Любвеобильная дамочка

Невзрачный невысокий мужчина торопливо заскочил в лифт многоквартирного дома.

— Мне на двадцатый этаж. — Не глядя на тех, кто был внутри, пискнул он.

— Не вопрос, дорогуша! — Раздался рядом насмешливый женский голос.

Мужчинка вздрогнул от неожиданности и повернул голову. Позади него стояла высокая красивая блондинка в умопомрачительной мини-юбке и сапогах на шпильках. Ее пышная грудь почти упиралась ему в подбородок. Он уставился на бюст, откровенно выглядывающий из тоненькой кофточки, и шумно сглотнул слюну.

— Что, милый, нравлюсь?! — усмехнулась женщина.

В этот момент двери лифта закрылись, он устремился вверх. Мужчина отвернулся и вдруг почувствовал, как женщина прижалась к его спине. Возмущённо попытался отодвинуться. Но она обняла его за плечи, положив сверху руки. Затем нажала кнопку остановки.

— Ведь мы никуда не торопимся? Правда?! — Ее длинные пальцы скользнули вниз его живота и стали расстегивать брюки.

— Что вы делаете?! — Взвился озадаченный попутчик. — У меня жена есть.

— Ничего себе! Как интересно! Ты продолжай рассказывай. — Дама с силой прижала его и стала тереться, словно кошка. Ее руки проникли внутрь его штанов и завладели птенчиком.

— Ах, какой очаровательный писюн! — Восхитилась дама. — Маленький такой. Сейчас попробую разбудить! Посмотрим, что получится.

И принялась усиленно тискать его отросток.

— Прекратите немедленно! — Невзрачный человечек выронил пакеты и стал отбиваться.

С его стороны это была большая ошибка. Дама поймала его шею в локтевой сгиб захватом и чуть сжала. Указательный палец другой руки остановился в сантиметре от его зрачка.

— Смотри, какой острый ноготь! И длинный! Ещё раз дернешься, останешься без глаза. Предупреждать не буду. — Показывая, что не шутит, с силой ткнула его в щеку. Из ранки показались капельки крови. — Стой смирно, делай все, что велю, и все будет хорошо.

Он задрожал как осиновый лист, и неподвижно замер. Дерзкая леди снова стала копошиться в его ширинке.

— Да что за вечер неудачный! — Громко рассмеявшись, возмутилась она. — Обоссался, подлец! Фу, мерзость, какая! Придется тебе, дорогуша, язычком поработать! По-другому нельзя!

Она легонько треснула его рукой по печени. Этого оказалось достаточно, чтобы мужчинка со стоном повалился на колени.

— Поворачивай свою головенку, сыкунишка! — Приказала строгая леди. Отпихнула его пакеты ногой, встала перед ним и задрала юбку.

Мужчинка приподнял голову и обомлел. Прямо перед лицом находилась голенькая, недавно побритая киска грозной дамы.

Читайте также:  Я готова...

— Приступай, не стесняйся! Здесь все свои! – Ободрила она его и ухватила за голову.

Затем прижала к промежности. Ему ничего не оставалось делать, как высунуть язык. Насильница застонала от удовольствия.

— Да ты, оказывается, еще тот дамский угодник! – Прошептала она, двигая его голову вперед и назад.

Внезапно лифт дернулся и поехал вниз.

— Проклятье! – Возмутилась дама. – Не дадут получить удовольствие. – Давай быстрей.

От неожиданности и осознания того, что сейчас все закончится, у нее наступил оргазм. Впрочем, особого удовольствия она не получила. Так, сняла напряжение, не больше.

— Прощай, красавчик! – Она схватила его за грудки и поставила на ноги. – Ты оказался плохой любовник.

С силой заехала ему кулаком в солнечное сплетение. Мужчинка молча стал падать, она направила тело в дальний угол кабины. Дверь открылась. В проеме показалась подгулявшая пара. Ни слова не говоря, дама растолкала их и вышла из подъезда прочь. Она была раздосадована тем, что все сорвалось.

***

Дама шла по ночному городу вдоль дороги. Машин было мало, и никто не обращал на одинокую женщину внимания. Внезапно рядом затормозила машина.

— Девушка, давайте вас подвезу! – Раздался голос из салона.

Выбора не было, она согласилась. Открыла дверь и села на пассажирское сиденье роскошной иномарки. Подняла голову и сильно удивилась. На месте водителя оказалась молодая женщина.

— Милочка, а вам не страшно кататься ночью в гордом одиночестве? – Поинтересовалась дама.

— В том-то и дело, что опасаюсь. Увидела вас, решила, что вдвоем будет не так боязно.

— И далеко вы собираетесь меня отвезти?

— Я живу недалеко от центра. Если вам со мной по пути, будет просто замечательно.

— Хорошо, — согласилась дама, — поехали.

Седан неторопливо тронулся с места. Женщина стала разглядывать девушку. Высокая, красивая, со вкусом сделанный макияж. Приятный парфюм. Небольшая, но заметная грудь. Плоский животик и стройные ножки. Все остальное разглядеть было сложно в мелькании уличных фонарей. Им пришлось остановиться на перекрестке, где горел красный свет. Дама дернулась, сделала вид, что остановка заставила ее пошевелиться и якобы случайно задела ногу девушки рукой.

Та слегка улыбнулась, но ничего не сказала. Дама не стала убирать кисть, тем более что тепло женской ножки в чулочке приятно возбуждало чувства. Машина поехала дальше. Девушка двигалась неторопливо, хотя можно было поддать газку. Дамочка решила действовать более дерзко, а там, что будет. Она приподняла руку и положила девушке на бедро. Та снова улыбнулась и чуть кивнула в знак согласия, не отрываясь от дороги.

Читайте также:  Похотливый массажист

Сначала шаловливая рука пассажирки просто гладила водительское бедро. Она опускалась к колену, затем поднималась все выше и выше. В определенный момент леди решила, что уже можно и несмело проникла в промежность. Девушка раздвинула ноги, чтобы попасть в желанное место стало легче. Дама села боком, повернувшись к водителю и сменила руки. Теперь действовать было гораздо проще. Девушка улыбнулась, убрала правую руку с руля и положила на колено пассажирке.

Они начали действовать сообща, не спеша возбуждая друг друга.

— Нет, это невозможно! – Горестно воскликнула девушка и направила машину на пустую стоянку возле супермаркета.

Остановившись, отстегнула ремень безопасности и повернулась к даме. Они посмотрели друг другу в глаза и потянулись губами. Красавицы слились в продолжительном поцелуе.

— Пошли на заднее сиденье, — позвала девушка. Перебравшись туда, они стали ласкать и гладить тела. Девушка просто присосалась к груди дамы. Было видно, что ей безумно нравится целовать ее бюст. Женщина не осталась в долгу и запустила обе руки в промежность девушки. Затем начала стягивать с нее платье. Та охотно согласилась, в свою очередь, помогая даме освободиться от кофточки. Полуголые, они продолжили возбуждать друг друга. Дошло до того, что девушка шумно задышала, стала целовать даму в щеки, губы, шею, гладила ладонями ее затылок. Умелые пальчики женщины сделали свое дело – клитор водителя увеличился, небольшие грудки затвердели. Дама ускорила работу и через несколько секунд девушка, задыхаясь, громко вскрикнула, обессилено упав на сиденье.

Она немного отдохнула и, в свою очередь, принялась за даму. Сев рядом, проникла ладошкой в промежность и стала играть пальчиками с клитором женщины. Затем вошла в ее чрево. Обняла за плечо и прижала к себе. Прошло совсем немного времени и дама испытала огромное удовольствие.

— Меня Маша зовут, а тебя? – Поинтересовалась хозяйка машины.

— Женя. Евгения.

— Знаешь, давай тебя домой отвезу, а завтра, точнее, сегодня днем еще встретимся, хорошо?

— А что так?

— Да меня муж уже с собаками разыскивает, все морги, наверное, обзвонил.

— Понятно. Хорошо, я согласна.

— Тогда поехали. – И новоиспеченные подружки-любовницы пересели обратно.