Прекрасное утро

Первая часть рассказа — Лесная красавица

Вторая часть рассказа — Полулеший

Заезжий охотник-браконьер Семён превратился в лесное чудище после любовной связи с ведьмой. Темная колдунья зло подшутила над ним, забрав жизненную силу. Теперь полулеший-получеловек охотился на женщин, чтобы остановить стремительный процесс старения организма. Бесцельно блуждая по лесу, возле заброшенной делянки он услышал голоса.

— Кто-то пришел за малиной! — Прошептал сам себе. — Придется платить дань за посещение моих владений!

Осторожно выглянул из зарослей крапивы и чуть слышно застонал. Две аппетитные женщины средних лет старательно брали ягоду в ведёрки. Одна перешла к дальним кустам, другая осталась собирать дары природы поблизости.

Семён, не спеша, приблизился к той, что была рядом. Проклятье любовной связи наделило организм сверхъестественными способностями. Он мог заворожить человека, заставить его забыть происходящее. То, что гулял по дремучему лесу обнаженным, совершенно не беспокоило. Комары и слепни облетали стороной, а жгучая крапива лишь обдавала приятным холодком.

Не таясь, подошёл к женщине со спины, обхватил ее голову ладонью, заставив замереть в пелене колдовских чар. Она так и осталась стоять, наклонившись к нижним ягодам малины.

— Как удачно ты остановилась! — Усмехнулся полулеший. — Словно мои мысли читаешь!

Запустил руки ей в штаны, ловко сдернул одежду, просунул ладонь к груди. Упругая теплая масса большого бюста заставила член вздыбиться и налиться силой. Вдоволь наигравшись с шикарными титями, он направил елду ей между ног. Мясистый кий с трудом вошёл в женское лоно. Дамочка была явно не готова к бесцеремонному вторжению.

— Это ничего, сейчас будешь влажной! — Уверенно заявил Семён и стал загонять дружка как можно дальше внутрь женского тела.

— Зинка! Эй, Зинка?! Куда пропала?! Чего не отзываешься?! — Раздался совсем рядом звонкий девичий голос. — Чего молчишь?! Я же тебя сквозь ветки вижу!

Получеловек решил не обращать внимания на подобные мелочи. Зная себя, понимал, что вторая селянка не сможет ничего сделать при всем своем желании.

— Зин… Твою мать, ты что, ирод, творишь?! Как ты мог мою сеструху загнуть?! Да она любого мужика в бараний рог скрутит! – Закричала девушка. – Вот я тебя, охальник!

Она замахнулась корзиной, ладонь полулешего, наложенная на чело, остановила его нападение.

— Остынь, красотка, не спеши! Придет и твое время! – Усмехнулся Семён. – Сейчас закончу с твоей родственницей, и за тебя примусь! Хотя…

Он плотоядно оглядел замершую красавицу.

— У, кровь с молоком! Сдобная булочка! Так и пышешь здоровьем да молодостью! – Облизнувшись, заметил мужчина. – Хорошо, уговорила, твоя очередь.

На девушке был длинный сарафан, домотканая рубаха старинного фасона, белый платок закрывал голову. Странное желание заставило получеловека развязать платок. Тугие длинные косы тяжелыми плетями упали за спину. Заметив рядом березу, он захотел чего-то нового. Схватив девушку за талию, притянул к дереву и прижал к стволу. Одурманенная, она едва дышала, полуприкрытые глаза невидяще смотрели на белый свет. Он стал жадно лапать новую жертву.

— Ох, хороша девка! – Сквозь зубы шептал полулеший. – Упругая да фигуристая.

Читайте также:  Давай поиграем

Натискавшись вдоволь, задрал подол сарафана, оголив ноги. Нетерпеливо сдернул трусики, разорвав ткань, словно паутину. Слегка присев, раздвинул ей бедра и вогнал копье в пилотку. Красавица чуть слышно охнула.

— Э, да ты, видно, все чувствуешь! – Удивился Семён и стал насаживать ее еще сильнее. Тугие упругие груди сельской красавицы приятно упирались в его тело, раззадоривая плоть. Кол становился больше и толще. Он словно старался заполнить все внутреннее пространство женщины. Из уст красотки снова вырвался всхлип. Он специально не стал наводить чары, а лишь ускорил процесс. Взгляд девушки становился все более осмысленным.

— Ты что делаешь, ирод?! – Вдруг прошептала она. – Силой меня взял?!

— Да ты сама согласилась, подол задрала! – Возразил Семён, не прекращая телодвижения. – Вон, влажная какая, не то, что твоя сестра!

Он насаживал ее все сильнее и сильнее, словно хотел проколоть насквозь. Девушка чуть слышно стонала, закрыв глаза. Она попыталась оттолкнуть его, но остатки чар сковывали движение. Семён обхватил ее вместе со стволом дерева и крепко прижал к себе. То, что его руки неестественно вытянулись, даже не заметил. За последние несколько дней получеловек настолько привык к чудесам, что перестал обращать на это внимание. Его таз задергался, словно в конвульсиях, девица стонала, не переставая, под градом ударов кожаной дубины внутри себя.

— Еще немного, давай, давай, еще чуть-чуть! – Командовал мужчина сам себе. – Давай, давай, уже на подходе!

И вдруг стал яростно разбрызгивать семя во влагалище. Девушка задергалась одновременно с ним.

— Что же ты, паскудник, делаешь?! – Ласково спросила она. – Детей захотел?! Елду свою огромную вытащить не мог?!

Мужчина чуть отстранился, и вдруг резко бросившись вперед, припал к ее губам. Он жадно мял их, проник своим языком ей в рот, и стал исследовать новое пространство. Отстранился, и, словно коршун, рванулся и стал осыпать поцелуями щеки, шею. Опускался все ниже и ниже, попутно расстегивая блузку. Добрался до пышной груди и стал целовать с такой силой, что оставлял засосы. От такой стремительной атаки девица впала в состояние сладкого транса. Семён подхватил ее на руки, затем повалил в траву. Усилил натиск, раздвинул девичьи ножки и снова вошел в нее.

— Да угомонись уже, маньяк сексуальный! – Томно прошептала девица. – Сколько можно?! Я после первого раза отойти не могу!

Но ее слова не остановили бурный натиск. Полулеший заходил внутрь на всю глубину своего копья, затем полностью его вытаскивал. Хрен становился больше, и, с каждым разом проникнуть внутрь становилось сложнее. Девушка часто, прерывисто дышала, содрогаясь в такт его движениям. Наконец, чувствуя завершение, он вставил ей как можно глубже и стал двигать елду внутри не вынимая. Мощный оргазм настиг его, заставив тело изогнуться в сладкой истоме. Следом закричала девушка, поминая всех святых и свою маму.

— Я больше не могу! – Прошептала она. – Дай передохнуть!

Семён кивнул, но вставать с такой прелестной незнакомки не торопился. Уж очень понравилась! Целовать ее опасался, хрен мог снова встать, и пришлось бы трахать деву еще раз. А это было бы для нее чревато последствиями. После третьего совокупления женщины начинали стремительно стареть, не выдерживая действия мрачных чар полулешего.

Читайте также:  Дрянь

— Я найду тебя красавица! Позже найду! И мы обязательно продолжим! – Едва прикоснувшись к ее губам своими, пообещал получеловек.

Он, потянувшись, встал и вдруг вспомнил о второй девушке. Развернулся и увидел ее, сидящую на земле. Ее глаза, огромные, словно блюдца, хотели выпасть из орбит от удивления. Рот бесшумно открывался, пытаясь выжать крик, но ничего не получалось. Увидев, что лесное чудище заметило ее, селянка попыталась укрыться под малиновым кустом, но ничего не вышло.

— Не спеши, красотуля! Нам нужно обсудить пару вопросов! – Хищно улыбнувшись, проговорил Семён. – Требуется закончить одно влажное дельце!

Упав на нее, словно коршун с небес, стал обнимать и тискать, хватать за грудь и с силой сжимать бедра. Девушка пыталась отбиться, но не тут-то было. Мужской напор и плотское желание сдержать было невозможно. Полулеший специально не использовал чары, ведь взять силой наяву, не заколдовывая, было так привлекательно!

Он завалил ее на спину, коленом раздвинул бедра, и загнал елду внутрь. Селянка громко застонала.

— Ничего, милая, ничего! Это только начало, скоро тебе понравится! – Ободрил ее получеловек и постарался вставить как можно сильнее.

Почему-то полное проникновение в самые недра женского организма доставляло наивысшее наслаждение. Девушка, в отличие от сестры, пыталась сопротивляться, но безрезультатно. Удовольствие от процесса получалось не то. Разозлившись, Семён положил ладонь ей на лоб и навел морок. Дева дернулась пару раз и замерла, уставившись невидящими глазами куда-то в небо.

Сделав дело, мужчина задумчиво сел рядом. Он прекрасно знал, что через минуту, другую, хер снова поднимется в атаку, требуя женской плоти.

— Значит, так, красотка! Давай-ка попробуем в попочку! Уж очень она аппетитная! Булочки мягкие такие, приятно будет в них зайти! – Разговаривал полулеший с зачарованной красавицей. – А потом я тебя с сестрицей отпущу! Берите ягоду, ступайте домой. Да никому ничего не рассказывайте! Хотя, что вы расскажете?! Все равно ничего не вспомните!

Он перевернул девушку на живот, полностью стянул штаны, освобождая поле битвы. Чуть раздвинул ноги, делая процесс проникновения более легким. Взял в руку елду, и, нацелившись, задвинул хрен в анус.

— Ох, ты, как приятно! – Застонал мужчина. – Видно, в эти места еще никто не заходил. Первый буду! Мышечное кольцо приятно сжимало член, и он стал усиленно продвигаться вперед. Через некоторое время дело было сделано. Полежав на красавице, и пощупав ее от души, получеловек встал.

— Прекрасное утро! Просто замечательное! – С удовольствием потянулся Семён. – Эх, сейчас бы пенного испить! К ведьме, что ли, прогуляться?! Звала ведь, чертовка!

Он постоял, внимательно разглядывая своих возлюбленных.

— Нет. Для начала дойду до озера. Хочу освежиться, поплескаться в чистой воде. – Решил Семён и направился в сторону голубого зеркала водной глади.

Поделиться: