Негр с большим членом в подарок от супруга

Негр с большим членом

Сегодня мне исполнилось 25 лет. Отмечали мою днюху по-скромному, только я и муж. Сидели дома, на столе недешёвое винишко, пару салатиков, жаркое. В общем, пили, ели, болтали, вспоминали всякое, мне нравилось так вот спокойно праздновать, без шума, гама и суеты. Однако, всё изменилось с вручением подарка. Такого я даже представить себе не могла.

Просто в дверь позвонили, муж настоял, что откроет, и он вернулся с каким-то негром. Зайдя он без лишних предысторий заявил, что это Осас – мой подарок. Негр высокий, брутальный такой весь, мощный – стоял и просто улыбался. Лишь, когда услышал своё имя, утвердительно кивнул, – «Да, да Осас». Я понял, что это за подарок и к чему он. Была у нас с месяц назад с мужем беседа типа о втором в постели и вот, он видимо тогда воспринял всё в серьёз, а я ведь шутила.

Тем не менее, я не возмутилась тому, что муж меня отдаёт на трах другому. В голове метнулась шальная мысль, внизу живота зажглось. Я ничего не сказала, улыбнулась и пригласила гостя к столу. Мы втроём опрокинули по паре рюмок, делали это молча. Негр он по-русски не бум-бум, я в шоке от ситуации и, возможно, предстоящего, муж тоже впервые в таком положении.

Потом, настал момент, мы переглянулись с мужем, я поняла, пора пробовать новый секс и пригласила негра в спальню. Муж проследовал за нами, но только он сел на стульчик, а мы легли на кровать. Я стала ждать, негр видимо понял, что пора действовать или отрабатывать, ведь муж его наверняка где-то купил. В общем, этот Осас полез на меня. Было необычно, надо мной другой мужчина, да ещё и такой экзотический.

Читайте также:  Секс с женой на даче

Осас покрывал меня поцелуями – целовал в губы, за ушками, в шею. А потом он стянул с меня тунику, сорвал лиф, я тоже помогла ему и осталась без трусов. Он тоже на время встал, чтобы раздеться. В полутьме я увидела, какой у него стояк и какой длинный член. Я была в предвкушении. То, что сейчас произойдёт измена, я не парилась, тем более муж сам разрешил. Он, кстати, уже вытащил свой пенис и легонько сидел его подрачивал.

Осас, тем временем натянул презерватив и снова навис надо мной. Его твёрдая плоть упёрлась мне в пупок, но не надолго – Осас устроился, как ему надо, поправил х..й и медленно в меня вошёл. Надо отдать должное, он сделал всё нежно и дал мне привыкнуть к его длиннющему херу. Я еле дышала, не знаю, притихла что-то, такое впервые у меня, я ведь даже не изменяла никогда и муж у меня первый был. В общем, мне было волнительно.

Тем временем, Осас начал меня еба..ь. Муж уже устроился рядом, лежал, смотрел, как меня имеют и дрочил. Лично мне, хватило несколько толчков и я кончила, но мой экзотический партнёр был неутомим, он порол меня в одной позе и одном ритме очень долго. Кровать скрипела, муж рядом пыхтел, я заводилась ото всего этого снова и снова. Так, я кончила ещё один раз и захотела сменить позу. Я больше не хотела пороться, мне хотелось соснуть. Я подтолкнула Осаса, дав понять, что ему надо лечь на спину. Он повиновался, вынул свою елдовину из меня, а я, в свою очередь, заботливо устроилась возле его члена. Я была благодарна этому органу, что он меня дважды довёл до наиприятнейшего экстаза.

Читайте также:  Алина

В благодарность, я стянула с членища резинку и прильнула ртом. Я с большим удовольствием работала над этим прибором. Облизывала головку, просто теребила его руками и любовалась, иногда целовала головку, а после со страстью и жадностью её заглатывала. Осас не выдержал интенсивного умелого минета и брызнул уже минут через пять моего орального старания. Я в тот момент ощущала себя шлюхой и поэтому не отпрянула от члена, а покорно подождала пока мне сольют в ротик. После я проглотила семя негра, легонько погуляла губками по склизкой головке его члена и посмотрела на мужа. Он продолжал пыхтеть, дроча свой елдачок.

Да, да на фоне моего чёрного ёбар.. его 14 см член выглядел жалко. Однако, своего любимого я не оставила – я прильнула к пенису, сильно оттянула мужу яйца и он тоже излился. Я покорно проглотила ещё порцию мужского семени.

Мои мужчины лежали оба рядом на спинах, отдыхали. Я так и сидела возле их пахов и поглаживала их поникшие письки. Потом я ушла в душ, ну а когда вернулась, Осас уже нас покинул. Мы с мужем прямо так голые пошли на кухню, посидели за столом, ещё выпили и легли спать.

Засыпала я с мыслью, а что дальше? Скажется ли произошедшее на наших отношениях и как. Мне думалось, что всё будет хорошо, вот только, я осознавала одно – ведь я, скорее всего, опять захочу повторить подобное. С меня только слез посторонний мужик, я сделала два минета, а уже опять начинаю желать повторения – было страшно за свои желания. С такими мыслями и заснула. А проснулась, написала свою историю и вот делюсь ею с вами.