Мечта сбылась

— Зачем тебе такая развалюха? — Шутили над Димкой друзья-студенты. – Даже нормальных телок не снимешь! Того и гляди, развалится на трассе.

Парень отшучивался, но в душе очень страдал. Многие его приятели были детьми обеспеченных родителей, которые покупали им фирменные вещи, дорогие смартфоны, крутые тачки. А юноше приходилось крутиться самому, чтобы свести концы с концами, оплатить учебу в университете. Его родители погибли, когда он был еще ребенком, а пенсии деда с бабкой едва хватало на еду. Вот и купил старую иномарку, чтобы подрабатывать извозом по вечерам.

— О, какой красивый мальчик! – Усмехнулась ярко накрашенная дама, сев на заднее сиденье его старенького «Опеля». – Ну, пассажир прибыл, можешь ехать по адресу.

Димка послушно тронул с места, вклинился в поток машин и стал набирать скорость. Ему хотелось поскорее отвезти клиента, чтобы искать новый заказ.

— Бедненько, но чистенько! — Женщина покрутила головой по сторонам. – Ладно, юноша, если быстро довезешь, то поставлю тебе пять звезд, хотя на комфорт плюс твоя машина явно не тянет. Год выпуска не тот.

Парень пожал плечами и нажал на газ. Вальяжный седан стал плавно отрываться от других машин.

— Какую музыку желаете? – Посмотрел он в зеркало заднего вида и обомлел.

Женщина сидела, закинув ногу на ногу. Ее изящные ноги в шикарных сапогах приятно отсвечивали тусклым светом в лучах пролетавших мимо фонарей. Короткое платье в обтяжку чуть задралось, оголив аппетитные бедра. Он даже успел заметить цвет трусиков, прежде чем она заметила его взгляд.

— Эй, юноша, куда смотришь?! – Засмеялась дама.

— На дорогу! – Смущенно отозвался Димка.

— На дорогу, говоришь?! – Задумчиво повторила женщина. – Так, я передумала, давай, заедем за подругой. Слушай адрес.

Парень послушно изменил направление движения. К его удивлению, это оказался глухой двор, который образовали стоявшие впритык друг к другу многоэтажки.

— Все, здесь тормози. – Приказала женщина. – Выходи из машины и сядь со мной.

Он удивленно посмотрел на нее в зеркало.

— Молнию на платье закусило! Сама недотягиваюсь, твоя помощь нужна. – Пояснила она.

Не понимая ее желания, юноша вышел и сел рядом на заднее пассажирское сиденье. Моментально тонкие женские руки обвили его шею.

— Извини, дружок! Что-то мне сильно любви захотелось! – Усмехнулась в тусклом свете салонного плафона дама. – Ты же не откажешь в маленькой услуге?! А я тебя отблагодарю, не переживай!

Димка не успел ничего сказать, как леди ловким движением расстегнула его джинсы, запустила руку в ширинку. Нащупав его достоинство, сжала в кулак и стала массировать. Приятель моментально отозвался на ласки и стал наливаться силой. Когда член уже достаточно налился кровью, дама с удовольствием наклонилась и взяла его в рот.

— Ох, ты! – Только и смог вымолвить парень.

Дама сжала губами его приятеля и стала ритмично водить голову вверх-вниз. Димка невольно выгнулся, освобождая член. Его напряжение нарастало. Еще немного и произойдет оргазм.

В этот момент леди остановилась, рывком усадила юношу посредине сиденья, стянув джинсы. А затем поддернула подол платья, отодвинула в сторону узкую полоску трусиков. С легким стоном уселась на него сверху, сразу попав на стержень.

— Какой сладкий мальчик! – Зашептала ему на ухо, между делом целуя в губы и щеки. – А знаешь, куда я ехала?! Сказать?! К любовнику на свидание. Смешно, правда?!

Она лукаво засмеялась, продолжая раскачиваться на парне.

— Смотри, сейчас названивать начнет! Переживает, куда я пропала. – И снова захихикала, глубже насаживаясь на парня.

Она хотела, чтобы он стал ласкать губами ее грудь, но тонкая материя мешала получить максимальное удовольствие.

Читайте также:  Бухгалтерские заботы

— Вот черт! Хотела же юбку с блузкой выбрать! А этот… Платье ему подавай!

Женщина снова прильнула к Димке, больно целуя в губы. Она, не жалея нежные прелести, со всей силы насаживалась на парня. Еще, еще, еще. Он стонал от боли и удовольствия. Такие ощущения были для него в диковинку. Свидания с девушками своего возраста были редки, об отношениях даже не задумывался. А тут такое родео!

Дама чувствовала наступление высшего мига удовольствия, увеличила ритм. Парень пыхтел, как паровоз, когда леди разразилась громким стоном. Часто дыша, она упала на него сверху, ища губами его рот. Стала страстно целовать, проникая языком между зубов.

В этот момент в ее сумочке зазвонил телефон.

— Переживает, кобелина! Скажу, что в пробке застряла! – Усмехнулась дама.

Она быстро переговорила с мужчиной, убедила, что скоро будет.

— Поехали, мой дорогой. Выручай, мчи, как ветер! Сейчас нужно очень торопиться! Если этот человечек рассердится, мне несдобровать!

Растрепанный Димка плюхнулся на водительское место. «Едь быстрее! Хорошо командовать! Я даже дух перевести не успел!» — Ругался про себя парень.

— Значит, так, дружок! – Стала быстро говорить дама, когда прибыли на место. – Я здесь задержусь на несколько часов. Когда буду свободна, позвоню тебе. Если захочешь еще заработать, приедешь. Если нет, дело твое.

Она выпорхнула из машины и отправилась к жилому комплексу. Охрана в вестибюле пропустила ее без лишних вопросов. «Интересно, как она объяснит, почему помада размазана? И пилотка вся в сперме?» — Ужаснулся он. Но оглянувшись, понял, что опытная дама зря времени не теряла. Скомканные гигиенические салфетки, разбросанные по сиденью, подсказали, чем она занималась, пока сюда ехали.

— Классно! – Возмутился парень. – А мне теперь это прибирать?!

Он уже хотел возмутиться, но вдруг на смартфон пришло сообщение. Увидев, какие чаевые пополнили его кошелек, он моментально заткнулся. Вылез, привел салон в порядок. Решил сняться с дальнейшей работы, чтобы приехать домой и отдохнуть. Похоже, этой ночью приключения только начинались.

Он уснул, ему снился сон, что покупает новую машину, когда зазвонил смартфон.

— Водитель, сможете забрать меня? – Официально спросила дама. – Через какое время вас ждать?

— Пятнадцать минут, мэм! – На американский манер ответил парень. – Уже выезжаю!

— Вот видишь, — услышал Димка обрывок чужого разговора. – Это просто водитель, что ты все время придумываешь!

— Как хорошо, что я так официально ответил! – Подмигнул себе парень, глядя в зеркало заднего вида, трогаясь с места. – Женщину не подвел!

Вернувшись назад, дама принесла с собой целый букет самых разных запахов. Тяжелый дорогой мужской одеколон, легкие цветочные ароматы шампуня и геля для душа. И очаровательный перегар от непонятного спиртного напитка.

— Дружочек! Я такая пьяненькая! Делай со мной, что хочешь! – Заплетающимся языком проговорила женщина. – Если отключусь, держи эту бумажку. Там адрес. Заведи домой, положи в кроватку. Можешь остаться у меня до утра. Проснусь, будем пить кофе… И заниматься сексом.

Пробормотав эту несвязную речь, она запрокинула голову на подголовник и уснула. Димка, неспешно двигаясь по ночному проспекту, вдруг вспомнил свое заветное тайное желание. Он прямо бредил от этой мечты. Ему хотелось, чтобы подруга села на крышку багажника, раздвинула и закинула ноги ему на плечи, а он вогнал приятеля ей в пилотку и отымел со всей силы.

— Черт, а ты куда встаешь?! – Шепнул начавшему вставать члену. – Это же только мечта!

И вдруг замолчал. «А почему бы и нет?! Она все равно пьяная, ничего не вспомнит!» — Промелькнуло в голове.

Читайте также:  Студентка Машенька

Парень решительно свернул на трассу, шедшую вокруг города. Он знал одно уютное местечко, куда не совались другие автомобилисты.

Приехав на место, удовлетворенно кивнул. Никого не было. Вылез из машины, протер багажник, начал вытаскивать женщину. Она была настолько пьяна, что даже не понимала происходящего. Димка стал усаживать ее на крышку, но это оказалось нелегкой задачей. Дамочка представляла собой бесформенную массу, так и норовящую упасть на землю. Наконец ему удалось усадить ее туда, куда хотел. Хотя, как усадить…

Он аккуратно положил ее спиной на крышку, часть туловища и голова поместилась на заднем стекле. Ну да ладно! Главное, что таз и бедра были перед ним, рядом. Он раздвинул ей ноги.

— Боже мой! – Восхищенно зашептал парень. – Какие аппетитные ляжки! Ни отнять, ни прибавить.

Стал поглаживать половые губы, и только сейчас заметил гладкий, без единого волосика, лобок. От этого открытия хрен вздыбился, как конь, ставший на дыбы. Парень понял, что больше не выдержит, расстегнул молнию, достал свой теплый кол и воткнул в темнеющее женское лоно.

Непередаваемое ощущение. Податливая женская плоть, леди лежит, не сопротивляясь, внутри нее тепло и влажно. Если дергать тазом из стороны в сторону, член головкой задевается о внутренние стенки влагалища, что приносит дополнительное удовольствие.

Димка стал двигать тазом вперед, назад. Быстрее, еще быстрее. При этом руками придерживал женщину за бедра. Решил просунуть руку и пощупать ягодицы.

— О боже! Какая попа! – Не удержался парень. – Когда привезу ее домой, обязательно положу на живот и вдую сзади! Она же разрешила!

Ускорил темп, почувствовал, что сейчас произойдет семяизвержение. Еще, еще. Вспышка в голове на секунду ослепила его. Внутрь дамочки устремилось горячее молодое семя. Дернувшись еще несколько раз, он вдоволь насладился моментом.

Затем стал аккуратно стаскивать леди с багажника и усаживать на заднее сиденье. Случайно положил руки ей на бедра, ухватил за ягодицы и понял, что до нужного места просто не доедет. Снова вернулся к багажнику машины, аккуратно расположил даму грудью на крышку и стал жать ее за задницу.

Отвисшая с небольшим жирком, она возбуждала юношу больше, чем девушки. Боевой друг уже давно стоял колом и он пошел в атаку. Начал с силой пропихивать член, удивленно поморщился, слишком туго заходит. Нажал сильнее, проник и вдруг догадался, что попал в женский анус.

Там Димка еще никогда не бывал и решил, что судьба. Новые ощущения зачаровали парня. Он с силой атаковал женскую попку и понял, что попасть сюда гораздо приятнее. Парень вошел в раж, что даже не заметил, как леди постепенно пришла в себя.

— Вот уж не думала на природе оказаться! – Хрипло пробурчала она. – Юноша, ты скоро? Домой уже хочется, в мягкую кроватку. Я же тебе человеческим языком сказала, что дома делай все, что хочешь! А ты?!

— Да, да, извиняюсь, сейчас, сейчас! – Постанывая, ответил Димка.

И снова бурный оргазм сотряс его.

— Так, все, грузи меня в машину и дуй по адресу. И больше без вольностей, пока сама утром не проснусь! Еще один прокол и я на тебя рассержусь! – Пьяно пробурчала дама, и, покачиваясь, направилась к заднему пассажирскому месту.

Димка, не помня себя от стыда, помог ей усесться удобнее, заработал за это несколько смачных укусов за щеку, ухо и нос. Потирая болевшие части тела, плюхнулся за руль, рванув с места. Украдкой посмотрел в зеркало заднего вида. Дама, развалившись, как ей было удобно, мило улыбалась во сне.

Поделиться: