Эротический рассказ – Первый сексуальный опыт

Доброго времени суток всем читателям – меня зовут Ирина, мне на данный момент 25 лет, а мой первый секс произошел в 15. Хочу поделиться своим первым сексуальным опытом, при этом прошу не судить строго – это мое первое в сети откровение.

Мой первый секс и первая моя любовь – не совпали. И я думала, что первый секс случится с тем, в кого влюблюсь по-настоящему. Но нет. Произошло это  как-то спонтанно – у парня дома, в два часа ночи. Тут уже нахлынули страсть, возбуждение и нежность одновременно к одному человеку – парень спросил, хочу ли этого с ним. Ответ был положительным сами понимаете.

Но перед тем как перейти к деталям, скажу – такого дикого возбуждения я не испытывала никогда потом. Это страсть, сочетаемая с интересом, первобытной похотью. Произошло это, когда я была в гостях у бабушки в селе, на осенние каникулы и скажу сразу – на теплой печи, на которую мы оба забрались, промокнув накануне под дождем.

Накануне ходили в лес по грибы и промокли под осенним дождем. Бежали домой оба мокрые и счастливые. И уже дома, бабуля переодела нас в домашнее и как это не странно, но вымыла каждого в бане как малых детей. И загнала на печь. Я правда думала это чисто случайно, но …….Пока не буду об этом – расскажу о своем первом опыте.

Спали мы на печи, в одних длинных дедушкиных рубашках на голое тело. Класс скажу вам. И когда в доме все уже улеглись – я и Сергей, так звали моего первого мужчину, стали разговаривать на откровенные темы. Сам разговор я начала первой – мне было интересно, как это все происходит, да и мой собеседник был старше меня на 6 лет.

Уже когда зашел откровенный разговор – он сказал мне, что может мне все показать и тут же достает своего «друга» и дает мне в руку. Ооо, хорошо, что было темно, иначе я бы со стыда сгорела от таких размеров. Но постепенно я сама вошла во вкус и стала ласкать его член рукой, мне было приятно чувствовать как он набухает, а партнер – постанывает от удовольствия.

Когда его член набух и встал во всю силу, Сергей привлек меня к себе и подняв мои ноги, забросил их аккуратно на свои плечи и вошел – сначала аккуратно, на длину головки, потом все глубже. Его движения стали интенсивными, но, правда без резкого напора, и тут я почувствовала такой себе треск. Сами понимаете дорогие читатели – трещала по швам моя невинность. Но это было приятно – Серж прям застонал от удовольствия, что его девушка была девочкой.

Ну, вот вроде и все – когда он «сломал» заводской брак, мою девственность, он не стал активно двигаться во мне. Просто вышел и стал дрочить на меня – тогда я не понимала, почему так, но уже сегодня поняла, что это было правильно. Кончил он мне на грудь и живот – было интересно, я даже попробовала сперму на вкус, и хоть она мне не понравилась, но общие впечатления были положительные. После он вытер все с меня рубашкой и обнявшись, мы проспали до утра.

Уже на следующее утро бабушка увидев наши довольные лица, все поняла. И мне кажется она понимала, чем все закончиться, когда стелила нам обоим на печи. Хоть было и продолжение в этот день. Моя бабуля в этот день уехала в город и сказала нам – вы уже взрослые, остаетесь на хозяйстве.

Мы не против – сказали мы с Сергеем в один голос. Когда бабуля уехала, мы подбросили в печку дров и снова занялись сексом. Теперь уже могли не стесняться, что нас услышат – Сергей поставил меня в позу собачки и вошел сзади, скажу сразу – это было супер. Эти легкие и глубокие, ритмичные движения и сильные руки на спине, талии, стоны.

Потом, правда он перевернул меня на спину, и стал ласкать грудь и целовать мой живот и ниже, доходя до внутренней поверхности бедер. Это было неописуемо – я сама не думала, что волны теплоты захлестнут меня, когда мой Серж дал мне свой член в рот. Я правда не знала что с этим делать, но он сам направлял мою голову и говорил, что делать. Кончил он вы сами понимаете в мой рот. Но мне было мало – я уже вошла в раж. Как же тебе доставить удовольствие моя девочка сказал Серж? Не знаю, наверное руками и губами ответила я. И не ошиблась. Заметила на лице партнера улыбку, сама поняла – надо расставить мои длинные ноги и дать ему полную свободу действий.

Скажу сразу – это было восхитительная работа языком и руками. Бесспорно, я могу списать это все на свой первый опыт, дескать сравнивать не с чем. Но и повзрослев, я не испытывала такого наслаждения как с моим первым мужчиной, которого я ласково называю на французский манер Серж. Кстати хочу сказать, что имела сексуальный опыт с французом – ничего особого там нет, мой первый мужчина лучший.