Шалунья Марина

Мама Марины наконец-то нашла себе мужчину. Женщина несколько лет жила одна после развода. Теперь в квартире появился человек, который мигом отремонтировал неисправные бытовые приборы, починил вечно текущий кран. А самое главное, привел в чувство одинокую даму.
Теперь по ночам девушка часто просыпалась из-за скрипа дивана из соседней комнаты, сдавленных стонов матери, стука тарелок на кухне. Измотанные любовники спешили перекусить, чтобы восстановить силы и снова заняться сексом.
Понятно, что после спокойной размеренной жизни подобные нововведения раздражали. Но это было не главное. Ей с первой минуты знакомства очень понравился мамин друг. Она тайком подсматривала за ним, любовалась его фигурой, незаметно смотрела на чувственные губы. А по ночам, разбуженная шумом, издаваемым любовниками, лежала и мечтала, как останется наедине с Сергеем. Представляла, что он будет обнимать ее и ласкать, как женщину, а не гладить по голове и чмокать в щечку, как дочь.

Однажды, когда матери не было дома, нарочно надела на себя короткий халатик, купленный специально. Конечно же, «случайно» забыла про бюстгальтер, отчего ее девичьи, но отнюдь не маленькие груди чувствовали себя вольными птицами. При каждом шаге они игриво-волнительно покачивались, отчетливо проступая через тонкую ткань. Марина долго думала насчет трусиков, в конце концов, остановилась на почти невидимых стрингах. Чтобы окончательно совратить человека, нанесла несколько капель любимых духов на шею и запястья.

Мужчина сидел на кухне, пил чай. Зайдя в комнату, она несколько раз прошла мимо него, старательно покачивая бедрами. Сделала вид, что достает продукты из холодильника, а сама невзначай посмотрела в отражение прозрачных дверок кухонных шкафчиков. Он даже не глядел в ее сторону, уставившись в окно и напустив на себя задумчивый вид. Раздосадованная, юная соблазнительница с силой хлопнула дверью морозильного агрегата и поспешила выйти вон.

Отчим пожал плечами, продолжая пить чай. Допив дымящийся напиток, поставил кружку в мойку, а сам отправился в ванную, чтобы умыться. Тщательно закрыв за собой дверь и задвинул шпингалет, прислушался. Убедившись, что в комнате девушки играет музыка, открыл кран с водой, спустил тренировочные штаны и шорты. Его мужское достоинство с легкостью изображало посох путника. Стоящий член покачивался в недоумении, словно хотел спросить: «Какого черта ты меня не вставил, хозяин?!»

Мужчина с яростью ухватился за детородный орган, стал быстро мастурбировать.
— Черт! Фантастическая девушка! С животным наслаждением загнал бы ей шланг по самые помидоры! А бюст какой! Бедра! Словно точеные. Все такое молодое, свежее, упругое!
Он продолжил терзать писюн, образ падчерицы стоял перед глазами.
— Вот же не повезло мне! – Произнес чуть слышно. – И девице вдул бы, но и мамаша, та еще штучка! Горячая, любвеобильная. Как же я по ней соскучился!

В этот момент тугая струя спермы вырвалась из члена и закончила свой путь на стенке ванной. Сергей усмехнулся, выругался, и принял смывать следы рукоблудства разбрызгивателем душа. Внезапно в его голову пришла сногсшибательная мысль.

— Чего вдруг она так вырядилась?! Халатик полупрозрачный, бюстгальтер сняла! При матери так не ходит! Неужели для меня был весь домашний спектакль?!
От этого пенис стал снова вставать, и мужчине пришлось забираться в ванную, чтобы опять удовлетворить себя.

Марина сходила с ума, зная, что мужчина ее мечты лежит рядом, в соседней комнате. Но сделать ничего нельзя, ведь человек категорически отказывается воспринимать ее, как женщину. Она была для него ребенком, и отношение к ней было соответствующее.
Так продолжалось несколько месяцев, пока не началась весна. Женщина теперь старалась все свободное время проводить на даче. Сожитель помогал по мере сил, но часто оставался дома. Работая по сменам, не имел возможности каждый раз сопровождать любимую.

Читайте также:  Подчинение

***
— Дядя Сережа, а я вечером собираюсь пойти погулять. Ты будешь дома, когда приду?
— Марина. Я уже тысячу раз просил тебя называть меня папой. – С легким раздражением отозвался мужчина, поглощая завтрак. – Не могу точно сказать, скорее всего, да.
— А мама приедет?
— Понятия не имею. Ты же знаешь, что ее с дачи никакими силами не выгнать. Если есть возможность, она пропадает на грядках сутками напролет.

В голове Марины стал зреть сумасбродный план. Она размышляла, как сделать так, чтобы склонить отчима к близости. В конце концов, решила подпоить мужчину. Под воздействием алкоголя он потеряет бдительность, и, возможно, захочет ей овладеть. Студентка намеренно задержалась у подруги, зашла в магазин по дороге домой, купила спиртное. Зайдя в квартиру, прислушалась. Ее встретила тишина.
— Неужели никого нет?! – Расстроилась Марина. – Придется ждать.

Прошла по комнатам, действительно пусто. Зато мама, как всегда, на даче. Она поужинала, включила ноутбук, стала смотреть фильм, внимательно слушая, не щелкнет ли замок двери.
Наконец, долгожданный звук раздался. Она на цыпочках подошла к выходу из своей комнаты и стала ждать. В прихожей раздались странные звуки, отчим чертыхался сквозь зубы, потом что-то упало. Девушка приоткрыла свою дверь. Сергей валялся на полу, безуспешно пытаясь подняться. Было видно, что мужчина принял на грудь и алкоголь берет над ним верх.

— Это мой шанс! – Поняла студентка и вышла помогать человеку.
— Дядя Сережа, как вы умудрились упасть?! – Воскликнула наигранно — жалостливо. – Давайте вам помогу.

И только сейчас заметила, что не успела поменять свою повседневную одежду на эротический наряд. Впрочем, мужчина под воздействием горячительного вряд ли это заметил.
Она наклонилась, присела на корточки, стала помогать ему приподняться. Вдруг обнаружила, что его взгляд устремлен куда-то вниз. Проследив направление, покраснев, поняла, что взрослый человек рассматривает ее промежность. Темнеющий треугольник был едва прикрыт приподнявшейся юбкой.

— Ты… Это… Маринка! Не шали со мной! Я твою мамашу люблю! – Пробурчал мужчина, не отводя глаз.
— Да, да, конечно! – Девушка наклонилась ниже, чтобы через расстегнутую рубашку открылся взору прекрасный бюст.

Сергей стал пытаться встать, протянул руку, чтобы ухватиться за плечо. Промахнулся и ткнул ладонью в грудь. Горячая мужская рука обожгла теплом прекрасную форму. Шалунья почувствовала, как внутри стало жарко. Шелковые трусики мгновенно стали влажными. Она намеренно наклонилась вперед, чтобы он почувствовал упругий холмик ее тела.
Отчим отдернул руку, стал подниматься самостоятельно. Держась за стенку, направился в спальню. Девушка шла рядом, его придерживая. Дойдя до дверей, он вдруг остановился: — Все, дальше не ходи! Здесь я сам!
И неуверенной походкой двинул вперед. Он почти упал, но удержался на ногах. Попытался снять пиджак, стал расстегивать пуговицы рубашки. Но снова потерял равновесие и завалился на широкую кровать. Перевернулся на спинку и вдруг захрапел.

Марина на цыпочках подошла ближе, внимательно его рассмотрела. Выяснив, что человек крепко спит, стала его раздевать. Поняла, что перевернуть не получится, решила ограничиться тем, что распахнула полы рубашки, расстегнула ширинку. С любопытством достала мужской прибор.

— Такой большой! – Беззвучно удивилась она. – Теперь понятно, почему мама решила с ним встречаться.

Не торопясь, хитрюга стащила с себя одежду, сдернула трусики, оставшись полностью голой. Сев рядом, немного подумала, затем легла на Сергея сверху и стала тереться бюстом о его тело. Близость желанного человека кружила голову, заставляла желать проникновения. Она спустилась вниз, поняла, что так ничего не получится. Нужно возбуждать самой. Для начала стала гладить член то одной, то другой грудкой. Добилась того, что влага из трусиков стала сочиться наружу. А хрен вставать категорически не желал!

Читайте также:  Хэллоуин

— Эх, была не была! – Решилась девушка и стала ласково трогать прибор губками. Затем принялась лизать маленьким язычком.
Осмелилась, и начала захватывать ртом, стараясь задержать внутри. От подобных манипуляций детородный орган начал просыпаться, обретая желаемую твердость.

Марина, сгораемая эмоциями, прикоснулась к хрену грудью, стала тереться. Потом прижалась животом.

— Ты… Это… Что творишь, Маринка?! Совсем очумела?! – Еле выговаривая слова, произнес мужчина. – Зачем это?! Ну-ка, перестань…

Он попытался было столкнуть девушку с себя, но руки почти не слушались. Несколько нелепых движений, и он снова отключился. Развратница подождала еще немного, продолжила атаку. Добившись желаемой твердости детородного органа, села мужчине на таз и постепенно начала насаживаться.

— Так, тихонько. Не спеша не торопясь. – Командовала сама себе. – Еще немного. Ух ты, какой большой! Твердый, как палка! Везет же мамке с таким мужиком! Не зря каждую ночь стонет, как больная! Хорошо, что моя киска мгновенно намокла. На сухую протолкнуть такую дубинку было бы больно!

Девушка останавливалась пару раз, затем продолжала насаживаться на хрен. Наконец его головка уперлась во что-то внутри. Марина чуть слышно застонала от удовольствия. Отчим дрых, видя какой-то сон. Он шевелил губами, потом нелепо взмахнул рукой, ладонь упала на девичье бедро. От неожиданности та дернула тазом, мужской орган проник внутрь ее тела еще глубже.
— О боже, как приятно! – Она закатила глаза в экстазе, стала двигать тазом, добиваясь, чтобы живая палка задевала ее внутренности.

Мужчина снова зашевелился, зашевелил задницей, вызывая внутри девушки неимоверно приятные ощущения. Потом спросонья что-то пробормотал, другой рукой попытался столкнуть наездницу. Безрезультатно. Ладонь так и осталась на поясе красотки. От прикосновения теплой кожи ей стало еще лучше.
Чуть вытянув ножки, она наклонилась вперед, легла своими чудными персиками на его грудь, не прекращая поступательных движений тазом. Шалунье безумно захотелось поцеловать мужчину в губы. Увлажнив ротик язычком, она принялась прикасаться к его щекам, носу. Внезапно хрен внутри ее тела стал еще больше и тверже. Девушка легонько вскрикнула от неожиданности.
Сергей внезапно открыл глаза, нежно обхватил за плечи и начал быстро целовать. При этом его таз поднялся, буквально насадив Марину. От такого маневра ее тело пронзила сладкая судорога, еще пара секунд, девушка чуть слышно застонала. Бессильно распласталась на отчиме. Потом приподняла голову, посмотрела ему в глаза.

— Дядя Сережа, так ты, получается, трезвый?!
— А ты Марина, выходит, захотела мною воспользоваться?! – Усмехнулся тот, продолжая гладить ее по спине, попе, бедрам.
— Что же мы скажем маме?! – Вырвалось у девушки.
— А зачем ей что-то говорить?! – Снова усмехнулся он. – Лично меня такая ситуация вполне устраивает. Была одна любовница, стало две. Твоя мама на даче, ты в моей постели.

Приезжает старшая женщина, красавица отправляется в свою спальню!
— Ну, ты и кобель, дядя Сережа! – Деланно возмутилась Марина, просовывая руки и обнимая его за шею. – Наступит время и тебе придется выбирать из нас двоих!

Он понимающе усмехнулся, подумав про себя: «Я выберу свободу, найду других дурочек, считающих, что смогут посадить на цепь, называя это тихим семейным счастьем!»

А сам, ничего не сказав вслух, повалил ее на спину, расположился сверху, стал тереть набирающим силу членом о ее нежную ракушку, вызывая жуткое желание заняться любовью снова и снова. Девушка послушно раздвинула сильнее ноги, помогая ему проникнуть внутрь. Она закатила глаза от удовольствия, когда член пронзил ее плоть. Потом открыла их, отвела взгляд в сторону и обомлела. На пороге комнаты стояла мама и плакала, прикрыв рот ладонью…

Поделиться: