Обещания русалки

Первая часть рассказа — Лесная красавица

Вторая часть рассказа — Полулеший

Третья часть рассказа — Прекрасное утро

Четвертая часть рассказа — Полулеший и русалки

Пятая часть рассказа — Ночная королева Аленушка

Шестая часть рассказа — Волчица-оборотень

После любовной встречи с девушкой-оборотнем полулеший долго блуждал в глубине лесной чащи. Если раньше его приятель вставал дыбом от одной мысли о красивой девичьей попке, то сейчас его занимали другие мысли.

«Вот же я вляпался! Леший меня дернул вставить этой красавице! — Подумал он и рассмеялся своим мыслям. Леший… Сам себя надоумил!» Проблема возникла со всей очевидностью. Ведьма лютой злобой ненавидит оборотней. Красавица-волчица питает к ней те же чувства. А он, Семён в данном случае оказался между молотом и наковальней. И если одна из них узнает о его похождениях с другой, то ему несдобровать.

Размышляя о сложившейся ситуации, он, того не заметив, случайно вышел к реке. Хотел, уже было ринуться в переливающуюся на солнце воду, но что-то его остановило. На песчаной отмели лежала давняя знакомая и нежилась в теплых лучах светила. Поворачивалась с одного бока на другой и томно изгибалась. Ее огромный плавник таял на глазах, превращаясь в две прекрасные стройные ножки, выходящие из очаровательной попки. Дубина получеловека моментально пришла в боевую готовность.

Полулеший застонал от томильного желания. Ему безумно хотелось войти в русалку по самое не балуй. Но, вспомнив о последствиях прошлой встречи, оставалось лишь наблюдать за ней. Он решил вспомнить молодость и привычно сжал правую руку на стоящем дыбом хрене. «Придется передернуть разок-другой!» Вдруг его острый взгляд заметил едва заметное движение в кустах, расположенных неподалеку от песчаной излучины. Девушка-волчица! Но что она делает?! Охотится на омутницу?! Семён замер, наблюдая за этой сценой. Что же будет дальше?! Если водной жительнице не поздоровится, то он будет чувствовать себя отомщенным. А если одолеет русалка?! Тогда проблема двух любовниц разрешится сама собой.

Похоже, водяная, как и волчица, проходила трансформацию, и в этот момент была слаба или увлечена собой. Оборотень мгновенным рывком очутилась рядом с водной жительницей, резким ударом вырубила ее, подхватила на плечо и рванула прочь от реки. Семёну не составило труда незаметно преследовать любовницу с ее добычей. Волчица уходила все дальше вглубь леса, подальше от воды. Наконец, она нашла подходящее место на небольшой поляне, спрятанной от постороннего взгляда разлапистыми елями.

Девушка сбросила ношу на мягкую траву и села рядом. Семён занял удобную позицию под колючими лапами и стал ждать развязки.

Красавица-оборотень не стала дожидаться, пока русалка придет в себя, и набросилась на нее. Перевернула на спину, схватила ее руки в запястьях, коленом разжала ей ноги. Легла сверху и стала тереться о ее груди своими. Через несколько минут таких упражнений девушка сладострастно застонала. Ее частое дыхание говорило, что она уже возбудилась. В этот момент русалка пришла в себя.

— Волчица! Опять ты! Зачем ты снова и снова похищаешь меня?!

— Молчи! – С придыханием ответила та и прильнула к ее губам своими.

Русалка пыталась противиться, хотела укусить нападавшую, но получив мощный удар в плечо, передумала. Семён понял, что на земле повелительница воды теряет свою силу. «Так вот почему возлюбленная унесла ее так далеко! Нужно запомнить!» Мужчина продолжал наблюдать за происходящим. Его ладонь непроизвольно сомкнулась на огромной дубине, торчащей колом из тела. Вперед, назад, вперед, назад. Торс стал дергаться в такт движениям руки.

Оборотень не теряла времени зря.

— Милашка! – Хрипло сказала она, глядя русалке в глаза. – Сейчас ты будешь работать язычком! И помни, если сделаешь мне больно, твоя дорога домой станет бесконечной! Одна из твоих сестер решила это проверить и навсегда осталась в этих лесах!

Водная жительница лишь кивнула головой в ответ. Волчица сжала ее в объятьях, выжав весь воздух из легких. Она старалась вжаться в партнершу, лаская, тиская и мучая ее. Затем ловким движением села ей на грудь, зафиксировав ногами руки. Перенесла промежность ближе к губам русалки и села ей на лицо. Стала водить пилоткой и через несколько секунд громко застонала.

Читайте также:  Будущая хозяйка-распорядительница

— Еще, еще, еще! – Требовала она. – Мужика хочется, сил нет. А лешего, черти черт знает где носят!

Она быстро-быстро задышала и вдруг вскрикнула от удовольствия.

— Ты сладкая штучка! – Проговорила русалке, сползая и снова ложась на девушку сверху. – Не убегай! Мы еще не закончили!

Та лишь моргнула, понимая, что находится во власти лесной хищницы. Передохнув, оборотень стала снова ласкать свою жертву. Она лежала сверху, заставляя ту ласкать свою промежность ладошкой. Сама в это время терлась грудью о русалку.

Посох Семёна по твердости напоминал металлический стержень. В тот момент, когда волчица сладострастно изогнулась, выпятив попку назад, он не выдержал. Помутнело в глазах, голову застлал туман. В один миг он пересек поляну и со всей силы загнал стержень в лоно девушки.

— Опять ты, любимый! – Застонала она. – Продолжай, продолжай, не останавливайся! Молю тебя! Хочу еще, еще!

Полулеший старался изо всех сил. Он пытался проникнуть внутрь человека-оборотня как можно глубже. Головка задевалась о стенки влагалища, и это доставляло ему безумное удовольствие. Русалка, лежавшая в самом низу живой пирамиды, застонала от тяжести.

— Лежи, не отвлекайся! – Рыкнула волчица. – Ласкай мой бугорок пальчиками!

Семён, лежа на девушке, встретился глазами с русалкой и прочитал ужас в синеве ее очей. С силой продолжил свое увлекательное занятие, и вдруг почувствовал, что наступает сладостный миг. В это же время волчица застонала и выгнулась так, что хрен полулешего полностью погрузился в нее. Одновременный оргазм пронзил любовников. Семён протянул руки и обнял русалку за бока. Та вздрогнула от неожиданности.

— Боишься?! – Засмеялся получеловек и откатился в сторону.

Вслед за ним скользнула волчица и улеглась ему на грудь.

— Не убежит? – Кивнул в сторону жертвы полулеший.

— Нет! Она с каждой секундой будет слабеть и слабеть! Если ее не отнести обратно в воду, сама уже не доберется. Усохнет где-нибудь под кустами, а затем истлеет. И следа от нее не останется. Силу теряют на суше, поэтому и похищаю их, когда они осмотрительность теряют.

— А в воде?!

— В воде нельзя! Они там сильные и ловкие. Немало моих братьев и сестер в их объятьях нашли вечный покой. Поэтому и ловлю их, и мщу, и наслаждение получаю!

— А мне можно?! – Вырвалось у полулешего. – Должок есть, отдать хочется!

— Ну, попробуй! – С сомнением в голосе протянула волчица. – Если мстить, то, пожалуйста. А если так просто… Узнаешь, какая я ревнивая!

Семён стал страстно целовать девушку в лицо, губы, плечи. Перешел к груди, припав, словно пиявка. Спустился вниз, до живота, затем все ниже, ниже. Раздвинул ноги и стал ласкать языком ее клитор. Девушка задыхалась, хватая воздух ртом. Ее руки ухватили голову получеловека и стали двигать ею, показывая такт. В самый последний момент получеловек не выдержал, оторвался от увлекательного занятия и всадил ей так, что самому стало больно.

И снова оргазм настал обоих в один миг. Сжав девушку так, что захрустели кости, он с наслаждением поцеловал ее в губы. Страстный поцелуй продолжался несколько минут. Оторвавшись от любимой, он перевел дух.

— А где наша знакомая?! – Рассмеялся он.

— Решила сбежать, пока мы были заняты! – Отозвалась девушка-оборотень. – Если хочешь, ступай найди ее. А мне и так хорошо, я здесь останусь.

Мужчина встал и направился по следам беглянки.

— Не давай ей приблизиться к воде! Иначе тебе несдобровать! – Раздалось вслед.

Поиски не были долгими. Русалка обессилела и шла медленно-медленно. Было видно, что силы покидают ее.

— Ну, что, красавица, вот я тебя и нашел! – Семён обхватил ее сзади и прижал к себе. – Что же ты нас покинула, даже не познакомились толком.

Читайте также:  Горячий пацанчик

Ее упругие ягодицы приятно будоражили кровь. Поднял одну руку и обхватил ее небольшую грудь. Но бугорки оказались настолько плотными, что елда мгновенно оказалась в боевой готовности. Особенно не церемонясь, уронил ее на землю. Не давая перевернуться на спину, раздвинул ноги, приподнял таз и резким движением вошел в девушку. Приятная теплая влажность окутала член со всех сторон.

Сморщившись от удовольствия, стал входить в нее все глубже и глубже. Стиснул руками, больно укусил за ухо. Она встрепенулась.

— Пощади помоги до воды добраться! – Вдруг прошептала она. – Я тебе пригожусь! Век помнить буду!

— Хорошо! – Неожиданно для себя согласился полулеший. – Будешь являться по первому требованию. – Заберу на сушу, стану развлекаться, затем обратно отпускать стану. Согласна?!

— Выбора ты мне не оставил! – Попыталась усмехнуться русалка. – Даю слово!

В этот момент ее тело дернулось, словно ее пронзили током. Неведомая сила зацепила полулешего, заставив содрогнуться. Последовавший следом оргазм усилил приятное ощущение.

— Насколько тебя еще хватит?! – Спросил он. – Еще хочется, а волчица моя устала.

— Ты оборотень?!

— Не совсем. Еще сможешь, или в воду отправить?

Было видно, что девушка стремилась поскорее оказаться в своей родной среде. Но, дав слово, не могла его нарушить.

— Еще немного, но потом стану угасать.

— Не бойся, мигом доставлю! – Обнадежил ее Семён и перевернул на спину.

Накинулся на красавицу, словно коршун, стал с силой обнимать за бедра, ноги. Припал губами к плоскому животику, накинулся на грудки. Затем целовал шею, плечи, щечки. Добрался до рта. С нетерпением засунул жезл в женское лоно. Толкал хрен все дальше и дальше. Русалка застонала, стала влажной. Мужчина заставил приподнять таз, согнул ее ноги в коленях и положил себе на спину. В таком положении его член стал тереться о стенки влагалища. Дополнительный контакт лишь усилил ощущения. Неожиданно для них, оргазм наступил одновременно. В этот миг она открыла глаза и внимательно посмотрела в его очи. Неизвестная ранее сила прошла внутрь мужчины.

От этого ему захотелось слиться с ней в единое целое. Он дернулся, вошел так глубоко, что даже удивился. Вспышка в голове на мгновенье ослепила его. Когда очнулся, заметил, что русалка перестала подавать признаки жизни. Ее запрокинутая голова не шевелилась, руки и ноги безвольно раскинулись по траве. Полулеший схватил девушку и в несколько секунд очутился возле реки. Его волшебные способности росли и становились все сильнее. Он зашел на мелководье и опустил красавицу в воды реки. Заставил погрузиться с головой и держал так некоторое время.

Когда приподнял над поверхностью легких волн, она уже открыла глаза.

— Ты спас меня?! – В ее голосе сквозило ничем не прикрытое удивление.

— Уговор помнишь?! – Рассмеялся полулеший.

— Помню. Подожди.

Он разжал объятья, помогая встать на ноги. Она неловко пошатнулась, удержалась и вдруг прильнула к его губам.

— Помоги еще! Один раз войди в меня, дай своей силы мужской, чтобы полностью восстановилась! А потом уходи, нельзя нам в воде друг друга любить! На суше будем, или на мелководье!

Она закинула ему руки на плечи, обвила бедра ногами и насадилась на его нефритовый стержень. Семён просто стоял, не шевелясь, а девушка с силой насаживалась на него. На несколько секунд останавливалась, изо всех сил прижимаясь к его телу, и снова продолжала свою любовную игру. Он чувствовал легкое головокружение, ему было так хорошо, что уходить не хотелось. Снова оргазм потряс его. Влажные мягкие губы коснулись рта.

— Уходи, леший, уходи! Прошу тебя! Я и так лишнего сказала! Жалеть буду, а сделать ничего нельзя! Лучше бы умерла на берегу!

— Почему?!

— Влюбляюсь в тебя, леший! Влюбленная русалка обречена на вечные мучения по суженному. Жить вместе нельзя, а встречаться на границе суши и воды… Не знаю, надолго ли тебя хватит?!

Поделиться: