Люблю лето…

Люблю лето, знойное солнце и особенно пляж. Не потому, что он спасает от жары и дарит прохладу, а больше из-за полуголых девушек. Раньше я не был особым поклонником волейбола или водного поло, но сейчас ищу любую причину придти на берег. И все ради одной ее – девушки, от которой нельзя оторвать взгляд.

Она приходит на пляж в одно и то же время и лениво подставляет себя под солнечные лучи. Не думаю, что смогу узнать ее в городе, так как лицо так и не смог запомнить. Меня привлекало в ней одно – ее роскошная грудь. Лифчик от купальника был узеньким и прикрывал практически одни соски. Особенно привлекательно она выглядела, выходя из воды, тогда ее сосочки торчали, а под мокрым купальником просматривались все изгибы.

В такие моменты я не мог сдерживаться, член сам собой набухал, а мне приходилось прятаться от любопытных взглядов. Единственным желанием на тот момент было обладать ею.

В очередной день моих наблюдений она заметила меня. Наверно она и раньше меня видела, от этой мысли мне стало немного стыдно. Девушка, окатив меня равнодушным взглядом, прошла мимо. Я не мог сидеть на месте и направился за ней.

Как оказалось, она шла в кабинку для переодевания, которая находилась вдали от берега. Я зашел следом за ней. Девушка удивилась и хотела уже протестовать, но я бесцеремонно развязал шнурочки ее бюстгальтера и начал мять оголившуюся грудь. Она была удивлена, приятно удивлена. Она залезла рукой в мои плавики и начала ласкать мой член. Я не верил в происходящее, но терять момента не хотел.

Я повернул ее попкой к себе и спустил трусики. Ее киска была очень влажной, я потер об нее членом и медленно вошел. Девушка застонала и прижалась руками к стенке. Кабинка была тесная, поэтому было неудобно. Но меня это не остановило, ведь я трахал свою мечту! Я насаживал ее все интенсивнее и интенсивнее. Ее большие сиськи тряслись в моих руках. Наши вещи валялись в песке под ногами, и, наверное, окружающие прохожие начали что-то подозревать. Но мне было все равно.

Читайте также:  Давай поиграем

Потом она стала на колени и начала посасывать мой член, я взял е за волосы и начал притягивать к себе все ближе и ближе. Она заглатывала член по самые яички. Это было невероятное блаженство. Я почувствовал, что сейчас кончу. Она прибавляла ритм и одновременно ласкала свою киску. Я не выдержал и кончил ей на лицо, грудь. Она смачно облизала член, а сперму вытерла трусиками.

Мы не обмолвились ни словом, молча оделись и разошлись. Теперь мне не было никакого смысла каждый день приходить на пляж. Я получил, что так долго желал.

Поделиться: