Соседка сверху

Макс собрался на работу, нажал кнопку лифта. Шагнул в распахнутые двери и обнаружил, что едет вниз не один. Рядом стояла весьма миловидная леди из разряда «глубоко беременна».
— Вам на первый? – Уточнил молодой человек.
В ответ она лишь кивнула.
— Похоже, мы соседи?! – Продолжал настаивать на разговоре мужчина.
— Да, живу прямо над вашей квартирой. – Уточнила дамочка. – Извините, мне нехорошо, поэтому не могу особо разговаривать.
Весь дальнейший путь они проделали в молчании. Но если бы она только знала, что творится в голове ее невольного спутника.
Макс никогда не был женат и не торопился связать себя узами брака. Не поддерживал долгосрочных отношений, предпочитал случайные знакомства и секс на несколько раз. И всегда мечтал об одном – переспать с женщиной, ждущей ребенка.

Давным-давно его женатый приятель рассказывал, как заниматься сексом со своей беременной супругой.
— Это не передать словами! – Говорил он в предбаннике с запотевшей кружкой пива в руке. – Совершенно новые ощущения. Влагалище становится совсем другим, смазка выделяется, не успеешь до ее промежности дотронуться. Такими темпами я еще на одного наследника соглашусь, лишь бы благоверную трахать в это время!
Макс хорошо запомнил тот случай и стал подыскивать подходящий вариант для эксперимента. Но сам прекрасно понимал, что найти одинокую беременную женщину очень сложно. А те, кто согласятся на акт, скорее всего, пожелают заполучить в законные мужья.

Он стал незаметно разглядывать леди. «Подтянутая, видно, что тщательно ухаживает за собой! – Отмечал про себя. – Одета весьма фривольно. Пиджак и короткая юбка, которая подчеркивает стройные ноги. Живот большой, достаточно заметный». Он поднял глаза выше и обомлел. «Какая грудь! Боже мой, что за дивное диво! Да она просто фантастическая!» — Мужчина почувствовал, как его член просыпается, встает, готовясь к боевым действиям.
— Уважаемый, меня раздражает ваше пристальное внимание! — Оказывается, женщина все это время наблюдала за ним. — Неужели не видно, что я в положении?!

Макс глубоко вздохнул, подумал о возможных последствиях и послал все к черту. Решительно поднял руку, нажал на кнопку остановки движения.
— Мне крайне жаль, но ничего не могу с собой поделать! — Предупредил мужчина и шагнул к ней. Жадно прижал к себе, схватив ладонями за ягодицы.
— Что вы делаете?! — Испуганно заговорила дамочка. — Прекратите немедленно!
Он жадно прильнул к ее рту, заглушил звуки, исходящие из прекрасных губ. Просунул правую руку между ног, стал ласкать ее норку. Проник пальцем внутрь, почувствовал, что леди готова к процессу.
— О Господи! Что же это такое?! Отойдите от меня! У меня муж есть, он из вас отбивную сделает, в порошок сотрёт! — Пыталась его оттолкнуть, но усилия защититься были все слабее и слабее. — Как вам не стыдно?!
Совсем потеряв голову, просунул другую руки под пиджак, нащупал и сильно сжал грудь.
— Какая прелесть! — Сипло выдохнул ей в ухо. — Мадам, вы восхитительны!

Прижал к стене лифта, стал сильно сжимать в объятиях, ладонью прошёлся по бедру. Его жезл безудержно рвался наружу, грозя проткнуть ткань брюк. Дрожащей от нетерпения рукой стал расстёгивать ширинку. Леди вдруг часто задышала. Отвернулась в сторону, слегка высунув маленький язычок, облизнула им губки.
— Как же вам не стыдно! Хотите воспользоваться слабостью женщины в интересном положении?!
Макс уже не мог больше сдерживаться, достал фаллос и попытался войти в нежное женское влагалище. Да вот незадача, пузико оказалось помехой. Леди все ещё отталкивала его руками, но делала это крайне слабо. Прижался плотнее, надёжно ухватил за ягодицы и приподнял красотку на уровень своего стояка. Затем нетерпеливо стал толкать ствол в нужном направлении.

Читайте также:  Доступная жена лучшего друга

Она часто дышала, иногда давилась от смеха, когда он промахивался, ее тяжёлые груди упирались в мужское тело, будоража ещё сильнее. Наконец, дамочка не выдержала такой пытки, обхватила насильника за шею, прижалась губами к его рту.
— Подлец и негодяй! Вы обязаны это знать! — Со злостью укусила его за ухо, а затем снова начала целовать.
Обескураженный сменой настроения, он было, хотел остановиться.
— Продолжай, гад! А то снова цапну! — Прерывистое дыхание и хриплый голос дамы подсказывал, что она завелась, и будет лучше, если он завершит начатое.
Макс перехватил руки, удачно направил женское тело и наконец, вошел внутрь.
— Какой кайф! — Не выдержал он и поспешил проникнуть ещё глубже.
— Продолжай двигайся! Чего замер?! — Командовала женщина. — Насильник называется! Шевели тазом! Да побыстрее!

В постельных делах Макс доминировал всегда, а тут вдруг им так бесцеремонно командовали! Но повинуясь указанию, стал действовать интенсивнее! Новые ощущения завораживали! Податливое женское тело с упругим животом, бюст! Грудь полная, тяжёлая, налитая, словно спелые арбузы, упиралась в него, вызывая ещё более жаркое желание. Казалось, что даже жезл старался стать толще и больше, чтобы заполнить всю пространство внутри дамы.
Внезапно леди испустила громкий стон, закусила зубами палец руки, чтобы не закричать еще громче. Другой больно схватила Макса за голову, притянула к себе. Постаралась как можно плотнее прижаться к нему. От неожиданности мужчина почувствовал, как тело пронзил электрический ток. Головка члена стала невозможно зудеть, внутри разрастался огненный вулкан, который вырвался и взорвался в женском чреве, щедро разбрызгивая вокруг мужское семя. Время и движение замерли. Через несколько секунд она часто задышала.

— Мне понравилось! Жаль, что ты не мой муж! Но мы можем повторить, если хочешь!
Он едва успевал хватать воздух ртом. Потом сообразил, что леди никуда не убежит, ее можно отпустить и будет легче.
Оказавшись туфельками на полу, она стала поправлять трусики, вернула на место задранную юбку. Максим, держась за стенку лифта, внимательно наблюдал за ней. Внезапно понял, что тело требует продолжения банкета. Фаллос немедленно отреагировал на объект вожделения и начал подниматься.
— Как быстро ты восстановился! – Удовлетворенно заметила женщина, глядя на его прибор. – Даже не знаю, что и делать?! Хороша же буду, заявившись к гинекологу не приняв душ.

В больницу в таком виде идти нельзя, придется возвращаться домой. – Нажимай мой этаж, поднимемся ко мне.
— А как же супруг?! – Недоуменно посмотрел Макс. – Или у вас свободные отношения?!
— Еще тот ревнивец! Но его нет, уехал с друзьями на рыбалку. Как его уговаривала, чтобы не оставлял одну, сердцем чуяла, что не выдержку разлуки!
Глядя на растерянное лицо мужчины, дамочка расхохоталась! – Да шучу я, шучу! Нет у меня никого! Не желаю связывать себя узами брака. Нашла подходящий экземпляр, переспала, забеременела. Вырастет сын или дочь, будет опора в старости! Ну, так что, в гости пойдешь или как?!

Читайте также:  Приятный вечер

Макс молниеносно нажал нужную кнопку, а сам, как коршун, набросился на женщину. Жадно хватал руками за бюст, мял бедра, снова задрал юбку, засунул ладонь в трусики. Целовал так, что губам стало больно.
— Сумасшедший какой-то! – Засмеялась леди, отвечая на ласки. – Или раздавишь, или задушишь!
Нетерпеливый мужчина снова стал пытаться овладеть дамой, но ничего не получалось.
— Стой! Сейчас зайдем, на кровати все и выйдет! – Утешала его дамочка. – Ой, не спеши! Малыш зашевелился, больно!

Он терпеливо подождал, но в это время они приехали. Целуясь, словно это было в последний раз, кое-как попали в квартиру. Он ногой захлопнул дверь, схватил ее на руки, спросил, куда идти. Ворвавшись в спальню, нежно уронил на кровать и попытался расположиться сверху.
— Эй, эй! Наследника моего разбудишь! – Запротестовала леди. – Лучше становись на колени, а я лягу на край.
Он послушно согласился. Перед ним оказалось чарующее зрелище. Обнаженные бедра раздвинулись. Задрав юбку на живот, увидел гладковыбритую женскую киску, выше которой располагался довольно внушительный упругий курган.
Слегка зарычав от желания, мужчина высвободил ствол и с наслаждением засунул его по назначению. Дамочка сладострастно выгнулась, попытавшись водрузить ему ножки на плечи.
— Черт, пузико мешает! – Недовольно процедила она, вернув их в исходное положение. Мужчина старался вовсю. Но ощущения были уже не те. Лаская женскую грудь, решил пойти на хитрость. Якобы случайно, дернул тазом посильнее, член выскочил наружу. Пытаясь вернуть его обратно, направил чуть ниже и сразу же получил желаемое. Шланг проник в анус.
— Эй, парень! Ты ничего не перепутал?! Цель выше, а там, где фаллос сейчас, запретный плод!
— Простите, красавица, тут же вернусь в исходное место! – Чуть усмехнулся мужчина и стал торопливо завершать начатое.

Женская попка была не менее желанным местом, поэтому совсем скоро кончил к неудовольствию хозяйки дома.
— Вот негодник! – Возмутилась было она. – Сам получил удовлетворение, а ты как хочешь!
Макс усмехнулся и лег рядом. Привычным движением расположился на боку, правую руку подсунул под голову возмущенной красотки. Пальцами левой принялся ласкать клитор. При этом склонился и стал играть губами с сосками леди, проступавшими через ткань блузки. Через несколько минут подобной пытки она часто задышала, и бурно, не стесняясь кричать, кончила.
Отдышавшись, спросила: — Ты на машине? До частной клиники не подвезешь? После таких упражнений боюсь, водитель из меня сегодня никакой. Впрочем, если спешишь, могу и такси вызвать.

Не дав ей договорить, Макс набросился и закрыл ее губы поцелуем. В медицинский центр они попали через три часа. А еще через неделю он перебрался этажом выше. Ведь оттуда открывался совсем другой вид на окружающую жизнь.

Поделиться: