Эротический рассказ – Что ты видела?

Глубокая ночь, полная и яркая луна, озаряющая коридоры нашего большого частного дока. В тёмную пору атмосфера наполняется таинством и сказочностью. Все спят, кроме меня одной, даже кот Тимон и тот мирно посапывает в своём большом ложе в зале.

Я, как обычно, спускалась по лестнице, направляясь на кухню за едой. Просмотр сериалов и фильмов требовал тщательной подготовки, и соблюдения самого главного правила – не отрываться от экрана ни за что. Потому ночь была лучшим временем для этого, пусть днём и приходилось замазывать синяки под глазами и мориться с небольшой усталостью. Любимое дело требует и не таких жертв.

Из холодильника, продумав, я решила забрать больше солёного и напитков, хотя туда же пошла и упаковка шоколадки, так, на всякий случай для закуски. К мятному чаю она шла лучше чего-либо ещё, и пусть кто-то попробует оспорить моё мнение.

Неся в руках поднос с горкой наложенной еды, я увидела полоску света в проходе между комнатами и сильно забеспокоилась: неужели разбудила кого-то?

Комнату я определила достаточно легко – там спал брат, точнее сейчас он почему-то бодрствовал под свет ночника, что-то активно перенося в комнате и готовясь, словно к какому-то ритуалу. Я приковала взгляд к его действиям, уж сильно было интересно, чего это он не спит, к тому же не закрыл дверь – это было совсем на него не похоже.

Чего греха таить, я ожидала увидеть часть его интимной жизни, потому как интерес к ней у меня вырос за последние пару лет в несколько раз: Антон то и дело начал запираться, единожды оставлял книги по БДСМ культуре, посещал сайты с жестокой порнухой и активно интересовался покупкой различных девайсов. Узнала я об этом из множества случайностей, но в последнее время брат начал вести себя намного аккуратнее. И я начала интересоваться не только его жизнью, но и тем же, что и он.

Довольно улыбнувшись новой находке, я поставила аккуратно поднос в свою комнату – слева от входа, и дверь отрыла. Пути отступления ещё никому не мешали в шпионаже, а я на этом уже знаюсь неплохо.

И как только обернулась, чтобы вернуться к пункту обозрения, выпрямилась, подняла ногу для шага, моё тело прижали к стене, грубо и напористо. Кисти рук болезненно завыли, но это было ничто по сравнению с затылком – там явно останется ссадина. Я неуверенно подняла взгляд, зная, кого увижу. И не ошиблась.

– Что ты видела? – опрометчиво спросил брат. Значит, было на что посмотреть!

Отвечать я не стала, а лишь потупила взгляд, поддевая его продолжить говорить или действовать. То, что он был мои братом вовсе не мешало моему телу возбудится от напористости и ситуации. Тело дрожало, но не от страха, а от предвкушения того, что будет дальше. Но показывать брату приходилось именно боязнь ситуации, а потому глаза я прятала, мотая их со стороны в сторону.

Брату, похоже, ситуация тоже понравилась – твёрдость под грудью ощущалась слишком маняще. Он такой горячий! Я невольно облизала губы, представляя, как это войдёт в мой маленький ротик. Контрастность всегда вызывала у меня порыв мокрых грёз, а тут разница размеров на лицо – я даже рукой только подпрыгнув, смогла бы дать брату по шапке.

– Н-ничего… – наконец выдавила я, совсем неуверенно.

– Что ты видела? – повторил он, явно не довольный моим ответом. Не поверил, пусть и правда. Нахал!

В отместку ему я наступила пяткой на ногу, хорошенько ее впечатав, но ожидаемого освобождения не было. Он лишь поморщился и плотнее вдавил меня в стену. На моё удивление, Антон не разозлился, а спокойно провел большой ладошкой по моему оголенному бедру, подобрался вплотную к промежности и ощутил всю мою влагу своими горячими и большущими руками. Клянусь, в тот момент я простонала слаще обычного.

Не сдержалась, черт возьми! Мысли затуманились, а бедра пошли навстречу рукам брата.

Разговор не продолжался и был вовсе не нужен. Мы уже доказали друг другу свои желания.

Антон провел пальцем от влагалища к клитору, начав быстро теребить его и вдавливать грубыми нажатиями. Я дрожала, и едва стояла на ногах, но братишка вовремя начал меня поддерживать. Губы его сомкнулись на моей шеи, а вслед им – зубы. Сладкая боль молнией врезалась в сознание, на миг рассудок вернулся, но в тот же момент два его пальца грубо вошли в мое влагалище.

– Верх… – тихо прошептала я, прося.

– Вот так? – спросил он, и я ответила: ноги вновь ослабли и подкосились. Я хотела было предложить пойти в комнату, но Антон решил иначе – массивная рука вдавила меня вниз, заставив упасть на колени, и лишиться источника удовольствия…

Брат снял трусы, освободив твердый орган и прижал влажную и плохо пахнущую головку к моим пухленьким губам, требовательно надавив и толкнув бедрами вперед. Его счастье, что я успела открыть рот, но не мое. Член Антон вдолбил до упора, перекрыв пути воздуху.

Я забарабанила по его коленям, молящее смотря в кромешной темноте и собиралась уже укусить, но лишь прикрыла глаза, потому как брат пригрозил:

– Укусишь – задушу.

И почему-то я поверила, что он сделает это, потому как начала уверенно скользить туда-сюда по его горячему стволу.

Мой организм особенный тем, что рвотные позывы привычным способом не вызвать, брат знал об этом из печального случая, но сейчас пользовался мои ртом и телом, как тому хотелось.

Руки легки по обе стороны на голове, пальцы сжали ее до легкой боли, а бедра быстро и нещадно начали толкать ствол глубже, будто им было все мало. Мой рассудок уже туманился от недостачи воздуха, но брат не останавливался, а лишь набирал обороты и спустя немного времени, когда моё сознание уже уплывало, наполнил мой рот до отказа семенем.

А после лишь ушёл, оставив на полу с вытекающей изо рта спермой и лужайкой собственной кончи на линолеуме.

Продолжение рассказа…