Полулеший

Первая часть рассказа — Лесная красавица

— Что ты со мной сделала? — В ужасе закричал Семён, вбежав в дом. — Посмотри, на кого стал похож?! Леший какой-то, а не человек!

На женщину смотрел сгорбленный старик с глубокими морщинами на лице. Его дряхлые руки подергивались, ноги подрагивали. На лице клочками пробивалась жидкая седая бороденка. Вместо шикарной шевелюры росли тонкие длинные белые лохмы волос.

— Я знаю, — усмехнувшись, ответила красавица. — Это плата за мою любовь! Ты же сам говорил, что готов остаться со мной до конца дней своих!

— Если бы знал, что возьмёшь такую высокую цену, то обязательно отказался!

— Не нужно так переживать, мой дорогой! — Усмехнулась селянка. — Садись завтракать, я тебе кое-что поведаю! Что скажешь, если узнаешь, что теперь смерть будет тебя обходить стороной?!

— Зачем такая жизнь, если хрен похож на сморщенный стручок?!

— Это поправимо! — Звонко захохотала молодуха. — Сейчас секрет открою. Слушай внимательно. Тебе от меня передался дар невидимости и умение насылать на людей забвение.

— И что?!

— Совсем дурачок?! Ступай на лесные поляны, бери любую женщину, пришедшую в лес, и делай с ней, что хочешь!

— Так хрен не стоит, как я трахаться буду?! — Взвыл от горя Семён.

— Ты начни, а волшебные чары помогут. И помни, что каждая зазноба, которую приласкаешь, поделиться с тобой частичкой своей молодости и красоты. А когда силы восстановишь, возвращайся! — Лукаво усмехнулась селянка. — Найдем чем заняться!

Плюнув на стол, уставленный едой, Семён рванул в лес. От горя даже забыл, что оставил ружье и вспомнил о нем, когда добрался до лесного озера. Хотел было вернуться, но вдруг приметил у воды девушку.

— Хорошенькая! – Прошептал он, так бы и вдул! – Вон, фигурка точеная, лосины только подчеркивают прелести.

И только сейчас понял, что носится по лесу совершенно голый. Впрочем, его тело стало покрываться густым ковром плотных волос. Подавив сдавленный вопль, хотел рвануть в кусты, но вспомнил. «Ты обладаешь даром невидимости! И можешь любого человека заставить забыть все, что было!»

— Нужно попробовать! Терять все равно нечего! – Решил получеловек, полулеший и не таясь двинул вперед.

Девушка не замечала незваного гостя. Оставив неподалеку туристический рюкзак, она подошла к берегу и с наслаждением умывалась. Чистая вода лесного озера серебряными струйками стекала по лицу, падала на спортивную кофточку, скрывавшую небольшую грудь. Ножки, надежно укрытые спортивными штанами, ждали своей очереди. Вдоволь наплескавшись, она отошла от воды и нос к носу столкнулась со странным мужчиной.

Семён стоял рядом, рассматривая незнакомку. Высокая, с проступающим бюстом, и замечательными бедрами. Просвет между которыми давал простор для воображения. Он только представил, как воткнул бы своего приятеля в женскую плоть. И вдруг сморщенный стручок, который было противно брать в руку, стал оживать, наливаться силой. Хрен рос на глазах, поднялся и быстро принял прежние размеры. Нет, мужское достоинство стало гораздо больше, толще и длиннее. Мощный фаллос упирался в лобок красавицы.

Читайте также:  Принцесса и дракон

— Ой, мамочка! – Прошептала та. – Господи, что это?!

— Что, что! Писька! Не видишь, что ли?!

Не в силах сдерживать зов плоти, мужчина грубо схватил ее за плечи и стал судорожно раздевать. При этом копье скользнуло вниз и попало девушке между ног.

— Какой огромный! – Испуганно прошептала та. – Разве такие бывают?!

Ее не пугало то, что из леса появилось мохнатое чудище, не приводило в ужас, что с ней сейчас сделают. Красотку больше всего интересовали размеры прибора, который сейчас познакомится с ней очень близко.

— Какой есть! – Сердито буркнул Семён. – Черт, как твоя кофта расстегивается?!

Девушка словно очнулась от пелены морока.

— Не трогайте меня! Меня нельзя!

— С чего вдруг?!

— У меня Саша есть! Мы скоро поженимся!

— Одно другому не мешает! – Противно усмехнулся полулеший и прижал ладонь ко лбу жертвы. – Замри забудь!

Почему он так сделал, сам не знал. Просто получилось, но эффект оказался поразительный. Дамочка впала в оцепенение. Стала качаться и плавно плюхнулась на землю. Получеловек зарычал от нетерпения и стал стаскивать с нее лосины. На кофту решил плюнуть, все равно грудь маленькая, щупать не за что!

Стащив одежду, быстро оглядел добычу. Лучше бы этого не делал! От обнаженной женской плоти, гладко выбритого лобка и половых губок елда снова стала расти. Не дожидаясь, пока хрен превратится в дубинку, он стал использовать прибор по назначению. Да вот незадача, пилотка оказалась маловата для такого органа. Кое-как, после нескольких неудачных попыток, он проник в лоно девушки. Видимо, пока тыкал копьем во все места, зачарованная красотка успела возбудиться. Внутри было тепло, влажно и приятно.

Раздвинув ей посильнее ноги, постарался проникнуть внутрь как можно глубже и это удалось. Ощущения были просто сказочные. Стал двигаться вперед, затем назад. Головка члена задевалась о внутренние стенки, доставляя феерическое удовольствие. Закряхтев, Семён стал двигаться быстрее и через некоторое время испытал неземной оргазм. Чтобы продлить удовольствие, стал мять ягодицы девушки, гладил ее бедра, целовал в чуть приоткрытый рот. Леди слегка постанывала, но в себя не приходила. Зато стал снова возбуждаться приятель. Получеловек даже не успел его достать, как писюн налился кровью и пришел в боевую готовность.

После второго раза Семён с удивлением заметил, что совершенно не устал. И был готов повторить еще не раз. Впрочем, сейчас его интересовало другое. Ведьма проронила, что человеческий облик будет восстанавливаться после совокупления. Он поспешил к воде посмотреть на свое отражение. Увиденное зрелище обрадовало. На него смотрел мужчина лет пятидесяти, в котором легко угадывался тридцатилетний Семён.

В это время сзади послышался шорох. Не понимая, как это получилось, полулеший уже стоял лицом к опасности. Но ничего страшного не было. Зачарованная красавица приходила в себя. Приподнялась, попытавшись сесть. Женские обнаженные прелести раззадорили лесное чудище. Он решил взять ее сзади. Подошел и повернул лицом к земле, голые ягодицы заставили забурлить кровь в венах. Поставил девушку в коленно-локтевую позицию, прогнул спину, чтобы приподнять ей таз и от души вставил на всю длину своего шланга. Красавица закричала от боли.

Читайте также:  Секс на Черном море

— Ух ты! Видно, в себя приходит! – Догадался Семён.

Но останавливаться не стал. Уж слишком хороша была попка, которая ударялась о его тело. Жадно, с силой он бросал прибор в бой, стараясь проникнуть как можно дальше. Девица держалась из последних сил, не пытаясь сопротивляться. Но в тот момент, когда у мужчины наступил оргазм, она не выдержала и рухнула на землю.

— Вот же, чучело! – Выругался полулеший. – Чуть всё не испортила!

Хотел было ее треснуть, но пожалел. Прижав к себе и обняв так, что у бедной затрещали кости, встал и подошел к воде. Он снова помолодел, но до прежнего состояния еще не дотягивал.

— Мужчина! Кто вы?! Где это я?! И почему я голая на земле лежу? – Раздалось сзади.

Развернувшись, Семён увидел полураздетую красотку и почувствовал, что снова хочет ее. Сказать честно, дамочка ему уже надоела, хотелось новых ощущений.

— Тебе все снится, милая! – Очутившись рядом, положил ей ладонь на лоб. – Это сон. Когда проснешься, то все будет хорошо.

Девушка снова провалилась в забытье и мягко опустилась на землю.

— Нет, я сегодня от тебя не уйду! – Понял для себя мужчина и развернул лицом к траве. Приподнял и просунул руку под грудь. Придерживая таким образом, второй схватил хрен и с силой вогнал дамочке в задний проход. Близость женских ягодиц, плотный анус, касание голых ног партнерши заставляли тело биться в судорогах.

— Еще, еще, еще! – Шептал себе, глубоко насаживая жертву на копье.

Она лишь хрипло дышала в такт его ударам. По напрягшимся мышцам женской попы догадался, что это не доставляет ей удовольствия. Впрочем, зато очень нравилось ему. Бурный оргазм потряс тело и на несколько секунд Семён потерял сознание.

Очнувшись, с сожалением встал и оглядел девушку. Уведенное потрясло его. Некогда гладкая упругая кожа красотки стала совершенно другой. Дряблая, некрасивая, уже не вызывала того желания, что раньше. Перевернув, увидел, что такие же метаморфозы произошли с лицом. Юная дама медленно превращалась в тридцатилетнюю женщину с целлюлитными ляжками и некрасивой фигурой.

— Понятно! – Решил для себя полулеший. – Больше двух раз одну не трахать! Иначе слишком быстро старятся. Нужно жалеть!

Семён развернулся и двинулся дальше, бросив жертву на берегу лесного озера. То, что он шел прямо по водной глади, его нисколько не смущало.

Поделиться: