет-нет, совсем наоборот, сейчас окончим процедуру, и ты сможешь вдуть мне куда захочешь, успокоила его мастерица. Просто сейчас я вставлю тебе анальную пробку – это не больно.

Густо и тщательно смазала гелем пареньку анальное отверстие и ввела туда эту самую пробку. Ни чего особенного или неприятного Витек не почувствовал, но член увеличился в объеме и начал твердеть. Удаление волос в паху и меж ягодичной впадине так же не вызвало неприятных ощущений.

— Ну, вот и почти все

Она взяла пузырек с ароматным маслом и профессиональными движениями обработала поверхность кожи, с которой была удалена растительность.

— Это нужно для того, чтобы купировать микроскопические повреждения кожи и царапин.

Через пятнадцать минут мастерица протянула Витьку руку.

– Вставай и пойдем в душ.

— А пробка?

— Вот там мы ее и вынем.

Женщина, имени которой он не успел запомнить, включила теплую воду. Выдавила на мягкую губку несколько капель шампуня и намылила лобок, член, мошонку и меж ягодичную складку. И начала завершающую гигиеническую процедуру. Затем аккуратно сполоснула все что нужно. Взяла почти ожившую письку в ладонь, и стала легко, без напряжения дрочить. Когда писюн обрел твердость и превратился в стоячий член, обхватила головку губами и начала посасывать. Буквально через несколько сосков клиент, что называется, потек. Сказать, что он пережил искрометный оргазм, значит преуменьшить накал ощущений.

Витек обхватил голову мастерицы ладонями и в прямом смысле слова стал трахать ее в рот. Женщина, обладая необходимым опытом, не препятствовала естественному порыву клиента, и даже совершала встречные движения, заглатывая член на максимальную глубину. Струя спермы, как обычно бывает после подобных процедур, была сильной и обильной.

Однако мастерица не поперхнулась и не закашлялась принимая жидкость внутрь.

— Ну вот, вынимаем анальную пробку и все. Обмойся, вытирайся и одевайся.

Марго под руку с Витьком вышли из парикмахерской и направились в сторону дома. Девушка искоса поглядывая на довольное лицо своего спутника поинтересовалась – какие у тебя впечатления от процедуры? Ответ прозвучал кратко

— Все было классно!

Поделиться: