Подготовка к свадьбе

— Черт, вот это задница! А фигурка, какая! — Не выдержав, прошептал Мишка, глядя на будущую свидетельницу на своей свадьбе. Зинаида была лучшей подругой его невесты, помогала той выбирать всякие мелочи для торжества. Парня взяли с собой в качестве помощника, грузчика, таксиста.

От нечего делать он глазел по сторонам, но чувства осторожности не терял. Мария оказалась весьма ревнивой девушкой, по каждому малейшему поводу устраивала грандиозный скандал.

Почему он терпел ее выходки? Много лет назад их родители договорились, что дети обязательно поженятся. Они держали слово, не особо спрашивая желания юноши и девушки. И если леди была рада такому положению вещей, то он хотел бы все изменить, но идти против отца… Себе дороже!

— Блин, вот бы ей вдуть! — Размышлял он, тайком поглядывая на Зинку. Та, словно специально, стоя рядом с подругой, каждый раз принимала такие позы, что даже у мертвого мужика хрен встал дыбом.
Ее мини-юбка откровенно подчеркивала девичьи прелести, длинные стройные ножки в классических туфельках кружили парню голову. А грудь…
— Вот бы утонуть в этих прекрасных холмиках! — Вырвалось у него.
Он испуганно огляделся, не слышал ли кто его. Волнение оказалось напрасным. Лишь пожилой мужчина рассмотрел с ног до головы и понимающе усмехнулся.
— Миша! Где ты бродил?! Почему все время от нас отстаешь! — Возмутилась будущая жена. — Давай быстрее, помощь твоя нужна!
Он немедленно оказался рядом: — Что такое, что случилось?

Так произошло, что именно в этот момент Зина стала поворачиваться и случайно задела его своей упругой булочкой, прижавшись прямо к члену. Такого коварства он не ожидал. Ведь приятель мгновенно отреагировал на прикосновение, начав подниматься!
— Ой, Миша, прости! Нечаянно тебя задела! – Смутилась девушка. – Неловко получилось!
— Да ничего страшного. Все в порядке! – Пробормотал парень.

Хотя на самом деле писюн поднялся дыбом, жаждая попасть в женское тело. Он прекрасно знал, что если этого не сделать, то потом будут сильно болеть «колокольчики», ломить в животе.
— Опять замер! Кому говорю, бери пакеты, дуй к машине! Положишь в багажник, и сразу сюда! Понял?! – Командовала Мария, недовольно глядя на будущего мужа.

Красивая девушка не могла выяснить, почему сегодня он такой рассеянный. Глядя ему в спину, обернулась по сторонам. Никаких подозрительных девиц рядом не было.
— Что с ним такое?! – Удивленно пожаловалась подруге. – Сегодня невнимательный, как будто не с нами!
Зина лишь пожала плечами. Какое ей было дело до маленьких разногласий между влюбленными. Ее больше занимал процесс подготовки к торжеству. Втайне девушка мечтала, что среди гостей сможет найти себе подходящего человека. А там… Как получится.
Мишка быстро вернулся, поход по магазинам продолжался.

Внезапно зазвонил телефон Маши.
— Да, папа! Что делаю?! К свадьбе готовимся, если ты забыл! – Усмехнулась девушка, разговаривая с отцом. – Что?! Нужно срочно приехать?! А что, компания не может обойтись без меня хотя бы несколько дней?!
Она замолчала, внимательно слушая собеседника: — Хорошо, все поняла. Скоро буду!
Она повернулась к подруге: — Зинуля! Меня срочно вызывают на работу. Сама понимаешь, с отцом трудно спорить!
Та согласно кивнула.
— Продолжи выбирать все по списку! Полностью доверяюсь тебе. Миша останется в качестве помощника. Миша! Ты слышишь?!
— Да, конечно. – Как можно равнодушнее ответил парень. – Хорошо!
В его душе взорвался фейерверк. «Я останусь с ней наедине! Вот это подарок судьбы!» — Обрадовался он.

Читайте также:  Зверушка на двоих (ч. 2)

Маша пошушукалась с девушкой, подхватила сумочку, почти бегом отправилась к выходу из супермаркета, вызывая такси.
— Пойдем, Михаил. – Позвала его Зина. – У нас много дел, нужно успеть все.
— Конечно, конечно. – У юноши слегка кружилась голова от близости девичьего тела. Ее чуть слышный аромат духов пробуждал еще более сильное желание плоти.
Он, конечно, старался держать себя в рамках приличия. Но это плохо получалось. То «случайно» задевал ее за руку, беря пакеты. Она оступилась, тут же оказался рядом, подхватив за талию.
«Как хорошо, что в джинсах! – Думал Миша, украдкой поглядывая на ее лицо, губы, щечки. – Был бы в брюках, хрен прорвал бы ткань!»

Как получилось, что оказались в каком-то закутке огромного магазина, он так и не понял. Когда толком огляделся, догадался, что они надежно спрятаны от глаз посторонних людей. Лабиринт полок и стеллажей оказался еще одним подарком судьбы.
Девушка внимательно рассматривала какие-то безделушки, когда Мишка окончательно потерял голову. Ее ягодицы, очерченные тонкой тканью, манили к себе. Трусиков не было видно. «Или в стрингах, или вообще без них! — Догадался он. – Настало время проверить!»
Решительно сделал шаг вперед, прижался к ней всем телом.
— Михаил, что происходит?! – Девушка попыталась обернуться, но он удержал сильными руками.
Не давая пошевелиться, обнял за талию, левой ладонью ухватил за грудь.
— Зина, как ты прекрасна! – Прошептал на ушко. – Меня разрывает от желания! Помоги мне снять напряжение, хорошо?! Поверь, компенсация будет щедрой!

Не давая сказать ни слова, залез правой рукой под юбку.
— Так и есть! Без трусиков! – Обрадовался он, лаская половые губы. – И побрито все, не то что у этой Машки! Целые джунгли развела!
— Миша! Прекратите немедленно! Что вы себе позволяете?! Я сейчас закричу!
— Попробуй! Сорвешь все торжество! Представь, скольких людей оставишь без праздника! От тебя требуется потерпеть чуть-чуть и все!

Уже не сдерживаясь более, с силой вжал девушку в себя. Его руки стали шарить по женскому телу, ощупывая везде, куда могли добраться. Бедра, милый плоский животик, груди.
— Какой бюст! – Восхищенно прошептал ей в ушко. – Ты так прекрасна! Пожалуй, придется продолжить знакомство и после свадьбы, не возражаешь?!
Леди была настолько шокирована происходящим, что даже не нашлась что ответить. Приняв ее молчание за знак согласия, Мишка стал задирать юбку, чтобы перейти к следующей части. Настолько прекрасной женской попки еще не встречал. А ножки, жемчужная ракушка дамских прелестей.
Он стал нетерпеливо высвобождать приятеля, рвущегося наружу. При этом так спешил, что чуть не порвал молнию. Наконец хрен оказался на свободе и сам начал искать путь в теплую и влажную пещеру наслаждений.

— Можно, я сделаю так? – Он загнул ее раком, заставив руками держаться за какую-то полку.
— На помощь! – Попыталась крикнуть красавица, но парень предусмотрительно схватил ее за горло.
— Я же просил, не нужно так поступать! – Юноша посильнее сжал кисть, и девушка стала хрипеть от нехватки воздуха. – Веди себя тихо!
Она согласно кивнула головой. Мишка чуть отодвинулся, навел боеголовку на цель, слегка привстал и с силой загнал член в женское лоно. Зина чуть слышно застонала.
— Самой нравится, а еще упирается! – Возмущенно прошептал он. – Посмотри, внутри сыро, хоть плавай! Чего не хочешь?! Что, свадьба у меня?! Так она мне с самого детства не нравится! Я бы лучше на тебе женился, да никак не получится!

Читайте также:  В условиях изоляции (ч. 2)

Засунув член как можно глубже стал двигать его взад, вперед. Туда, сюда, туда, сюда. Все чаще и чаще, быстрее и быстрее. Девушка глубоко задышала в такт движениям. Она перебирала руками, стараясь не упасть, настолько сильной была мужская атака.
Парень сменил темп, его движения стали отчетливо напоминать действие отбойного молотка.
— Нет, нет, нет! – Шептала Зинаида. – Так нельзя! Это неправильно! Мария моя подруга, как я буду смотреть ей в глаза! Да еще свидетельницей просила быть на свадьбе!
— Ничего, ничего! Все хорошо! – Не унимался Мишка, ускорившись еще сильнее. – Сейчас, сейчас! Уже на подходе! Подожди, еще чуть-чуть и кончу!
— Нельзя! Нельзя в меня! – Чуть не плакала девушка, при этом отчетливо постанывая. – Вдруг залечу!
— От одного раза не бывает! – Мишка почти лег сверху, возбужденно схватив левой ладонью за грудь.
Он с силой ее мял, отчего девушка стала возбуждаться.
— Да, да! Еще, еще! – Она двигала попой в такт его движениям. – Ой, мамочка! Как же хорошо! Прелесть какая!

Парень опустил правую руку и принялся мять ее бедро. Сильнее, еще сильнее. Девушка подрагивала от вожделения.
В этот момент юноша слишком дернулся и выскочил наружу.
— Куда?! Вернись! – Зашептала девушка. – Еще не все!
Он поспешил вставить обратно, но чуть-чуть перепутал дырочки и попал в попку. Зина, не сдержавшись, застонала!
— Куда?! Больно же! Что творишь?! – Чуть не закричала девушка.
А что же Мишка?! Подлец даже и подумал достать член обратно! С силой загонял его глубже и глубже. Зарычал от удовольствия, дернулся еще несколько раз и мощно кончил в анус.
— Какой кайф! Зинка, ты лучшая! После свадьбы буду трахать при каждом удобном случае!
— Да пошел ты! Козел! Сам кончил, а я?!
— Не вопрос, дорогая!

Вытащил член и стал трогать ее клитор пальцами. При этом сжимал грудь другой рукой. Оба выпрямились, стоять нагнувшись не было необходимости. Девушка закинула голову назад, Мишка страстно целовал ее в губы, щеки, шею, везде, куда мог дотянуться.
Через минут десять Зина громко и часто задышала, негромко вскрикнула и расслабилась.
— Шикарно! Просто здорово! Отличный день! – Радовался парень. – Поехали ко мне! Есть квартирка неподалеку, Машка про нее не знает!
— Сдурел совсем?! Нам еще кучу дел нужно провернуть! К свадьбе готовиться! – Ляпнула Зинаида и вдруг мелодично рассмеялась. – Классная шутка получилась! К свадьбе готовиться!
Она откинулась назад, потерлась головой о его плечо.
— А ты все-таки подлец! Если Маша обо всем узнает, это будет скандал, который невозможно себе представить!
— Откуда она проведает?! Ты побежишь хвастать?! Или я пойду каяться?! – Рассмеялся он, целуя девушку в шею. – Все будет хорошо!
При этом не переставал гладить ее половые губки.
— Все, хватит! – Решительно прервала его ласки Зина. – Пойдем дела делать! Тем более нужно держать все в секрете!

Они даже не подозревали, что именно в этот тупичок, пока занимались любовью, заглянула дальняя родственница семьи Маши. Женщина неплохо разбиралась в смартфонах, поэтому ей удалось сделать несколько отличных снимков происходящего, не привлекая к себе внимания.
— Интересно, что скажет Маша? – Размышляла она, направляясь к девушке с черной вестью.

Поделиться: