Эротический рассказ – Вопреки запретам

– Ты же понимаешь, что нам нельзя быть вместе? – запротестовала Лара, смотря со слезами на глазах куда-то в сторону. Сил смотреть во взгляд возлюбленного не было.

– Да, – как-то отстранено ответил Деймон. – Но что с того? – он вздохнул, и посмотрел прямиком в глаза девушке.

Большая ладонь повернула её личико к нему, заставив смотреть в глаза. Он понимал, что ей трудно, и оставлять её одну совсем не хотелось.

– Тебе надо… – не успела она закончить, как губы любимого накрыли её ротик, маленькие, но пухленькие губы. Они были алыми.

Язык мужчины ощутил маленькие ранки на них, – снова она взялась за своё.

– Тебе надо переставать кусать их, – совсем спокойно и без малейшего укора прошептал он.

Лара хмыкнула, чуть приободрилась и ущипнула его в отместку. В комнате на мгновение повисла гробовая тишина, а следом руки Деймона опустились на ягодицы девушки. Пальцы нежно обвились вокруг приятной мягкости, легонько сжали, а после принялись нежно и мерно поглаживать. С каждым движением его ладошки все плотнее прилипали к ягодицам.

– Что ты делаешь? – просто, чтобы хоть что-то говорить, спросила она.

– Не ясно? – ухмыльнулся он, видя, что румянец на её щеках постепенно перешел и на уши.

Маленькие ладони впились мертвой хваткой в плечи мужчины, из-за чего по его телу пробежала легкая дрожь. Приятная и возбуждающая.

Ведь она уже не противилась его движениям, когда они успели перейти эту границу? Перебороть её невероятное смущение и беспокойство. Постоянное рвение убежать от рук мужчин, просто потому, что они вызывали самые противоречивые чувства и максимально неприятные воспоминания.

– Всё хорошо? – он чувствовал её напряжение, оно струилось по всему её телу, сосредотачиваясь в ягодицах. Они напряглись и выглядели ещё более упругими. Сладко и маняще.

– Угу, – она положила голову ему на грудь и вздохнула, тяжело.

Деймона окатил горячий воздух, заставив напрячься. От всей этой ситуации и воздержания в его штанах окреп половой орган.

Тело девушки настигло её, прижалось плотнее.

Он знал, что она сделала это нарочно, по собственному желанию. От того становилось ещё более приятно.

– Тогда, – он провел одной ладонью по её волосам, – продолжим, – это была констатация факта, но если бы она запротестовала – он бы мигом прекратил.

Она ничего не ответила.

Большие ладони вновь поднялись по длинным алым волосам, – специальный символ жриц, обозначающий, что теперь она служит только Богу, принадлежит только ему. Соответственно, и спать тоже может только с ним.

Конечно, куда там уж ему до Бога? Но эта девушка всё равно было только его, и отдавать, пусть даже высшей силе, не было ни малейшего желания. Это он помогал ей, поддерживал и защищал. Пока Бог стоял в стороне и не принимал никаких действий.

Застежка на спине медленно скользнула вниз, оголяя две большие груди, розовые торчащие соски. Но они быстро скрылись из виду, потому как девушка, смутившись, прижалась всем телом к нему. По крайней мере, он мог чувствовать эти мягкие полушарья своим торсом.

Прекрасное чувство.

– Ты очаровательна, – прошептал ей на ухо, а после провел языком по нему, нежно прикусил верх и опустился к мочке, начав контратаковать её.

Всё шло медленно, так, как она того и хотела. Лара понимала, что ему очень сильно хотелось овладеть ею, ощущала это своим животом – то большое желание в штанах. Но с собой ничего не могла поделать, стояла как истукан, прижимаясь к нему и не смея отстраняться.

– Всё хорошо, – успокаивающе проворковал мужчина на горячее ушко. Его руки медленно приподняли подол платья к верху и забрались под него, устремившись по ляжкам, к тонкой ткани трусиков.

Он решил, что вполне можно обойтись и без них, потому медленно, но настойчиво спустил по тонкой ножке черную ткань. Ему пришлось встать на корточки, чтобы освободить полностью. Теплое и влажное белье полетело в сторону, едва повиснув на краю кровати.

Лара ждала продолжения его действий, но возлюбленный не поднимался в полный рост, не возвышался над ней и не одаривал теплом. От этого она ощущала себя слишком одинокой, становилось тоскливо и страшно.

Читайте также:  Эротический рассказ - Алина

Благо, теплые и большие ладони вскоре вернулись к её ногам, одарив ощущение близости и защищенности. Она полностью ему доверяла и готова была сделать, что потребуется для наслаждения своего человека. Просто ей для этого нужно чуть больше времени, чем прочим.

Хорошо, что он это уже понял.

Чуткие ладони поднимались по тонкой ножке все выше. Девушка застыла в предвкушении, зажмурила глаза, когда они оказались на её ягодицах. Она не знала, куда приткнуть свои руки, потому те, сжатые в кулачке, висели в воздухе. Так напряженно, что ему вовсе не понравился подобный подход.

Когда Деймон заметил это, взял её ладони, чуть приподнявшись, положил себе на макушку и плечи. В порыве эмоций она и забыла, как сильно любила держать их на его плечах, ощущая каждую жилку его мощи и силы.

Становилось все более спокойно и жарко.

– Умница, – похвалил он её, приподнимая подол платья и забираясь под него. Было бы хорошо, удержи она ткань над ним, открыв себя для него. Но лучше так, чем её дрожащее в ужасе тело.

Она все равно большая молодец.

Сильные руки властно и осторожно сжали ягодицы, сместили их в стороны и принялись мять, поглаживать и сжимать. Постепенно сила, приложенная к сжатию, становилась больше, но Ларе нравилось. Девушка стыдливо поняла, что из неё выходит больше соков, чем, когда она занималась рукоблудством.

Как же так?

Тихо хмыкнув, Деймон провел язычком по влажным складочкам, осторожно забрался под них и постучался в дырочку. Та крепко сжалась, не пропуская его внутрь. Не растерявшись ни на миг, он провел вверх, между малых половых губ. Прикосновения к капюшону и самому клитору вызывал борю во всем теле.

Она сжималась, прогибалась под его напором, впервые за вечер попыталась сбежать, улизнуть подальше от странных ощущений. Но крепкие руки удерживали её мимолетные порывы.

Со временем становилось легче, дама все больше пристрастилась к ощущениям и теперь утопла в них. Иногда сквозь плотно стиснутые губы вырывались стоны.

Последний такой, вместе с напряжением в теле, раскрыл Деймону, что она кончила.

Он хотел было отстранятся, выбраться из-под платья, но она сильно сжала его ляжками, не отпуская.

Мужчина сместил руки на ножки девушки и развел их. При этом он почти не ощутил сопротивления, хотя на деле та была на пределе и совсем не хотела, чтобы он оттуда уходил. Зачем ей терять это приятное ощущения близости? Тем более, все её лицо было искажено похотью и смущением. Такого сильного оргазма в её жизни не было никогда. Это действительно поражало.

– Малышка, – мягким басом обратился он, хотя в тоне его ясно ощущалась власть и немножко злость, – расставь ножки.

Несмотря на то, что он уже сделал это за неё, Деймон всё равно простил об этом, потому что чувствовал: если отпустит, она сожмет их вновь, попытается оставить всё так, как есть.

Наглости в этом он не видел, но был несколько огорчен, тем, что она отнимает у него незабываемое удовольствие, созерцать расслабленное, смущенное и алое лицо после вспышки наслаждения, что молнией пронеслась по всему её телу.

Ритм её сердца проходил по всему телу.

Лара медленно, с неимоверными усилиями расставила ножки шире, с постыдными мыслями осознавая, что при этом её естество открывается для обозрения. Благо, под платьем была кромешная тьма, и ему вряд ли что-то из этого было видно.

– Вот так, – в этом ответе звучала нескрываемая похвала и восторг. Отлично, подметил про себя мужчина, в последний раз проведя языком по её промежности. Соленые и горькие соки не вызывали приятных эмоций, но ему нравилось смущать девушку. – А теперь продолжим, – средний и указательный палец припали к входу во влагалище.

Сейчас наступал новый этап, очередная ступенька, делающая их ближе. Новая близость в их жизни знаменовала многое. Это отражалось явным волнением, вот только разным для каждого из них: она чувствовала себя во власти Деймона, наслаждалась ею, но при этом тяжело принимала каждое решение и отдавалась ему с немалым напряжением; он чувствовал себя слегка угнетенно, потому что ему приходилось следовать задумке, принуждать к наслаждению, пусть мужчина и понимал, что Лара получает от этого больше удовольствие.

Читайте также:  Эротический рассказ - Моя Принцесса

Тем не менее, они продолжали двигаться дальше, потому что чувствовали себя превосходно, и погружено в страсть.

Горячее дыхание мужчины опаляло нежную и чувствительную плоть, что время от времени содрогалась от этого слабыми пульсациями. Большие пальцы мужчины невольно вызывали страх, заставляли инстинктивно сжиматься.

Но он был сильнее этого и медленно вставил их во влажную и  еще не отошедшую от оргазма плоть. Складки тепло обволакивали пальцы, сжимали и пытались остановить движение, потому как с невероятным наслаждением и приятным теплом они приносили легкую боль.

– Ай… – тихо пискнула Лара, и покрепче сжалась внутри, взъерошила волосы и ухватилась в них мертвой хваткой. Вот от них он её уже не оттянет. Но вскоре девушка сама ослабила хватку, мельком провела по волосам и заботливо начала потирать их, перебирать между пальцев и просто кружить ладошкой по макушке. Это успокаивало и её и парня.

Вскоре он ощутил, как её нутро постепенно расслаблялось. Он решил помочь: придавил вторым большим пальцем горошинку клитора и начал плавно растирать. Чувственно, чтобы девушка растаяла в его руках. Сперва она напряглась сильнее, вздрагивала от движений, а после успокоилась, задышала пусть и прерывисто, но в стойком ритме. Также она начала ослаблять хватку мышцами влагалища.

Постепенно её тело припадало сильнее и прижималось к нему все плотнее, а выбраться из этой хватки Деймону хотелось все больше. Несмотря на благие дела – удовольствие возлюбленной – между ножек оной становилось слишком душно и жарко, да и проблема в штанах и со сдерживанием давала о себе знать.

Пара вдохов. По задумке, это должно было помочь ему выбраться из духоты, но он лишь сильнее пропитался её похотью, и решил сменить своё положение: выбрался из ножек, но не прекратил движение. Резким движением разорвал ткань платья, оголяя прелести Лары.

Половые губы блестели на лунном свете. Все такие пухленькие они обхватывали массивные пальцы мужчины, словно бы пожирали их. Он вынул и вставил обратно, повторил тоже действие и пододвинулся к любимой ближе.

– Не уходи больше, – это заняло минуту, но времени хватило, чтобы она начала чувствовать себя неприятно и опасливо. Но ведь его руки все еще были близ нее, даже внутри находилась часть тела.

Похоже, девушке этого было мало. Впрочем, как и Деймону?

– Хорошо, крошка, – одобрительно отозвался мужчина, приподнимаясь и поднимая вслед себе легкое, как перышко, тело своей женщины. Он аккуратно уложил её на простыни, расставил ножки и стащил оставшуюся часть платья, что теперь больше походила на качественные тряпки.

Может его и можно сшить, вдруг подумал он, ведь она была обворожительной на прошедшем бале. Пусть и улыбалась значительно меньше себя обычной.

– Его сшила я… – как-то грустно прошептала девушка, но быстро отвела взгляд в сторону, потому как мужчина смерил её тяжелым взором, ясно говоря: сейчас не лучшее время для этого. Она вздохнула, и прикусила губу, тихо простонав от напора внутри.

Пальцы его растянулись ножницами, создавая несколько неприятные чувства. На какой-то миг она уже была готова уйти в сторону, попытаться убрать руки Деймона подальше от себя, прекратить этот порочный танец и страсть их тел.

Но потом он кончиками пальца нажал вверх влагалище, перед этим протолкнул чуть дальше и коснулся плевы, но быстро ушел от нее.

Девушка прогнулась от нажатия, впилась пальцами в кровать и сжалась сильнее. Ритмичными нажатиями на то место он продолжал стимулировать её внутренности, не забывая от ласк клитора. Девушка не продержалась и минуты: прогнулась, вся вытянулась и громко простонала, громче, чем следовало бы.

Тишину нарушили громкие шаги за дверью, вскоре в комнате должны были появится смотрительницы, и уходить пришлось именно сейчас.

Деймон отреагировал незамедлительно – в одно мгновение завернул девушку в простыню, накрыв её наготу, поцеловал в живот, и скрылся в окне, откуда и пришел.

От обнаружения его отделяло одно мгновение.