Как я попрощалась с чёртовой девственностью

девушка и мужчина - секс

Свобода, родители уехали на дачу на все выходные, а я решила осуществить свою давнюю мечту – лишиться наконец девственности. Всё-таки в 19 лет пора уже, по нынешним временам, это я и так засиделась в девках, подружки, например,  уже посмеиваются надо мной. Я и сама не понимаю, как так получилось, я бы рада дать, да некому – до сих пор не везло с парнями. Однако сегодня я твёрдо решила всё изменить.

Я зашла на сайт знакомств и сразу строчу сообщение своему поклоннику. Неделю назад я завела переписку с 35-летним мужчиной. Он, правда, и староват для меня, и женат, но мне то и нужен на первый раз опытный самец, который всё сделает как надо. А насчёт того что он не свободный, я рассуждала так, что мне на нём не жениться, моя цель не влюбляться, а просто я хочу лишиться этой чёртовой девственности.

В общем, сообщение с приглашением я отправила и стала ждать. За те полчаса, что я ждала своего кавалера, я успела подобающим образом нарядиться. Я решила встретить мужчину в короткой клетчатой юбке и бежевом топе. С чёрными гольфами до колен и хвостиками на голове, как у белочки – я выглядело игривой и сексуальной. Наконец, в дверь постучали, я побежала открывать – на пороге он, да и с цветами. Это было бы не обязательно, ну да ладно. Я пригласила мужчину в дом, а тем временем подумала, вау да ты в реале даже лучше, чем на фото. Я препроводила мужчину сразу в спальню родителей, тут на журнальном столике у меня был организован мини завтрак –я испекла пиццу, были заказаны роллы, ну а вино принёс кавалер или ёбар.., даже не знаю какой статус ему присвоить.

С часа полтора мы ели, пили, болтали не о чём, в общем, привыкали друг к другу. Мужчинка мне понравился, он какой-то брутальный, плюс оказался интересным собеседником. А ещё, я давно заметила, что у него стоит – выдавал бугор из-под брюк. Наверное, я молоденькая, с фигуркой и игриво одетая заинтересовала этого уже зрелого мужлана. Подвыпив и захмелев, я стала флиртовать, то уроню вилку, потом наклонюсь, чтобы её поднять, то вдруг как бы случайно прижмусь в разговоре. Так я и доигралась. В очередное моё прижимание, мужчина сильно подтянул меня к себе и не говоря ни слова впился в мой губы. Я замерла, ведь меня даже никогда не целовали. Несколько минут непрерывного засоса сказались тем, что в животе запорхали бабочки, а в киске стало мокро, я заёрзала и стала щупать, гладить везде мужчину.

Читайте также:  Страстная ночь Маши и Михаила: Эротический рассказ

После страстного поцелуя, мы как бешенные принялись скидывать с себя одежду, помогая друг другу. В считанные секунды я и он остались совершенно голыми. Я осталась сидеть на кровати, а мужчина встал. Я как завороженная смотрела на его качающийся х..й. Такое я видела так близко и в реале впервые. Я осмелилась взять красивое и мощное достоинство в руки. Ах, какой классный тёпленький, приятный. Я задвигала неуверенно ручкой туда-сюда. Мужчине понравилось, он как-то глубоко задышал и задрал голову вверх. При этом я заметила, что его член стал расти ещё больше, плюс он становился твёрже. Моя ладошка уже не могла сомкнуться вокруг этого чудного ствола, но я всё равно как могла дрочила. Мне почему-то хотелось делать члену и мужчине приятно. Я даже позабыла, для чего всё это.

Вскоре я не выдержала и потянулась ртом к члену. Казалось нереально взять этот могучий пенис в рот, но у меня кое-что вышло. Я сначала сомкнула губки вокруг головки и просто держала член во рту. Я не двигала головой, а просто шевелила язычком. Всё это я делала инстинктивно, потому что сосать я, как и всё остальное в сексе – не умела. Однако своим неумением, я кажется, сильно раззадорила мужчину, он стоял и тащился, его член подёргивался у меня во рту. Пару раз возникала мысль, что он сейчас кончит. Он же молодец стерпел, а вскоре отстранил мою голову.

Завалил меня на кровать. Я лежала, распластавшись с раздвинутыми ногами и ждала долгожданного проникновения, было и волнительно, и малость страшно.

С минуту ничего не происходило, просто это он одевал презерватив. Мужчина долго с ним возился, наверное, для его толстого х..я они не подходили. Я по щелчку резинки и по его ругани поняла, что один он порвал надевая. Однако со вторым презиком он справился и вот в мою щель упирается горячий гигант. Несколько лёгких надавливаний, потом чуть сильнее и вот полчлена во мне.

Читайте также:  Шаловливая школьница

Непонятное ощущение – больно, но не так как стращали, при этом прикольно, а уже после нескольких фрикций стало малость приятно. Всё подумала про себя я, теперь ты женщина и в этот момент мужчина решил меня развернуть. Он вытащил из пиз..ы кровавую елду и завалил меня на живот, после подложил под него подушку. Он снова вошёл в меня и стал иметь сзади, при этом его горячие руки были на моей жопе. Меня такая поза заводила – мне хотелось, чтобы порка не прекращалась.

До оргазма дело не доходило, всё-таки были болевые ощущения, но сам процесс мне нравился. Моему трахарю он наверняка нравился вдвойне. Ещё бы драть такую классную тёлочку как я, да и ещё и девственницу – представляю, как он гордился. Первая любовь-морковь закончилась несколькими глубокими и резкими толчками, я думала меня разорвёт на две половинки. Через небольшую боль я почувствовала подрагивание члена внутри и ещё подумала, ага вот так вот кончают мужчины. Никаких горячих струй спермы я, конечно, не ощущала, мы предохранялись, но скажу одно – это классно, когда кто-то получает от тебя неземное удовольствие, и ты это чувствуешь.

Мой первый раз закончился и я считаю очень даже удачно, оргазм я не испытала, но было приятно. Мужчина же не спешил с меня слазить. Он просто обмяк на мне и лежал. Я как бы и не спешила освобождаться от него. Его член по-прежнему был каменный, и мне нравилось его ощущать в себе. Прервал эту идиллию звонок телефона. Я протянула руку – ага, мама звонит, и поговорила с ней. При этом мужчина не сразу соскочил с меня. Пока я болтала, он так и лежал на мне. Было очень заводно так разговаривать с мамой. Я чувствовала себя нашкодившей школьницей.

Потом наши тела всё-таки разъединились. Мой первый ёбар.. оставил меня. Он сходил в душ, помыл над раковиной член, оделся, чмокнул в щёчку и ушёл. Ну а мне он оставил окровавленную простынь и окровавленный презерватив полный спермы. В общем, предстояла грандиозная уборочка до возвращения родителей. Я встала и пошатывающейся походкой проститутки пошла в ванную. При этом в мою порватую дырочку залетал сквознячок – было так приятно ощущать себя трахнутой, я уже хочу повторения.

Поделиться