Зверушка на двоих (ч. 3)

Первая часть рассказа…

Вторая часть рассказа…

Тот был куда больше и толще. Сантиметров под тринадцать, но толще всего на ничего – но разница видна.

– Всё нормально, – заверил её твердым голосом, медленно вставляя головку члена. Двигая им по кругу, потихоньку растягивал дырочку и наслаждался мерным стонам.

С каждой минутой я вводил его глубже в неё, но стоны девушки становились все тише и тише, в конечном итоге от нее исходили только тихие и тяжелые вздохи, а из половых губ мерно выделялась смазка.

Это её возбуждало, но, похоже, не удовлетворяло до конца.

Я сильнее и глубже начал трахать её задницу, вызывая новые стоны и попытки что-то сказать.

Она впилась пальцами в свои ягодицы, растянув их максимально. Дырочка податливее открылась, позволяя проникать ещё глубже.

– Нет… – наконец выдавила она сквозь стон, – прекрати, не хочу грубо пока что, делай так, как тебе удобно, – попросила она.

– Так тебе нравится нежно или нет? – спросил, смерив темп.

– Когда как… хочу отдохнуть, устала принимать так глубоко и грубо, это выматывает, тем более скоро придет Макс и скоро покоя мне не будет, изобьет меня всю, заставит пить таблетки и я стану эрогенной зоной, – буркнула она без капли упрека или сожаления.

Ей это нравилось.

– Но?

– Давай пока смешано,  – попросила она. – Но грубо – не с попкой, пожалуйста.

– Я хочу трахнуть тебя, – высказал я, сильно шлепнув её ягодицу. Еще и еще, пока она вся не стала красной, пока моя рука не начала гореть в ответ.

– Трахни, – хмыкнула она, раскрывая вторую розовую дырочку.

Эта была намного шире и просторнее. Не такая тугая, как ротик, что нравилось мне меньше, но все равно хорошая.

Я раскрыл её сам, провел язычком, всего раз, и посмотрел внутрь. Вся скользкая и вязкая она пыталась скрыть шейку матки, сжимаясь, но расслаблялась от мерного поглаживания клитора.

Провожу язычком ещё раз и чувствую мелкую дрожь по всему ее телу, так легко оказывается. Вот почему она просила меня это сделать.

Дальше не стал продолжать, пусть останется на праздник. И ввел член на всю длину, упираясь им в края её влагалища. Вместе с ним, я погрузил другой фаллос в её задницу на всю длину, одним резким движением, конечно, перед этим охладил попку и игрушку новой порцией смазки.

Читайте также:  Мороженое

Пока что двигать им будет трудно, пусть привыкает к его толщине.

Вжавшись мертвой хваткой в ягодицы, я вдавил её в стол и с высоким напором принялся вколачивать член, вынимая каждый раз на всю длину и вгоняя также – полностью, максимально.

Комнату наполняли новые стоны, а стол едва выдерживал покачиваний, норовя развалиться в любую минуту. Но ни её, ни меня это не волновало, только секс, только её промежность и тепло.

Я начал шлепать её по ягодицам, делая их все алее и алее. Время от времени её стоны перерывали громкие вскрики, стол скрипел в такт толчкам.

– Готова? – сквозь томный вздох спросил я.

– К… чему? Ах! – вскрикнула она, когда я надавил пальцем на конец фаллоса. – А.. да?

Пусть она едва соображала, впрочем, как и я, но пристроилась удобнее, выставил её чуть повыше и даже вильнула.

Правда очень коротко, ибо я тут же вернул член в её влагалище с громким шлепком и хлюпком.

Добавил туда ещё смазки – во влагалище – чтобы хлюпало и скользило ещё лучше, и начал набирать темп, круговыми движениями внутри попки растягивая её. Игрушка раз за разом погружалась по самые яйца.

Я ощущал все движения этого члена своим, и эти ощущения мне понравились – стало любопытно, что будет, если сменить дырочку.

Макс точно нам понадобиться.

– Хочу трахнуть твой зад, – прошептал я, кусая её плечо, и стягивая со стола. Поставив её раком, начал медленно натягивать её стройное тельце на свой кол.

– Трахни… ах.. мх… еще, хочу больше твоего члена внутри меня. Хочу, чтобы ты проник в матку, – пускай это и было невозможно с моим размером, я попытался сделать все возможное, дабы вдавить шейку матки максимально вглубь.

– Вот так! Да… да, детка, хочу больше твоего толстого хуя, – она вновь вернулась к скверной стороне своего характера и начала двигаться навстречу моим толчкам. Чтобы меньше своевольничала, я вновь задвигал игрушкой в её заднице и приставил пальцы к губам.

Читайте также:  Насильник

Она страстно начала облизывать их, выделяя вязкую слюну, а после сладко причмокнула и начала сосать. Я сдавил ими язычок и вынул из ротика.

– Фто ты делаефь? – спросила она.

В ответ на вопрос я сильно сжал её челюсть и провел пальцем по налившейся ссадине. Надавил. Она прогнулась сильнее под давлением и на мгновение застыла, совсем не двигаясь.

Уверен, сейчас её глаза полны слез и широко раскрыты.

– Хочу, чтобы ты наслаждалась своей болью,  – прошептал я возникшее желание и сдавил ссадину в параллельную часть лица сильнее.

Она хныкала, хватаясь в мою руку и от того рухнула на стол.

Убрал руку оттуда, и сильно прошелся ладошкой по ягодицам, вжался ею в них, сжал пальцами и вынул член налитый кровью и до предела затвердевший. Он набух сильнее, весь скользкий в наших соках, смазке, и несколькими обильными залпами выпустил сперму на её спинку.

После чего вынул фаллос из её задницы, обошел стол и взглянул на заплаканное лицо: прекрасно, так приятно выглядит.

Положил член её на губки, приставил в проем фаллос, естественно, не вошел. Вынул член и начал надрачивать, вытягивая последние соки, и – о да, – последний залп оказался едва ли меньше предыдущих, которыми я украсил её спинку.

Теперь все волосы склеены не только потом, но и семенем. Будет проблематично вытереть, может, останется у меня.

– Это было у тебя в жопе, – хмыкнул я, наклонившись, и приставил резиновую игрушку к ротику.

– Угу, – улыбнулась она, открывая ротик.

Ха, наивная.

– Помочись на него, но не тут, – над лотком, ибо после того, как оближешь его… – я сделал паузу, пусть сама догадывается.

По скривившейся мордашке, понял, догадалась.

– Я н…

Перебиваю её:

– Выпьешь всё, – вновь сжимаю её мордашку, надавив на ушиб.

– Слушаюсь… – она отвела взгляд, поднимаясь со стола. – А ты потом помоешь меня? – как бы между делом спросила она.

– Конечно, обоссу.

Продолжение рассказа…

Поделиться: