Зверушка на двоих (ч. 5)

Первая часть рассказа…

Вторая часть рассказа…

Третья часть рассказа…

Четвертая часть рассказа…

Когда Макс пришел вместе с Кариной, я сильно удивился, но потом вспомнил о его сообщении. К тому времени мы с Мариной успели знатно так устать, потому приходу друзей вовсе не обрадовались. Они свалились, как снежный ком на голову – внезапно охладили всю прелестную действительность и вернули в жестокую реальность.

– Да нет, хватит с нас на сегодня, – отозвалась уже сама Марина, устало обведя взглядом гостей.

Те явно имели какие-то планы и не спешили уходить прочь.

– Поддерживаю, я уже устал от секса, давайте на следующие выходные, – неприветливо вторил я им, и попытался закрыть двери перед носом друга и его будущей жены.

Друг подставил ботинок в проем между дверей их аркой, оставив небольшой зазор для видимости. Он многозначительно уставился на меня. Уходить он точно не собирался, вот совсем. Такой взгляд встречался только тогда, когда ему хотелось чего-то – чаще всего он этого добивался.

Я намерен этому противостоять, как и раньше – не все затеи Макса меня радовали, касались и, тем более, приносили удовольствие.

– Если хотите, можете забирать её и валить отсюда, – буркнул я, и не думая пропускать его.

Ещё чего.

– Дим, не гони, – заявил парень, пытаясь отодвинуть дверь в мою сторону. – Открой, мы хоть посидим-поедим! – лукавил он.

Конечно, а потом всю ночь слушать ваши стоны, шлепки и прочее. Никакого личного пространства.

– Вали, – хмыкнула Марина, отворачиваясь, и бросила в спину. – Я больше не собираюсь давать тебе, сгинь, – и в голосе её ощущался самый настоящий яд.

Такой, который даже змея не сможет создать, намного опаснее. Настолько сильный, что даже Макса проняло до глубины души, а Карина так и вообще по виду была готова вырезать той все части тела самым изощренным способом.

Ревность… опасно всё это. Что же между ними произошло?

– Как знаешь, – бросил друг, словно перед ним был не человек, а куча мусора.

Читайте также:  Горячий пацанчик

Осторожно взяв Марину под руку, увел её в сторону, закрыв перед этим дверь – думаю, после этого с другом мы ещё долго не будем общаться.

Откуда такая напряженная атмосфера и для чего вообще был весь этот цирк?

От Макса пришло сообщение, мол, лучше бы ты впустил нас, и пригрозил.

Я решил, что он принял чего, откинул телефон в сторону и последовал за Мариной, что вела меня в ванную.

– Устала, – она протянула, виляя бедрами так соблазнительно, будто это было её природной обязанностью, – пошли, примем ванную, и последний секс на сегодня. Потом спать.

Когда это она начала командовать?

Захотелось взять инициативу в свои руки, осторожно остановил её и прошептал прямо в лицо:

– Нет, я сегодня устал, так что… – чуть подмелил, так как вид девушки был совсем уж подавленным. – Что между вами произошло?

– Ничего, – резко ответила она, оборачиваясь и начиная массировать член через шорты. – Он просто отброс, меня это достало. Хочу убрать его и все, что с ним связано из памяти и жизни.

– Я могу отодрать тебя так, что ты и память потеряешь, – шутливо сказал я, хотя и понимал – с игрушками даже это вполне возможно.

– Было бы супер, – апатично проговорила девушка, стягивая шорты и наклоняясь вниз.

Я остановил её плавным движением, поднял на руки и отнес в ванную. Усадил худышку на стиральную машину, разве ей ноги и встал на колени, осторожно обведя язычком коленку.

Вот так, ты же этого хотела, наслаждайся, пока я добр.

Сказать это в слух смелости не хватило, я молча приблизился к пухлым половым губам, откуда при мне выделялась маленькая капля влаги. Превосходно. Проведя язычком между малых половых губ к самому клитору, я поцеловал его, а после присосался, сильно – и вовсе не собираясь так просто отпускать.

Девушка начала постанывать и судорожно хваталась за что только можно, пытаясь удержаться на месте. От тяжелых вдохов её тело то и дело отстранялось от меня, потому мне пришлось взять её за бедра и силой удерживать на месте.

Читайте также:  Ночная королева Аленушка

Так было удобнее ласкать её промежность.

Проведя кончиком язычка еще глубже в половых губах: по уретре, опускаясь всё ниже к дырочке, после обвел между ней, и с легкостью вошел языком внутрь.

– Н-нет, – протестуя, она сжала мои волосы и попыталась оттянуть голову.

Нет, ей правда это не нравилось, вовсе это не скромность. Ею она не наделена.

Я вынул язычок и вернул его на клитор быстро-быстро теребя кончиком и начал погружать пальчик между ягодиц – точно в анальное колечко.

Её попка сжималась под моим напором, но я ощущал, как она старательно пыталась расслабиться, чтобы дать мне больше свободы.

Возможно, её блядская натура хотела большего, но настроения на больше не было.

Изначально она была не только в моем распоряжении и я как-то привык к присутствию Макса, а тут явно что-то между ними произошло.

Я отстранился от её промежности и быстро начал вводить палец внутрь задницы.

– Что между вами произошло?

– Мх… черт, да нашел время! – выругалась она и вцепилась в мои волосы мертвой хваткой.

Вот так. Ещё чуть-чуть.

– Я задал вопрос, – напомнил, проведя язычком по набухшему клитору.

Пусть понимает, чего может лишиться.

– Да изнасиловал он меня, – крикнула она во весь голос и прижала мою голову к промежности, сильно сцепив её ножками, и попыталась двигать моей головой.

Силенок было мало.

– Чего? – я резко отстранился, смотря тупо на неё.

– В парке, прилюдно, там были мои сокурсники, – со слезами проговорила она.

– Ясно, – коротко отметил я, возвращаясь к более активному изучению её промежности.

Спустя пять минут упорной работы на расширения её задницы, она кончила и мы приняли ванную. Молча, каждый думая о своем.

Поделиться: