Волчица-оборотень

Первая часть рассказа — Лесная красавица

Вторая часть рассказа — Полулеший

Третья часть рассказа — Прекрасное утро

Четвертая часть рассказа — Полулеший и русалки

Пятая часть рассказа — Ночная королева Аленушка

После чудесного исцеления полулеший несколько дней отлеживался в горнице ведьмы. Конечно, ему безумно хотелось снова войти в нее, ощутить мягкую влажность женской плоти. Но колдунья категорически отказывала ему в близости.

— Куда ты лезешь, дурашка?! — Ласково прижимала к своей обнаженной груди и отталкивала от себя. — Нельзя тебе со мной, нельзя! Только тебя к жизни вернули, а ты снова мне свои силы отдать хочешь! Сначала войди в свою мощь, по лесу погуляй. Может, красавицу деревенскую какую встретишь. Сначала с ней покувыркайся, тепло людское себе забери, а уж потом возвращайся!

— Скажи мне, ненаглядная, кто ещё мне вред причинить может кроме русалок?

— Так и жительница реки, кабы одна была, не довела бы тебя до полусмерти. Они вдвоем оказались, да голодные до мужского тела. Вот и досталось тебе полной чашей горе горькое хлебать.

— Кто навредить может? Кого опасаться?!

Колдунья замолчала и долго рассматривала потолок при прыгающем свете свечей и треске лучин, расположенных в разных сторонах горницы. Семён, не теряя времени даром, просунул руку под цветастое одеяло, нащупал женскую промежность и стал ласкать клитор пальцами.

— Вот кобелина неугомонный! — Засмеялась ведьма! — Не мытьём, так катаньем!

Она повернулась к получеловеку, обняла его за голову и страстно припала к губам. Разжала его зубы и проникла в рот мужчины своим острым язычком. Потом целовала Семена в щеки, шею, лоб. Он весь извелся от страстного желания. Его торс непроизвольно сокращался, имитируя сокращения, как будто шланг вошёл в женское лоно. С рьяностью полез на ведьму, желая войти в нее, но был бесцеремонно сброшен с кровати на пол.

— За что так, любимая?! — Взвыл он.

— Сказано тебе человеческим языком! Нельзя ещё! Что непонятно?! — Разозлилась ведьма. — Или ты думаешь, что мне не хочется?! Поэтому лежи рядом спокойно или в сени спать убирайся!

— Ты так и не ответила, кто мне навредить может?! — Повторил вопрос Семён, забираясь под теплый женский бок.

— Ладно! Скажу тебе тайну тайную, раз знать хочешь! — Заговорила колдунья. — В лесах здешних, кроме меня да сестрицы моей, живут ещё существа волшебные. С рассвета до заката ходят они в облике человека, а как ночь на землю опускается, могут превращаться в зверей диких. Медведей да кабанов мы с роднулей моей повывели. А вот до волков руки не дотягиваются. Сильны их чары, древнее наших будут.

Женщина снова надолго замолчала, лишь проигрывала торчащим, как столб, мужским достоинством полулешего.

— Попросить тебя хотела, — продолжила свой разговор колдунья. — Может, у тебя получится извести волков из наших угодий. Есть у них слабость одна. В тот момент, когда первые лучи солнца согревают все вокруг, оборотень превращается обратно. А когда становится человеком, бывает слаб и немощен. В этот момент и можно напасть на него.

— А если он верх возьмёт?! Что со мной станется?! — Усмехнулся мужчина.

— Может, погибнешь, а может, снова ко мне умирать приползешь. — Ответила ведьма. — То мне неведомо. Никогда их ещё победить не получалось!

— Спать пора! — Колдунья встала и затушила все огни в горнице.

Под самое утро Семён проснулся, пока женщина сладко спала, разметавшись на широкой кровати. Она была так соблазнительна в солнечных лучах, пробивающихся через окна, что мужчина не стерпел. С утробным рыком приподнялся набок, перевернулся и очутился сверху. Пока ведьма спросонья не поняла, что к чему, с размаху загнал елду в женское лоно.

— Вот гаденыш! — Ласково застонала колдунья, обхватив его голову руками. — Ведь нельзя же тебе!

И в то же время раздвинула ноги, помогла ему погрузиться в нее как можно глубже. Внезапное утреннее соитие было мощным, резким и быстрым. Оргазм пришел внезапно. Он ударил в получеловека, словно к нему подсоединили высоковольтные провода.

Читайте также:  Наставница3 - Прощание 

— В следующий раз оживлять не буду! — Ласково засмеялась женщина и стиснула его в своих объятьях. — Сама буду сверху скакать! Заезжу до смерти!

Полулеший шел все дальше и дальше. Простые селянки его не интересовали. Ну как, не интересовали? Бабы как бабы. Подошёл, околдовал, завалил на землю, вставил елду так, что бабонька сквозь чары начинает стонать, кончил, и пошел дальше. Сейчас ему хотелось найти оборотня. Хоть одним глазком посмотреть, что это за существа. Одно дело, когда в сказках или фильмах, а другое — когда все происходит в реальности.

Если бы был обычным человеком, давно упал и сломал себе ногу. Путешествовать ночью — сложно. Другое дело, когда ты наделён массой волшебных качеств. Поэтому что светло, что темно, никакой разницы нет.

Он давно видел следы волков, но дальше этого дело не шло. Забравшись в самую чащу, напрягся, сделался полностью невидимым и двинул дальше. И вдруг почувствовал, как на него смотрят. Сиганув в сторону на пару метров (современные люди сказали бы, что телепортировался), посмотрел за спину. Перед кустами сидела огромная белая волчица и смотрела на то место, где только что находился полулеший. Он понял, что зверя смущает запах. Но он не видел, кто находится рядом.

Волчица постояла, затем пошла дальше. Семён решил идти следом. «Нет никакой гарантии, что это оборотень, но проверить нужно! — Решил про себя. — Хотя, как нет?! Вон какая огромная! Разве волки такие бывают?!»

Сквозь ветки деревьев было видно, как начинает светлеть ночное небо. Зверь вышел на небольшую поляну и остановился. Потянулся, затем встал на задние лапы и начал превращаться в человека. Полулеший напрягся, настал его час. Он хорошо запомнил, что именно в это время оборотень слабее всего и есть шанс его одолеть. Слушая колдунью, получеловек скрыл одну деталь. Он собирался взять силой сказочное существо, а там, как получится.

Он на секунду отвёл взгляд, а когда поднял глаза, то увидел невдалеке от себя прекрасную девушку. Гибкая, как лоза, с точеной фигуркой, идеального телосложения. Небольшая грудь упруго вздымалась в такт дыханию. Красавица слегка покачивалась, смотря вверх.

Семён рванул вперёд. Точнее сказать, впереди его тела находился огромный отросток, имевший дурную привычку увеличиваться от возбуждения. Оказавшись за ее спиной, он изо всех сил прижал милашку к себе. Она попыталась обернуться, но даже для этого не хватало сил.

Он уронил ее на землю, торопливо раздвинул прекрасные стройные ножки и вогнал свою дубинку в нежное чрево. Он застонал от удовольствия. Красотка оказалась девственницей. Непередаваемое удовольствие накатило на получеловека. Женское лоно, ни разу не знавшее мужчину, обволакивало его кувалду, сидело настолько плотно, словно резиновая перчатка.

Девушка пыталась вырваться, но силы были неравны. Полулеший раз за разом загонял елду в ее чудное отверстие. В похотливом порыве стал целовать ее шею, плечи, добрался да ушек, попутно заметив, что они покрыты белым пушком. Просунул одну руку вниз и стал пальцами ласкать ее клитор. Другую руку, уперев локтем о землю, просунул под ее прекрасное тело и добрался до девичьих грудок.

Его хитрые маневры возымели действие. Обессиленная трансформацией красавица часто-часто задышала, начала тереться головой о его лицо. Повернулась к нему и стала искать губами его рот. Полулеший охотно пошел ей навстречу, и лишь в последний момент вспомнил, с кем имеет дело. Он резко отпрянул и встретился глазами с ее обиженным взором.

— Почему?! – Витал в воздухе немой укор. – Ты не хочешь со мной целоваться?!

Устыдившись обиды в янтарной глубине ее очей, он припал к ее ярко-красным губкам. При этом со всей силы постарался проникнуть вглубь ее. И это удалось! Девушка стала извиваться от любовной игры.

— Еще! Еще! – Жадно просила она. – Сделай так же! О, мать-волчица, как же приятно! Не знала этого никогда!

Получеловек оторвался от ее груди и начал с силой жать ягодицы. Красавица застонала громче, громче, наконец, чуть слышно заскулила. В этот момент Семён вдруг почувствовал, что еще секунда, и он кончит.

Читайте также:  Виталик

Непроизвольно он сжал девушку так, что у бедняги захрустели ребра. Яркая молния взорвалась в голове миллионами вспышек. Такого оргазма он давным-давно не испытывал.

— Отпусти, раздавишь! – Сипло прохрипела девушка. – Леший тебя побери!

— Не получится! – Усмехнулся получеловек, ослабляя хватку. – Я сам себя забрать не могу!

Он откинулся в сторону и удобно расположился на мягкой шелковистой траве.

— Теперь понятно, почему тебя заметить ночью не смогла! – Перекатившись набок и рассматривая насильника, сказала девушка. – Ну да, простой человек просто так ко мне бы и не подкрался! Самоубийцы предпочитают другие способы свести счеты с жизнью.

— А ты красивая! – Невольно вырвалось у Семёна. – Очень красивая! Не налюбуешься!

— Красивая когда? – Уточнила кокетка. – Ночью или днем?

— В любое время, душечка, ты чертовски хороша! Но человеком нравишься больше! – Он досадливо поморщился, когда его хрен стал снова рваться в бой. – Вон, дружок мой, соврать не даст!

Девушка встала на колени, чтобы вблизи рассмотреть предмет, лишивший ее девственности.

— И он целиком внутри меня помещается?! – Испуганно засмеялась она. – Не может быть!

— Да нет, он там сжимается, чтобы ничего не порвать. – Соврал мужчина. – Проклятье! Как тебя хочется, аж мочи нет!

— Так возьми, кто не дает! – Усмехнулась красотка, села на попку и широко раздвинула ноги. – Давай!

Полулеший рванулся к ней и кувырком полетел в кусты. Только коснувшись земли и крякнув от удара, понял, что оборотень восстановила силы и теперь представляет собой опасного врага.

— Эй, красавчик! Долго отлеживаться будешь?! – Раздался сзади ехидный голосок. – Или помочь встать?!

— Да, помоги. – Застонал получеловек. – Ударился сильно, всё нутро отбил!

Девушка мгновенно очутилась рядом и стала участливо переворачивать его на спину. Как только она оказалась сверху, он схватил ее за бедра, раздвинул чудесные стройные ножки и усадил на себя сверху.

— Ох, и коварен же ты, лесной хозяин! – Досадливо — блаженно поморщившись, протянула красотка. – И хорош, клянусь матерью-волчицей! И что мне дальше делать, хитрец сладкий!

Она потянулась на жезле и стала двигать тазом в разные стороны.

— Подожди, подожди! – Стал подсказывать мужчина. – Сядь вот так, попрямее. Ножки согни, сюда упрись. И попочкой вот так, вперед-назад, вперед-назад.

Послушная ученица стала делать все так, как он советовал. Зная, что клитор может не доставать до тела, Семён подсунул руку и стал массировать его пальцем. Красавица стала мурлыкать от удовольствия. Он положил левую ладонь ей на попку и стал с силой сжимать ягодицу. Она осмелела, и начала насаживаться на торчащий ствол все сильнее. Начала вращать тазом, от такого маневра жезл внутри попадал в разные места, доставляя обоим фантастическое наслаждение.

— Еще, еще, еще! – Вдруг закричала девушка, напугав Семёна.

Он хотел подсказать, что она сама руководит процессом, как внезапный оргазм заставил его замолчать. Перед глазами замелькали золотистые искры, на несколько мгновений он выпал из реальности.

— Какой сладкий, какой пушистый! – Девушка легла боком на его грудь и гладила рукой по волосам, обильно покрывавшим мужчину с головы до ног. – Весь в шерсти, но это волосы. Так забавно!

Потом снова прильнула к его рту своими мягкими губками. Они целовались. Долго. Очень долго. Потом она легла на него животом и ее янтарно-желтые глаза оказались совсем рядом.

— Слушай меня внимательно, лесной хозяин! Мать-волчица сказала мне одну тайну. Мы, оборотни, так же как и волки, однолюбы. Выбираем себе пару на всю жизнь. Взял ты меня силой, против воли, воспользовался слабостью трансформации. Но ничего не поделаешь. Теперь ты мой до конца дней. Даже, если захочешь от меня избавиться, все равно любить буду только тебя! – Она грустно усмехнулась и встала. – Помни об этом, лесной хозяин! И никогда не забывай, что бы ни случилось!

Поделиться: