Ночная королева Аленушка

Первая часть рассказа — Лесная красавица

Вторая часть рассказа — Полулеший

Третья часть рассказа — Прекрасное утро

Четвертая часть рассказа — Полулеший и русалки

Семён лежал на широкой лавке, чувствуя, как внутри него разгорается пылающий костер.

— Как же сильно ты баню натопила, хозяюшка! — Еле смог вымолвить мужчина. — От жара дышать нечем, весь потом изошелся!

Ведьма стояла рядом, тревожно разглядывая полулешего.

— Похоже, настоящим лешим ты стать уже не успеешь! — Сквозь зубы процедила она. — Проклятые русалки наделили тебя своим качеством. Мёрзнут они в воде, вот и содержится в крови злая жидкость, пышущая огнем. Им то что, жар влагой уравновешивается, вот и комфортно. А что с тобой делать, ума не приложу! Хотя… Может, сестрицу мою, полуночную владычицу попросить?!

Она стремглав выскочила прочь. Мужчине же становилось все хуже и хуже. Его одолевали видения, душа стремительно погружалась в мир наваждения. Перед глазами явственно возникла очаровательная худощавая женщина с неестественно красными губами.

— Как звать тебя, красавица? — Потянулся к ней Семён.

— Алёнушкой! — Тонким прекрасно-певучим голосом ответила девушка.

— Уж очень ты красивая! Оборотись, дай на себя посмотреть.

Та ловко обернулась на пятках. Толстая коса полетела по кругу, высоко поднялся сарафан, обнажая стройные длинные ноги. У получеловека при виде аппетитных девичьих прелестей невольно зашевелился и начал наполняться силой жезл.

— Ты смотри прыткий какой! — Засмеялась Алёнушка. — Во владения Морены собираешься, а сам все туда же, под юбку заглядываешь!

Получеловеку было стыдно за свое поведение, но его прибор становился все твёрже и длиннее. Красна девица заинтересовалась чудным превращением и встала рядом. Дубинка покачивалась, чуть задевая женское бедро.

— Горяч ты, ох и горяч, Семёнушка. — Усмехнулась она, кладя ладони ему на плечи. — Жаждешь меня? Слиться со мной желаешь?!

Вместо ответа он потянулся губами к ее рту, неожиданно для себя его то торс уперся во что-то мягкое и очень приятное. Он чуть скосил глаза вниз и заметил два шикарнейших бугра, выпирающих белоснежную рубашку.

С утробным рыком он приник к ним и стал целовать.

— Погоди, дурашка! — Засмеялась девушка. — Дай блузу скину!

Но полулешего такие мелочи совершенно не смущали. Он с наслаждением лобызал ее груди, мял их руками. Затем обхватил ладонями ее бедра и притянул к себе.

— Горячий какой, словно печка русская в мороз лютый! — Усмехнулась Алёнушка. — Греться можно.

И вдруг с силой обхватила его за голову и прижала к своей груди.

— Люби меня, добрый молодец, войди в меня! Утоли жажду чрева моего! — Шептала девушка ему на ухо, а сама забирала подол сарафана.

Семён почувствовал, как она дрожит, желая слиться с ним. Руками стал ласкать ее промежность, нащупал губки, почувствовал их влагу и нацелил копьё на цель. Но девушка вдруг прервала его атаку. С силой толкнула обратно на лавку, уронила на спину и сама насадилась на стоящий столбом огромный стояк.

Читайте также:  Голая красавица

Жуткая боль пронзила все его тело, хотелось кричать сбросить женщину, сумевшую совершить такое. Но Алёнушка крепко вцепилась в него и стала насаживаться, словно тушка барашка на вертел.

— Ещё, ещё, ещё! — Жарко шептала она на ухо Семену, наклоняясь, чтобы полежать на его груди.

Затем она поднималась и снова начинала скакать на его жезле. После нескольких повторов она вдруг задрожала и быстро кончила. Упала ему на грудь, припав губами к его рту. Она стала осыпать его поцелуями, достав до шеи.

— Что ты делаешь?! — Прошептал получеловек, почувствовав лёгкий укол.

— Не бойся, это не больно! Так нужно! — Прошептала девушка. — Тебе требуется помощь, я просто заберу зараженную русалками кровь!

Наваждение уходило. Семён вдруг почувствовал жуткий холод, который пронзил его от макушки до пяток. Девушка же припала губами к его шее и что-то, причмокивая, делала. Мужчине казалось, что пятки попали в студеную воду, и начинают замерзать, превращаясь в лёд. Он попытался избавиться от девушки, он она проявила недюжинную силу.

— Тише, тише, полулеший, не дергайся! Мне не мешай, и себе не вреди! – Процедила, оторвавшись от его шеи Алёнушка. – Не бойся, все будет хорошо!

Полулеший вздрогнул, увидев, что губы красавицы испачканы алой кровью.

Внезапно та протянула одну руку вниз и стала играть с его прибором. Несмотря на жуткий холод в чреслах, болт понимающе зашевелился, и непонятно каким образом, стал подниматься. Девушка снова приподняла голову и понимающе усмехнулась.

— Война войной, а в женское лоно всегда зайти нужно! – Перефразировала известную поговорку.

Скользнула вниз и стала губами играть с мужским достоинством. Хрен моментально отреагировал на повышенное внимание женского пола и моментально вздыбился, угрожающе покачиваясь из стороны в сторону.

— Какая прелесть! – Восхитилась Алёнушка. – Если останешься в живых, полулеший, не забывай меня. Приходи в гости, порадуй своим копьем!

Похоже, в этот раз у развратницы были другие планы. Она не торопилась вновь овладеть мужчиной, а играла его членом, как с мороженым на палочке. Облизывала, забирала в рот, насколько хватало, пару раз просунула в горло. От новых ощущений мужчина был на седьмом небе. Внезапно его член пронзила острая боль. Ему стало так нехорошо, что почернело в глазах. Казалось, что член прихлопнули дверью. Он вскрикнул от неожиданности.

— Тише, тише! Откуда-то сзади, из темного угла бани вдруг возникла ведьма. – Не бойся, это больно, но не смертельно!

— Да, да, вкусно и питательно! – Усмехнулась Алёнушка, приподняв голову. – Второй раз в жизни пью кровь русалки. Деликатес, однако!

И девушка снова припала к мужскому хозяйству. Она сосала его, как леденец, кусала своими острыми клыками и вдоволь пила красное вино, текущее из ранок.

— Кто она?! – Закатив глаза, прошептал Семён, обращаясь к ведьме.

— Сестра моя, ночная королева. Ходит под покровом тьмы, питается. А с тебя двойную пользу получает. И пищу неслыханную, и удовольствие.

Читайте также:  Грозная начальница

— Зачем?! – Чуть слышно прошептал получеловек. – Я умираю?!

— Умирал! – Отрезала ведьма. – Теперь будешь жить! Она всю кровь черную, русалками отравленную выпила, моя задача – тебя новой наполнить! Но если ты, зараза, еще раз с русалками кувыркаться надумаешь… Больше спасать не стану, чертов изменник!

— Все, сестрица! Начинай! Я сыта и счастлива! – Усмехнулась Алёнушка, освобождая место. – Твой черед!

Ведьма церемонно ей поклонилась. А затем с легкостью вспрыгнула на Семёна. Она стала тереться своей промежностью о его хрен. Тот мгновенно отреагировал, почувствовав знакомую сущность. Колдунья двигала тазом все быстрее и быстрее. Посох вставал колом, грозя превратиться в столб. Женщина приподнялась и с силой водрузила себя на торчащую елду. Полулеший застонал от удовольствия. Влажное влагалище снова приняло его. Но самое главное, внутри было так тепло! Он съежился от удовольствия, затем распрямился.

Колдунья опустилась на него сверху, обвила ногами, изо всех сил обхватила руками, приникла ртом к его губам. И стала быстро двигаться, накачивая мужчину любовью, силой и страстью. Через некоторое время оргазм пронзил их одновременно. Семён дышал, как загнанная лошадь. Но колдунья не собиралась останавливаться. Чуть передохнув, она снова стала дразнить посох мужчины. Тот откликнулся и начал подниматься для новой схватки.

Но в этот раз женщина захотела чего-то иного. Она ловко переместилась вперед, и перед лицом Семёна очутилось женское лоно.

— Поиграй язычком, дружок! – Попросила она.

Тот послушно высунул язык и дотронулся до клитора. Соленый и влажный, тот не вызвал брезгливости, наоборот, захотелось его укусить.

— Только попробуй! – Рассмеялась колдунья, прочитав его мысли. – Ишь, какой хитрован выискался! Ласкай давай, для тебя же стараюсь!

Получеловек стал работать языком, проникая внутрь сидящей сверху женщины. Внезапно язык стало чем-то покалывать. Он торопливо достал его обратно и постарался посмотреть на кончик. Вдруг ему стало страшно. Язык, так же как и член, мог вырастать и становиться больше. Он с легкостью достал до кончика носа, хотя раньше на такой подвиг не был способен. Но не это поразило Семёна больше всего! Язык светился изнутри, переливаясь непонятного цвета сполохами.

— Теперь, дружок, ты стал настоящим сказочным чудищем! – Рассмеялась колдунья. – Никакие водные жительницы не страшны! Только не забывай, кому должен быть благодарен! Будешь себя плохо вести, найду способ твою силушку укоротить!

Семён послушно кивнул, вдруг резво вывернулся, вскочил на ноги и уронил женщину на лавку. Он с таким наслаждением загнал ей свой шланг в зад, что она заскользила змеей по поверхности. Ловко поймав любовницу, развернул к себе лицом, приподнял на руках и стал проникать членом в ее нутро, стараясь засунуть хрен как можно дальше. Ведьма обхватила руками шею и прижалась к его груди.

— Как хорошо, что я в тебе не ошиблась! – Прошептала на ухо и вдруг больно укусила. – Сестрица сказала, что ты очень вкусный! Не обманула, егоза!

Поделиться: