Зверушка на двоих (ч. 4)

Первая часть рассказа…

Вторая часть рассказа…

Третья часть рассказа…

Марина послушно спустилась со стола и неторопливо прошлась к шкафчикам над раковиной. Со скрипом открылась дверь, показав миру небольшую стопку лотков и прочей посуды, что сейчас нас интересовала меньше всего.

Девушка стратегически выбрала самый большой – думаю, ещё потому, что я обычно с ним хожу на работу. После этого непременно придется брать новый контейнер.

Девушка вернулась обратно, села на корточки перед столом и подмостила лоток под себя, чтобы было удобнее писать в него – чуть впереди. После показательно облизала по всей длине игрушку и кинула её в лоток. Думаю, ей более не будет так сладко на язык, как сейчас.

Она натужилась, с небольшой заминкой выпустила сначала тонкую, а после более толстую и сильную струю жёлтоватой мочи.

– Вух… – вздохнула она с облегчением, что отразилось умиротворением на её красивом лице.

Я тем временем достал из дальнего шкафчика камеру и привычно закрепил её на штатив – она посмотрела в нее, улыбнулась и помотала рукой. После бросила на меня пронзающий взгляд, от которого мне стало не по себе.

Ха, я знаю, что тебе нравится камера, постарайся уж.

И девушка действительно постаралась выглядеть в ней, как можно лучше – пусть я и Макс будем единственными зрителями данного ролика.

Девушка прогнулась в спинке, выпуская последние капли мочи на линолеум, и с силой, звериной жаждой сжала свои груди, впиваясь в упругие холмики с розовыми вершинками. Она провела пальчиками по соскам и вдавила их внутрь, после чего отстранилась и переместилась на четвереньки.

В мою сторону вновь был брошен взгляд, непонятный, странный и точно о чем-то просящий, вот только о чем.

Она наклонилась так низко, как только требовалось, вынула язычок и зажмурила глазки – я крепко сжал в руках член – и провела язычком по первой капельки пролитой мочи. Вот так, правильно, тебе надо почистить пол.

Мне вдруг тоже захотелось помочиться.

Я подошел к ней повернутый спиной до камеры и выставил набухший от возбуждения член вперед, после пары вздрагиваний пошла тоненькая струя мочи, прямиком на роскошные волосы. Она приоткрыла рот, но туда я целиться не стал, продолжая омывать лицо и волосы.

Читайте также:  Надзиратель

От неё веяло неприятным запахом выделений.

Она показательно поправила слипшиеся волосы, кинула недовольный взгляд на меня и наклонилась к лотку, ничего не сказав.

Марина выглядела, будто кошечка: подергала носиком, вдыхая то, что вышло с неё – то, что вовсе не нужно было организму, и с обреченным видом начала лакать жёлтый напиток.

Немного рассуждал, а после решил, что не плохо бы девочке усложнить задачу: а то смотрю, все прилежно выполняет, ничего не боится, совсем прилежно и без запинки. Она явно хотела побыстрее со всем справиться, выпить чего-то покрепче и продолжить трахаться, дабы это мероприятие выветрилось из головы.

Но я был намерен показывать ей видео очень часто, даже излишне, чтобы хорошо помнила, чей она питомец.

Обойдя её полукругом, внимательно при этом наблюдая за происходящим подле себя. Марина показательно завиляла попкой, а я пожалел, что из игрушек она не притащила самое важное для такого момента: лисий хвостик. Кажется, он остался у Макса? Хотел ли он подарить его своей девушке, или всё же приготовил для наших игр?

По квартире пронеслась короткая музыка, что знаменовало приход нового сообщения. Я оставил малышку в покое и пошел за смартфоном. Оказалось, что это был Макс: он рассказал, что сделал предложение девушке, и сказал, что они вместе подъедут вечером для жаркой ночи вчетвером.

Я посмотрел на Марину и как-то погрустнел. Девушка оставалась с нами ещё и потому, что была объектом обожания сразу двух парней. Как она отнесется к сопернице?

Вслед за этим пришло второе СМС, где друг рассказал, что Марина наша, на удивление, прямо намекнула ему, что он больше не будет ею владеть.

Значит, вот почему ты решил так скоро жениться… Не исправим.

Тут до меня дошло, что девушка даже не намекнула мне на тоже, а лишь послушно выполняла все приказы и хотелки. Всё было как обычно, или я мог что-то упустить?

Не важно.

Я заглянул в другой шкаф, где прятал более значимую атрибутику Темы. Взял плетку, зажимы для сосков с небольшими колокольчиками и наручи. Чуть подумав, взял вторую пару для ног.

Читайте также:  Загруженный день

Возвращался я на кухню в сопровождении тонкого звона колокольчиков.

Девушка резко привстала, услышав моё приближение – оставалось где-то половина от всей мочи. На удивление много же она выдавила из себя.

– Заждалась?

– Пф, ничего подобного, – она скривилась, бросив косой взгляд на лоток, – такая мерзость.

Я хмыкнул, ухмыльнулся и протянул ей зажимы.

– Макс сказал, что собирается жениться, знала? – после этих новостей я как-то вышел из мира.

Она прицепила зажимы на соски и глубоко вздохнула.

– Ага, – повела плечами.

Весело заиграли колокольчики на сосках.

Я приблизился к ней и провел плеткой по промежности, потом ещё и ещё. Поднес её к себе.

– Всё стеклась, наверное? – съязвил.

– Отшлепай меня, Хозяин, – с ядовитой улыбкой прошипела она.

– Ещё раз так посмотришь – не выйдешь отсюда целой и невредимой, – я вновь провел плеткой по её пухлым половым губам, осторожно шлепнул их, наслаждаясь вскриком боли. – Ляг на стол, расставь ножки.

– Слушаюсь, – закатив глаза, проговорила она.

Как-то сильно она изменилась в лице поведении после упоминании Макса.

Я подошёл к столу, наклонился и поднял лоток, преподнося его к её рту. Она отвернулась. Я сжал рукой её сосок, потом челюсть, не забывая давить на ушиб.

Она ойкала, потом прикрыла глаза, шумно и, пожалуй, истерично заплакала. Я начал медленно выливать жидкость в её открытый ротик, не забывая мерно поглаживать соски. С зажимами оттягивать было интереснее.

Накрутил чуть потуже зажим, я отложил лоток с остатком мочи.

С неё хватит.

– Всё, хватит, – прошептал ей на ушко, и протянул стакан воды.

После того, как она выпила – наклонил её голову вниз со стола и ввел в самое горло член. Плетка засвистела в воздухе, сильно врезаясь в промежность девушки, потом грудь, второю, вновь в промежность, ляжка, грудь. Я продолжал трахать её рот, избивая тело.

Время от времени острые зубки и клыки царапали мою плоть, но это даже добавляло ощущений.

Я кончил на ее красное и побитое тело.

Продолжение рассказа…

Поделиться: