Мордовороты

Первая часть рассказа — Зачеты по физкультуре

Наташа попыталась понять, что происходит. Руки и ноги были ватными, совершенно не слушались. Сильно мутило, словно после долгого похмелья. А это еще что такое?
На ней расположился, будто дома на диване, незнакомый человек с недельной щетиной. При этом рукой пытался загнать свою огромную елду в ее миленькую ракушку. Скотина старательно елозил щеками по ее пышному бюсту, второй ладонью больно тиская пухлую попку.

— Эй, кто вы?! Прекрати немедленно! – Девушка стала отталкивать парня, но получалось плохо.
— Э, да ты очухалась! А мы боялись, что богу душу отдала, мол, мертвую трахали! – Противно заржал насильник, продолжая проникать внутрь девушки. – Сладкая же ты, красотка. Девка в самом соку. То, что надо для настоящих пацанов!

Наконец, его фаллос попал по назначению, отчего Наташа болезненно поморщилась.
— Что, тащишься?! – Заметил насильник и стал просовывать кол еще глубже. Его огромный прибор буквально выворачивал внутренности девушки наизнанку.
— Больно же! Перестань! – Выкрикнула она.
— Не ори! Радуйся, что с таким шлангом познакомилась! – Парень стал двигать тазом вперед, назад.
Непроизвольно девушка повторяла его движения, чтобы уменьшит неприятные ощущения. Насильник не забывал сжимать ее попу, целовал в шею, щеки, пытался добраться до губ, но девушка отворачивалась.

— Слышь, малая, ты, как в себя пришла, стала такая дерзкая! – Возмутился бандит. – Пока в отключке валялась, с тобой можно было делать все. Вон, Степан, по старой привычке тебе так дымоход прочистил, что неделю будешь жопу ладошкой прикрывать, чтобы ничего не выпало!

Теперь девушке стало ясно, почему так болит задний проход.
В это время негодяй ускорил темп, чувствуя наступление оргазма: — О, детка! Ты просто космос! Такая замечательная, прямо слов нет!
При этом стал дергаться еще сильнее, причиняя девушке неимоверные страдания. Единственное, чего она хотела, чтобы насильник поскорее кончил и отстал от нее.
Наконец, этот момент наступил. Парень издал звуки, напоминающие рев быка и оросил ее внутренности запасом своего семени.
— Классно! – Он откатился в сторону, закрыл глаза от удовольствия. – Сейчас передохну немного, схожу, выпью с пацанами, а затем снова к тебе! Не скучай, красавица!

Он фамильярно похлопал ее по промежности, крепко сжал грудь, встал и вышел в другую комнату.
Наташа в ужасе пыталась вспомнить, что произошло, как она здесь очутилась. Обрывки воспоминаний постепенно складывались в более-менее ясную картину происходящего.

***

— Как все замечательно сложилось! – Радовалась студентка, покинув спортивный зал. – Все долги отработала за какой-то час. Пожилой преподаватель оказался тем еще кобелем. Обязательно встречусь с ним, глядишь, проблем с физкультурой не будет!
Наташа улыбнулась своим мыслям и вдруг вспомнила про визитку, оставленную таксистом.
— Давай-ка позвоню! – Решила она. – Глядишь, еще денег сэкономлю. Или заработаю, если получится.

Усмехнувшись, посмотрела на кусок картона, набрала телефон: — Алло, вы мне свою визитку оставили. Подвозили до университета, не забыли?
— Да, дорогая, конечно, помню! Как можно забыть такую красавицу? Говори, где находишься?
— Возле четвертого корпуса там, куда подвозили.
— Через пятнадцать минут буду. Жди!

Из лихо подъехавшей машины выскочил горячий южанин, распахнул перед девушкой дверь: — Садись, красавица! Куда поедем?! В ресторан, в сауну?!
Наташа онемела от такого предложения. Ей очень хотелось отметить удачное дело, полученный зачет и она сдуру ляпнула: — Конечно, в сауну.
Мужчина буквально затанцевал от восторга: — Ах, какая девушка! Едем, пока не передумала!

Всю дорогу он не сводил с нее глаз. Еще бы! Черные чулки начинались как раз там, где заканчивался подол короткого платья. В маленький промежуток, буквально один-два сантиметра, была видна голая женская ножка. Шикарные ботфорты выгодно подчеркивали красоту коленей и голеней. Через распахнутую куртку из-под платья приятно покачиваясь на неровностях дороги, выпал и соблазнительно подпрыгивал бюст, демонстрируя свою привлекательность.

Читайте также:  На острове

Пару раз водитель делал вид, что переключает передачи, промахивался и попадал рукой на женскую ножку
— Любезный! – Рассмеялась студентка. – У вас на машине коробка-автомат, не нужно считать меня за дурочку!
— Красавица моя! Сил больше нет терпеть, поехали в одно место, здесь недалеко!

Его возбужденный член уже давно рвался наружу, оттягивая ткань джинсов, делая их похожими на шатер. Девушка решила, что они едут к нему в гости, но все оказалось гораздо прозаичнее. Такси свернуло в неприметный двор, оказавшийся тупиком, образованным стенами нескольких зданий.
Безо всяких предисловий темпераментный человек набросился на нее. Стал мять бюст, попутно припав к ее рту губами. Одной ладонью скользнул вниз, проникая в промежность.
— Да еще и без трусиков! Какая девушка! – Возбужденно прорычал он, раскладывая сиденье в горизонтальное положение.
— Ей, ей! Не слишком ли спешим?! – Пыталась охладить его пыл Наташа. – А где сауна?! Где шикарный ресторан?! Мы так не договаривались!

Она решительно отстранила его приставания, собираясь выйти из машины. В этот момент мужчина, совершенно потерявший голову от ее прелестей, отстранился, достал из бардачка пакет, какую-то салфетку и сунул под нос ничего не понимающей девушке.
От резкого запаха закружилась голова, в глазах потемнело, она стала куда-то проваливаться.
— Изумительное вещество! Главное, самому не понюхать! – Восхитился негодяй, пряча тряпочку обратно.

Теперь, когда сопротивление было подавлено, он продолжил приставать к беззащитной дамочке. Спешить было некуда, мужчина решил получить удовольствие по полной программе. Достал стоящий палкой член, положил бесчувственную особу на спину. Сам забрался на заднее сиденье и стал водить хреном по ее губам. Начал нетерпеливо пропихивать его дальше, разжав челюсти. В один момент его задумка удалась, но затем девушка сделала непроизвольное движение, капкан захлопнулся, насильник взвыл от боли.
— Ах, ты, сучка бешеная! Чуть мое богатство не откусила! – Завопил он. Затем вспомнил, что девушка находится в бессознательном состоянии, решил быть более осторожным.

Снял куртку, попытался стащить платье, но не стал делать этого и начал лапать за грудь через ткань. Затем задрал подол, принялся ласкать ее половые губы, теребил клитор. Проник пальцами во влагалище, через несколько минут внутри все стало теплым и влажным. Еле сдерживая себя, раздвинул ляжки, еще раз восхитившись их приятной полнотой: — Ах, какая! Взял бы в жены, да не согласишься!
Раскорячившись, коршуном вошел внутрь и застонал от сладострастия: — Как же приятно! Жаль, что оказалась такой строптивой, пришлось немного успокоить. А то бы вдвоем удовольствие получали!

Он стал долбить ее, словно перфоратором, покрикивая от эмоций: — Еще, дорогая, еще! Как ты сегодня горяча и податлива!
Через несколько минут он кончил, удовлетворенно перебрался на свое место, раздумывая, как поступить дальше.
— Можно увезти ее к друзьям, но это не очень хороший вариант. Парни обязательно воспользуются ей, а хотелось оставить для себя. Везти домой, к жене и детям? – Он громко засмеялся удачной шутке. – Супруга быстро прикончит обоих. Значит, остается отправить на дачу, там и развлекусь по-хорошему.

Он стал выбираться со двора, и не заметил, как по проезжей части двигался большой черный джип. Легкий удар подсказал мужчине, что серьезные неприятности подобрались к нему вплотную.
— Братан, глаза дома оставил?! – Из открытых дверей высунулись крепкие ребята. – Ну все, готовься, прикидывай, чего ценного имеешь!
— Вот, могу девушкой откупиться! – Непонятно как пришла в голову шальная мысль. – Спортсменка, студентка, просто красавица. Сам бы трахал, но для вас ничего не жалко!
Бандиты заинтересованно подошли к такси: — А ну, покажи!

Читайте также:  Господин

Главарь, мужчина лет тридцати, подошел последним, внимательно рассмотрел лежавшую и выдал: — Согласны! А чего она, спит, что ли?!
— Да гадости какой-то в клубе нюхнула, вот и вырубилась! – Снова нашелся мужчина.
— Ладно, пацаны, грузите бабенку в джип, приедем на хату, разберемся! – Отдал приказ главарь. – А ты, чучело, в следующий раз смотри по сторонам! Так легко не отделаешься!

Мордовороты, приехав по назначению, освободили спальню и принялись удовлетворять свои сексуальные прихоти. Один с чувством, с толком, с расстановкой загнал член в анальное отверстие. Стонал, скулил, и трахал, трахал, трахал в попу.
— Ты, Митяй, никак свои привычки забыть не можешь! – Смеялись остальные, поглядывая через дверь.

Второй от души засунул хрен во влагалище, стараясь не кончить как можно дольше.
Настала очередь главаря и под ним девушка пришла в себя.
— Так, братва, боевая подруга очнулась и хочет новых ощущений! – Коротко заржал он. – Давайте устроим ей феерическую любовь.
— Это как, бугор?
— Расположим ее поудобнее на диване. Один будет в ротик давать, ты, Митяй, ляжешь снизу, присунешь в задницу. А я… — Он снова ухмыльнулся. – Засажу ей по назначению, прямо между ее аппетитных ляжек. Приступаем!

Наташа пробовала протестовать, но легкий подзатыльник мигом остановил ее. От удара снова помутилось сознание, она перестала понимать, что происходит вокруг. Ее окончательно раздели, порвав платье и стащив чулки. Девушка чувствовала, как ее посадили на мужское тело. Твердый упругий член стал настойчиво проникать в анус. Было очень больно, пытаясь сопротивляться, захотела встать. В этот момент ее повалили на лежавшего человека. Сильные руки раздвинули ноги, и уже знакомый огромный фаллос проник внутрь.
— Отпустите меня, мне плохо! – Она пыталась зарыдать, но насильников это не остановило.
В ее попу вдруг вошел мощный прибор и стал терзать сзади. Руки обоих мужчин хватали за бедра, больно сжимали грудь, давили так, что нечем было дышать. Задыхаясь, студентка открыла рот.
— Смотри, как тебе подфартило! – Засмеялся главарь. – Даже уговаривать не пришлось! Сама готова брать за щеку!
Третий бандит торопливо расстегнул ширинку, достал прибор, начал водить головкой члена по женским губам.
— Не дай бог, укусишь, тут же убью! – Ласково пообещал он, глядя Наташе в глаза.
Затем ловко просунул член в рот: — Будь нежна со мной, иначе тебе каюк!

Девушка страстно хотела только одного – чтобы этот ад оказался безумным кошмаром, она открыла глаза и поняла, что жуткая действительность не является сновидением. Но чуда не происходило. Ее долбили сзади, огромный фаллос выворачивал нежное влагалище наизнанку. Вонючий противный хрен во рту вызывал рвотные позывы.
Наконец, один из них кончил, Наташа едва не подавилась спермой.
— Глотай, глотай, она вкусная! – Засмеялся негодяй.
Затем настала очередь главаря, и мощная дубина исчезла из растерзанной ракушки. Любитель анального секса держался дольше всех, но вот и он выпалил порцию семени в ее попу.
— До чего девка сладкая, прямо сил нет! Так бы трахал ее и трахал! – Восхитился Митяй.
— Это точно! – Согласился главарь. – Но нам пора! Про стрелку забыли?! Люди серьезные, опаздывать нельзя! Когда приедем, продолжим наши упражнения, правда, красавица?!

Он почти ласково потрепал ее по голому плечу, затем что-то буркнул, гангстеры стали собираться и вышли из квартиры.
— Хоть бы вас всех постреляли! – Шепотом прошептала вслед девушка. – Таким козлам жить на белом свете нельзя!

Поделиться: