Полулеший и русалки

Первая часть рассказа — Лесная красавица

Вторая часть рассказа — Полулеший

Третья часть рассказа — Прекрасное утро

— Так, кто тут громко смеётся?! И ничего не боится?! — Полулеший рассматривал берег лесного озера, спрятавшись в кустах неподалеку.

Сказать, что он кого-то опасался, было бы смешно. Он стал новым хозяином огромного леса благодаря любовной связи с колдуньей. Мог зачаровать любого человека, заставить подчиняться своим похотливым желаниям. Но пугать и принуждать к любви, нападая в открытую, ему нравилось больше всего. Вот и сейчас он поджидал, выбирая подходящий момент, чтобы наброситься на двух голых девиц, резвящихся не мелководье. Его огромный кол уже давно стоял дыбом, раскачиваясь из стороны в сторону, словно выбирая, какую девушку выбрать для первого совокупления.

— Эх, хороши девахи! — Предвкушая лёгкую добычу, он потерял всякую бдительность. Ему даже в голову не пришло, что может произойти нечто, чего не предполагалось.

То, что они купались голые, а поблизости не видно одежды, его не смутило. Не таясь, Семён направился в сторону озера. Девушки еще какое-то время не замечали незваного гостя, но затем одна обернулась и громко завизжала. Обе растерянно замерли, прикрывая ладошками свои прелести. Впрочем, сочные бутоны девичьих грудей спрятать было невозможно. И это только раззадоривало получеловека. Уверенным шагом, растягивая удовольствие, сокращал расстояние и оказался у самой кромки воды.

— Выбирайтесь, девчата! Дело есть, обсудить нужно! – Смеясь, проговорил полулеший. – Приятель один хочет с вами познакомиться!

— Убирайтесь прочь, мужчина! И не подглядывайте, нечего на голых дам пялиться! – Громко возмутилась одна.

— Правильно ступайте прочь! – Поддержала вторая, смущенно разглядывая обнаженного человека. – И штаны оденьте. Вон ваш прибор как болтается, словно добычу высматривает!

— Словно в воду глядишь! – Съехидничал Семён. – Не в бровь, а в глаз. Стою и думаю, с которой начать!

— А что же вы, мужчина, замерли? Раз такой смелый, на девичью честь решили покуситься, а в воду не заходите! Опасаетесь чего?! – Вдруг насмешливо рассмеялась первая, русоголовая красотка.

Ее слова словно кнутом подстегнули полулешего.

— Ты говори, да не заговаривайся! – Рявкнул он и рванул по воде.

Еще несколько дней назад уже успел убедиться, что по зеркальной глади можно ходить, замочив лишь подошвы. В три прыжка он достиг цели и схватил за темные волнистые волосы вторую. Уж было потащил ее к себе, как блонда невероятным образом оказалась рядом и обхватила его за колени. Затем с силой начала опускать вниз. Из цепких рук вывернулась другая дивчина, легко выскочила из воды, обняла за талию и стала тянуть на дно.

Читайте также:  Большая семья (ч. 2)

— Что же ты, красавчик, не хочешь с нами поплескаться?! – Ласкового глядя в глаза, спросила она. – Мы сначала играть привыкли, а уж потом ласкать.

Семён пытался вырваться из цепких объятий, но получилось плохо. Внезапно блондинка ухватила его за плечи и опрокинула назад, в воду. Брюнетка воспользовалась моментом и прыгнула сверху, удачно заскочив на мужское естество, торчащее, словно мачта тонущего корабля. Полулеший вдруг с удивлением заметил, что оказался на дне озера. Но при этом дышал свободно, как будто не находился в воде. И лишь потом понял, что вытворяет наездница.

Девица крутилась на члене, словно колесо на оси. Как ей удавалось это делать, было непонятно. Но факт оставался фактом. Она кружилась, запрокинув голову, размахивая руками. Длинные волосы рассекали воду, словно щупальца неведомого речного чудовища.

— Сгинь, сгинь, проклятая! — Пытался столкнуть ее с себя получеловек. Но девушка держалась на нем, словно приклеенная.

Нельзя было сказать, что подобная поза приносила боль. Наоборот, было очень приятно. Головка члена зудела, задаваясь о мягкие внутренности девушки. Ее лоно оказалось чрезвычайно замечательным и уютным. Даже доставать елду не хотелось.

Наконец, поддавшись, он стал раскачиваться в воде вверх и вниз, погружаясь в красавицу все дальше. Наездница остановилась, приникла к нему, прижалась изо всех сил. Ее губы нащупали его рот.

— Слушай внимательно, леший! — Вдруг оказавшись рядом с его головой, пробулькала на ухо русоволосая. — Сейчас ты в нашей власти. Но ты, как бы сказать, да не обидеть, в воде не в лучшей форме! Вот если тебя на песок прибрежный выпустить, то будешь, как бык-производитель! Силен и неутомим! А мы по мужской ласке сильно соскучились, боимся, что не хватит тебя надолго. Придется Марфе нового мужичка искать, в лешего превращать.

В это время тело Семёна пронзило сладострастная молния, его семя ударило внутрь девушки. Та, широко раскрыв рот, закачалась в экстазе.

— Леший, пошли на песок! Там продолжим! – Снова позвала русоволосая. – Моя сестрица из тебя все соки выжмет, если в воде останешься!

Вняв ее просьбам, получеловек сбросил с себя девушку и мощным рывком очутился на берегу. Обессилено, рухнув на траву, позвал к себе красавиц. Но те лишь виновато покачали головами.

Читайте также:  Как это начиналось

— Нельзя на сушу русалке! – Отказалась брюнетка. – Там быстро старуха Морена к себе заберет!

— А как же мы ласкать друг друга будем?! – Удивился Семён. – Мой дружок снова в бой рвется, до мягкого нежного женского нутра добраться хочет!

— Спускайся к линии, где вода с сушей целуются, там и сольемся! – Подсказала русоволосая. И тебе бессмертие останется, и нам вреда не будет!

Семён решил послушаться девушек-русалок и сделал, как они просили. Получеловек плюхнулся так, что ноги с торчащим хреном оказались в воде, а торс с головой и руками остались на песке прибрежном. С визгом подскочили красотки и стали его гладить, целовать, щипать и… Конечно же, жестко трахать. То одна, то другая вскакивали на посол, с силой насаживались до самого конца, сжимали свое нутро так, что хрен начинал слегка побаливать. Дергались в конвульсиях, испытывали оргазм и начинали снова. Они терлись о получеловека своими прелестями, прижимались грудью к его телу, просовывали соски в рот, садились половыми губками на лицо. Ложились рядом и прижимались к нему изо всех сил. Переплетались ногами и терзали копье своими шаловливыми ручками.

Немного отдыхали и начинали все заново. Семён устал лежать и попытался встать, но его повалили обратно и сладкая пытка продолжилась. Неистовая оргия закончилась, когда ночь решила сменить день на небосклоне.

— Прощай, леший! Ты замечательный! Очень рада, что тебя встретила! – Поцеловав его в губы, сказала русоволосая. – Надеюсь, еще увидимся!

— Прощай, леший! До встречи! – Усмехнувшись, отозвалась блондинка, сидя по пояс в воде. – Я тебя люблю!

Она подпрыгнула в воздухе, хлопнула внезапно отросшим рыбьим хвостом по легкой ряби лесного озера, и, нырнув, отправилась в глубину водоема. Ее примеру последовала и первая девица. Семён остался один. Обессиленный, он долго лежал, пытаясь встать.

— Странно, после совокупления с простыми женщинами у меня появлялись новые силы, а сейчас я словно выжатый лимон! – Насторожился полулеший.

Он все-таки приподнялся, и почти на четвереньках отправился к дому колдуньи.

— Что-то мне нехорошо! – Ввалился он в горницу.

— С русалками в любовь играл?! – Сразу определила та.

— Это худо?! Они обещали, что со мной ничего не случится!

— Нашел кому верить, дурачок! – Усмехнулась ведьма. – Придется тебя заново заколдовывать, иначе душа к богу на прием скоро отправится! Ступай в баню, там буду тебя в чувство приводить!

Поделиться: