Коварный ученик

Первая часть рассказа — Одиннадцатиклассник

Вторая часть рассказа — Математичка

***

Тима сидел на заднем сиденье с Анастасией, а учительница была за рулем. Красотка решила, что ехать ещё долго и терять время бессмысленно. Она с блаженным лицом запустила ему руку в штаны и теперь ожесточенно мяла член парня.

— Какой он…Шикарный! Скорее бы до него добраться! Нет никаких сил терпеть.

— А ты его целоваться заставь! У него губы такие, себя забудешь! — Отозвалась с водительского сиденья подруга. — А дальше сама знаешь, куда направить.

Настя последовала совету и притянула Тиму к себе за шею. Она стала гладить его щеки, ласкать губами и покусывать мочки ушей. Юноша пытался отвечать на поцелуи, но молодая женщина, смеясь, отодвигалась, а затем принялась дразнить его заново.

Парень принял игру и стал пытаться поймать беглянку и поцеловать её. В этот момент красотка дёрнулась, приподнялась, и Тима угодил лицом в шикарную грудь.

Она была такая мягкая, большая и вкусно пахнущая. Какой-то особенный лифчик только поддерживал её снизу, оставляя верх открытым. Юноша захотел отодвинуться, но девушка задержала его голову, а затем прижала к себе. Парень губами нащупал сосок и стал его ласкать.

— Погоди, дурашка, бюстгальтер сниму! — Засмеялась красавица. — Тебе же неудобно!

Она сделала неуловимое движение и чаши, прятавшие бюст, распались, обнажив прекрасные груди. Тимур припал к одной и стал её облизывать.

— Эй, красавчик! У меня ещё одна есть! Про неё не забывай!

В это время машина резко затормозила и Тима буквально впился в грудь, которую целовал.

— Ничего себе подушка безопасности! — Смущённо проговорил он.

Валерия, хрюкнув, включила аварийные сигналы, съехала на обочину. Около пяти минут дорогой джип трясся от смеха. Еле-еле успокоившись, они поехали дальше.

— Давай подождем, когда приедем! Мало ли ещё чего в дороге может случиться?! — Предложила прекрасная водительница.

— Тебе просто завидно, что ты не принимаешь участия! — Возразила подруга.

Говоря это, она засунула руку парню в штаны и продолжила играть с упругим жезлом, который становился все твёрже от ее пальчиков. Наконец они приехали. Подземная парковка. Огромная свеча многоэтажки. Когда вошли в лифт, молодые женщины зажали юношу между собой и стали ласкать. Одна просунула очаровательную ножку между его ног, вторая стала тереться о спину своим бюстом. Тима сдерживался изо всех сил, а потом взмолился.

Читайте также:  На острове

— Я же сейчас кончу!

— Глупенький! А мы этого и добиваемся! — Засмеялись женщины.

Лифт доставил их на нужный этаж. Компания, лаская друг друга, ввалилась в квартиру.

Красотки обсуждали между собой, что будут делать с гостем. А Тима, воспользовавшись моментом, оглядывался по сторонам. Шикарный интерьер огромного жилища был тщательно продуман. Кухня совмещена с залом. Из него в разные стороны вели несколько дверей в другие комнаты. Наконец, дамочки пришли к единому мнению и напали на парня. Они торопливо стягивали штаны и рубашку, попутно целуя его и массируя член. Юноша при всем своем желании не успевал  обнять или прижать их к себе.

Они оставили его обнаженным и занялись друг другом. Поглаживая, расстегивали одежду, снимали детали туалетов. Наконец, девицы полностью обнажились, схватили парня за руки и потащили. Как оказалась, за одной из дверей скрывалась ванная.

— Черт! — Вырвалось у Тимы. — Джакузи! Настоящая! Я такую ванну в кино видел.

— Сейчас рассмотришь поближе! — Засмеялась учительница.

Они забрались сами, предварительно запихнув туда свою игрушку со вздыбленным посохом. Стали натирать его каким-то средством, от которого закружилась голова. Настя случайно повернулась к нему спиной, собираясь взять другое снадобье. Тиму разрывало от желания, болел низ живота, жезл вибрировал от желания войти в женскую плоть. А тут такая удача! Он ухватил Настю за бедра и с силой натянул на себя. От неожиданности она охнула. Парень, почувствовав попадание в темное женское лоно, стал непроизвольно дергаться.

— Ах, юноша! Какой вы коварный субъект! — Волнительно вздыхая, томно проговорила Настя. — Подкараулили невинную девушку и воспользовались ее беспомощностью!

— Точно, точно! — Подхватила Валерия.- Какой коварный у меня ученик, оказывается!

Она обхватила его шею и стала целовать в губы. Анастасия поигрывала попкой, помогая юноше. Тима изо всех сил сдерживался, от двойного напора хотелось завыть. Неожиданно подкрался мощный взрыв. Его оргазм передался Насте, которая стала дергаться, словно попав под напряжение.

— Так, граждане, пойдемте в спальню. – Сердитым тоном приказала Валерия.

Она осталась без сладкого, и ей было обидно. Чуть передохнув и обсушившись полотенцами, компания перебралась в спальню. Лера сразу же завалилась на спину, притянув к себе Тиму. Она буквально водрузила его сверху на свое шикарное тело и стала страстно целовать в губы. Настя, чтобы не скучать, начала гладить юношу по спине и ногам. Но тут ее настигла шаловливая ладошка подруги. Девушка проникла рукой между ног и стала пальчиками играть с клитором. Анастасия чуть слышно застонала и легла рядом. Удивительно, но жезл Тимура стал приподниматься и обретать прежнюю силу. Еще немного, и он с плохо скрываемым удовольствием овладел своей учительницей. В это время Лера чуть заметно кивнула Насте. Та перевернулась набок, чтобы ручка подружки продолжала ее ласкать, а сама стала внимательно наблюдать за юношей. Она, не торопясь, положила руку ему на ягодицу. Парень напрягся, момент семяизвержения был не за горами.

Читайте также:  Разбавь с водой

Настя, увидев это, вдруг проникла пальцем ему в задний проход. От такого коварства у Тимы выпучились глаза. Девушка знала свое дело. Она стала делать ему массаж предстательной железы. Такого нападения Тима вообще не ожидал и кончил за считаные секунды. Его член заходил в Валерию, как сумасшедший. Это послужило сигналом для организма девушки, она громко застонала, испытав оргазм.

— Вы меня извините, но я сильно устал! – Виновато сказал парень, когда они сходили помыться. – И кушать сильно хочется. Есть что-нибудь перекусить?!

Девушки на скорую руку приготовили бутерброды, кофемашина исправно выдала порцию бодрящего напитка. Тима пытался кушать красиво, как учила мама, но голод сделал свое дело. Юноша скорее напоминал озверевшего тигра, которому удалось поймать антилопу. Пока он утолял голод, подружки решили немного побаловаться. Они с комфортом улеглись на кровати лицом друг к другу и стали играть своими прелестями. Затем сменили позицию. Лера оказалась внизу, Настя сверху. Они просто целовались, но вдруг придумали другое развлечение. Развернувшись, легли так, чтобы личико одной оказалось перед лоном другой. Опытные язычки принялись за дело, девушки чуть слышно постанывали.

Тима передохнул и стал смотреть, чем занимаются его наставницы. Он почувствовал, что дружок снова рвется в бой. Но что делать, все вакантные места заняты. Хотя… Он проявил смекалку и находчивость. Осторожно забрался на кровать, улучил момент и стремительно атаковал Анастасию в попу.

— Долг платежом красен! – Сказал он, когда та удивленно повернула голову.