Отодранная боссом

сексуальная секретарша

Понедельник, казалось всё как обычно – трудовой день и я на своём месте. Работаю секретаршей. Босс – приличный человек, тружусь в его компании 2 года, и никогда не было намёков на это. На мне простое платье классического фасона, макияж не броский, в общем, я не знаю, как так, но пока я перебирала возле шкафа папки с бумагами, меня схватил за талию мой начальник. Первая моя реакция – никакая, шок.

И видно зря я никак не отреагировала, потому что босс расценил это как «да». Моё не сильно длинное платье вмиг оказалось задрано, попкой через брюки начальника я уже чувствовала большой член. Пришла в себя, хотела возмутиться, но почему-то не смогла. Ну а дальше, я в ещё более крепких объятиях, а мою шею покрыли жаркие поцелуи. Голова кругом от происходящего, стало самой возбудительно от ситуации, и я предпочла так ничего и не делать.

Дальше, моё тело стало отвечать на прикосновения, мой руководитель лапал меня уже везде, мои соски торчали, промежность намокла, я была уже готова оказаться на члене. Но босс, мужчина зрелый, мне 22, ему 54 и он в силу своего возраста и опыта явно умел обращаться с женщинами и заводить их до предела. Он окончательно сорвал с меня платье, бюстгальтер. Я стояла в одних туфлях и со спущенными трусами, а он покрывал мою спину поцелуями и таким образом медленно опустился до моей попки. Я так и стояла у шкафа, опёртая на него руками и не разворачивалась. А он, о боже. Он промеж моих ягодиц, ворочает мне промежность, анус своим проворным языком. Я почти кончила, чуть не присела от накатившего оргазма. Но он, босс, этот момент уловил и прекратил ласки.

Читайте также:  Экзамен на отлично

Однако, прийти в себя он мне не дал. Только что мою пиз..ку полировал его язык. А теперь там, в меня, упёрся мощный х..й. Я его ещё не видела, но чувствовала, что он огромный. От ожидания ещё большего удовольствия, я закрыла глаза и сама выгнула спинку. Большая шишка тут же скользнула в лоно, я сама можно сказать на неё напоролась. Впустив в себя х..й частично, я остановилась, подождала, привыкла к огромному размеру и потом подалась на него ещё, простонав и крикнув – «Трахни меня как суку».

Дальше, меня ждал долгий и грубый трёп в позе стоя. Шкаф, на который я опиралась, ходил ходуном, мы бы его завалили, если бы не стенка. Что самое пикантное, происходящее сто процентов слышали менеджеры в соседней комнате. Стенки в офисе гипсокартонные и со слабой шумкой. Но мне было всё равно, х..й треплющий меня не давал думать о последствиях. Я кончала каждые пять минут, но соскакивать с такого органа совсем не хотелось. Босс же, надо отдать должное – не скорострел. На вскидку, он с полчаса так и долбил меня, стоя возле шкафа. Мы не меняли позу.

Наконец, время стрелять спермой пришло, но мой ё..арь молодец, совладал с собой и не стал делать это в меня. Хотя мне от такой долбёжки по самые яйца было уже по фиг, куда кончит босс. Понимала, что могла залететь, но что-то предпринять сама не могла. Босс же, вынул свою елдовину из меня, развернул и усадил меня на корточки. Мне пришлось ещё и соснуть. Хотя, я была рада этому. Почему-то мужу, минет всегда делала с неохотой, а тут так жадно присосалась, пару раз дёрнула ручкой и вот оно.. Семя лилось в рот, я не отпрянула и глотала. «Вот это я стала шлюхой» – промелькнуло в голове.

Читайте также:  Роковая антенна или случайный секс на чердаке

В общем, грязное дело со мной босс сделал – вытрахал всю, напоил спермой и ещё нагло постучал членом по лбу. Я же в липкой жидкости ещё и благодарно улыбнулась. Мы расстались безмолвно. Как расстались – оделись, привели себя в порядок и разбрелись по рабочим местам. Я оставшийся рабочий день пребывала как в нереальности. Слышала и видела шушуканье коллег, но мне пока было не до них. Я переваривала произошедшее и думала, а как же теперь работать дальше, смотреть в глаза мужу.

На этом свой рассказ прерываю – пишу его сразу, потому что нужно было поделиться случившимся со мной сегодня. Надеюсь, в комментариях меня не осудят, а подскажут, как дальше с этим жить. Было мне хорошо, но сейчас тошно.

Поделиться